Это кстати незаконно. В квартире нельзя устраивать производство с оборудованием и станками.
Понятное дело, он с 10 утра до вечера вибрировал и как то не понятно откуда- просто по всему дому чувствовалось, было его не поймать.
Эти железные двери какой-то мрак. Подъездной уборщице туда вход закрыт, при пожаре потеряешь ключи - сгораешь заживо, замки настолько дешёвое угрёбище что открываются хоть прочёсом человеком без опыта, если инструмент есть...
К дверям телефон с приложением замера децибелов прикладывать, записывать.. дело на 10 минут.
Ну значит не всех достает шум от соседей, пусть тогда терпят. Я просто написал, что есть закон, по которому вести производство со станками в квартире нелья и если его поймать, то все можно прикрыть. Можно участкового подключить, пусть зайдет с визитом.
Ну как минимум противошумные подкладки под машинку стоило бы поставить. Ни к чему конфликт с соседями на ровном месте.
Мне кажется или я уже видел этот комментарий где-то? Да и ответ на комментарий такой же. Дежваю какое-то.
https://www.youtube.com/@yelovaya_struzhka вот тебе ссылка где мамин пирожочек на ютубе столярит блять в квартире панельки
родители дали денег на станки, а на аренду мастерской не дали - похуй на соседей, круто же. Вангую что сами родители живут на через стену