586

Всем по лотку)

Решила тоже присоеденится к волне постов Ночные тусовщики
Сразу прошу прощения если увидите ошибки)

Итак,года так полтора назад мы жили в обычной пятиэтажке,на четвертом этаже с окнами во двор. Тихий такой и уютный двор.

Во дворе всегда спокойно и ни одна скотина не раздражала нас своей музыкой...и так бы оно и продолжалось,но есть закон подлости по которому я однажды летом заболела.

Окна открыты,ибо реально у меня был жар,воздуха не хватало..кое-как уснула только к двум часам ночи..

И тут я услышала такой скрип тормозов что аж вздрогнула во сне. После скрипа из преисподней внизу начались разборки между какой-то парочкой.
С матами и ором,все как полагается.
Потом добавилась музычка.

Пока играл Scorpions-я еще терпела, но когда резко взревело клубное музло, я пылая,в прямом смысле этого слова, решила это все прекратить.
Муж уехал в командировку,соседи молчали,а значит решать придется мне-подумала я.
Ну и для начала вышла на балкон.

Кое как набравшись смелости и силы переорала музыку и попросила свалить с этого двора или убавить децибелы.
Но хрен там напевал!Полный игнор!
Меня,крайне разгоряченную температурой,летней ночной жарой и спором это конечно вывело из себя.
Стояли они уж очень удобно, а у меня коты старенткие..ночью часто ходят в туалет,а лотки убираем с утра только, ибо так не напасешься наполнителя просто.
Ну и я содержимое двух лотков в один собрала и вывалила это все...

Сначала было "Ты че сука,на нас вывалила?!!",секунды тишины,а потом ор мадам разнюхавшей что это собственно было.

Еще минутки две оров и они свалили.
Стою на балконе..наслаждаюсь победой,тут окно соседское открывается,появляется лицо старенького дедка и говорит:
"Э-ка ты какая нетерпеливая..я ж гирю доставал просто, пока искал,пока донес ты уже все решила..жаль..опять без дела гиря пролежит"-и кое как поднимает двумя руками 24кг гирю..

Это хорошо все-же,что я опередила дедка, так без трупа под окном не обошлось бы точно..да и деда жалко..он,когда настроение хорошее было, выходил днем на балкон свой и радовал игрой на аккардионе нас.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы