Всем колбасным эмигрантам посвещается.

Итак, я работаю и живу в Германии уже почти 2 года, надо заметить, что у меня до сих пор не появилось ни одного знакомого русского, я говорю по-немецки, и мне непринципиально, с кем общаться, поэтому я с русскими как-то не пересекался. На днях я по работе поехал в город Байройт. Как вы думаете, что на пикче? Санаторий? Элитный многоквартирный дом? Нет, братушки. Это социальный приют католической организации caritas. Один этаж отведён для беженцев из Сомали, один этаж для неимущих немцев, на остальных этажах живут русские семьи. Живут как в коммуналке. Их там кормят, они оттуда ходят на работу (правда почти все безработные), их учат немецкому, государство платит им пособия, но как я понял из разговора с социальным педагогом (с которым и должен был встретиться), люди абсолютно не стремятся оттуда свалить - им там прекрасно живётся.
И действительно. Когда мы туда пришли (я был с тян) то стали возле двери и ждали педагога. Я сначала даже не понял, откуда вдруг так повеяло берёзками, планами на будущее, коврами на стенах и сплетнями, как вдруг услышал и увидел, что сидящие за столиком в кафетерии женщины-аля-БАБЫ режуться в дурака, пьют пиво. Пока мы там стояли они громко не палясь обсуждали винтажные сапожки моей тян, говоря что-то про "вырядилась подстилка фашистская". На мусорнике что стоял на другой стороне улицы было баллончиком криво написано "НЕМЦЫ ЛОХИ". Мимо пронёсся пацан лет пяти, и бегом за ним бежала бледная молодая мамаша с чадом на руках и орала "Артём, блядь, вернись!". Мимо прошёл ребёнок, изучающе нас осмотрел и подошёл к одной из баб, играющих в дурака. Самое интересное, что судя пиздюк играл в энгри бёрдс на samsung galaxy s3, а одет-то был почти в лохмотья.

Мне почему-то стало не по себе, я быстро дал педагогу подписать бумаги, перекинулся парой словечек и бежали мы с тян оттуда быстрее ветра. Больше я туда не вернусь.
Следующий раз, когда какое-то быдлецо будет мокать Россию в говно потому что он успешный и съебал в Германию, ответьте ему этой пастой. Эти люди не уезжают из Рашки, они просто вывозят самое гнусное что есть в Рашке с собой в виде себя самих. Не все конечно, но что поделаешь, их большенство.