99

Всем, кто переживал за кота

Помимо меня, как оказалось, ещё куча людей написали заявление на этого изверга участковому. Он ходил в эту квартиру. Причём, дверь, судя по всему, ему открывать не собирались. Ибо участковый несколько раз писал, спрашивал, есть ли свет у них. Свет периодически выключали, но потом включали снова. И я отправляла фото ему, что люди дома. Видимо, открыть таки пришлось и он к ним попал. Общалась с ним дама сердца изверга, самого героя не было. Видимо его очко ощутило всю мощь любви людей обещающих переломать ему ноги.

Фото кота мне отправил, мл, жив здоров и не вредим. Хотя, в отделении говорил сам, что вряд ли там кот остался жив после такого. Но кота ему предъявили.

Поражает то, что сожительница не отрицает факт избиения, да, побил, чо такова. На кухне типа насрал🤷🏻‍♀️

Жители дома намерены забрать кота, добровольно или силой. Животному там делать нечего, это факт.

Почему я сомневаюсь что это кот с видео:

Первое-после избиения, чувак зачем-то оделся, до этого был с голым торсом, и ходил, светил телефоном туда, куда швырнул кота. Несколько раз подходил, светил и смотрел. Зачем? Грозно смотрел на провинившегося кота?

Второе-утром следующего дня соседи видели мертвого породистого кота возле этого дома. Там не понятно, но сам факт.

Третье-утром, после публикаций в пабликах женщина долго убиралась именно на этом балконе, на другой даже не заходила. Мало ли, но тем не менее.

Вообщем, не знаю, чем закончится. Жители настроены забрать животное, тот кот или нет.