5

Всем, кто едет в Ялту

Привет любимому сообществу! К сути: на прошлых длинных выходных (а у нас в Крыму их было 4 дня) катались с любимой по полуострову, и везде снимали квартиры для ночевки через авито. Как это устроено: нашел га сайте, посмотрел фото, устроило-отправил заявку на бронь, и только если хозяин квартиры подтвердил бронь, оплачиваешь её через сайт (это важно), после этого тебе доступен номер хозяина квартиры, можно обговорить все моменты. Так вот, в один из дней ехали в сторону Ялты и решили там заночевать, прогуляться по прекрасной Ялтинской набережной, хоть много раз уже там и были... вобщем как обычно нашли, забронили, пришла смс что квартира свободна, оплатили бронь. Гдето через час были на въезде в город, парконулся, позвонил, не берут трубку.... ну ладно, может уборкой в квартире занимаются, я город отлично знаю, жил там пару месяцев, едем на адрес, специально выбрал рядом с домом, где жил, парковки знаю, центр, начало набережной, почти первая линия от моря, двигаемся на позитиве, по приезду припарковался, звоню, о5 не берут, звоню, звоню, пишу на авито сообщение, в итоге час проходит, настроение уже не то, взяла трубку Ольга зовут, по общению жещина лет 50, говорит что звонков не было, а вас сколько, а вы на сколько? Объясняю двое на ночь стоим на адресе, в ответ ой это не я сдаю это тëтя моя сдаëт, я ей сейчас позвоню, начинаю закипать))) Звоните и перезванивайте, через минуту звонок, она уже сдала квартиру час назад!!!! Что бля????!!! Но у меня есть еще вариант возле вокзала (3 км от нас), короче шлю её лесом не стесняясь уже в выражениях и идем просто гулять на набережную. Авито отморозилось, у нас лапкиииии, т-банк отморозился с чарджбэком, у нас лаааапкиии))) Итог- минус немного денег на бронь, испорченное (потом исправленное) настроение и радостная старушка Ольга)))

Т- банку респект, сделали чарджбэк, только вот теперь где-то плачет старушка Ольга

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы