Всем худеющим не читайте! Исповедь одного товарища (энторнетного)

"Вчера глоза продрал с утра и думаю: пора худеть! А я человек решительный - пиздец! Решил пить - пью, сказал в спортзал ходить не буду - бросил нахер! И вот вчера, преисполненный решимости и воли силы, придумал: зашью рот и буду терпеть! Испил утреннего кофию без сахару, скушал грушу - утром вроде можно, я где-то читал или сказал кто, благо на эту тему говорит каждый первый и с умным еблом все, что угодно. Дошел до работы. Взял горячего шоколаду. Без сахара, естественно, я ж худею! Шоколад сладким оказался, но я не клал, поэтому совесть чиста, а в пузе - скусно. В 11 захотелось жрать. Лучше понемногу, но часто - вспомнил я и дошел до дома, где доел фунчозу с овощами: и низкокалорийно, и с витаминами, - убедил я себя в пользе мероприятия. В 14-00 из Москвы Сапсаном прибыл кореш, пошел угостить его лучшим в городе Фо Бо. Он настоял на булке, я был против, но, так как никогда раньше не сдавался, то еще ее не пробовал, а она оказалась с начинкой и не понравилась, но я доел. То есть литр и большой белый пирог с начинкой. Но с Фо Бо не поправишься, - помнил я .Вечером, в 18-20, заехали на 8-ю Советскую в Вольчека хлебнуть американо, но ебаный сметанник не дал пройти мимо. Сам бы я хер его заказал, но меня угостили. Иногда - можно! Просто можно не ужинать потом и все. Проводил кореша, приехал домой и дай, думаю, зайду за овощами в домовой фермерский магаз, - решил я. Овощи были на входе, как я прошел вглубь до рыбы - все в тумане, не помню - нихуя! А там ведро нарезанной соленой скумбрии! Отказался от хвостов - только рибай! 4 куска - 400 гр. Овощи у меня дома были, поэтому кинулся сломя голову мимо овощного на выход. Нарезал черного хлеба, пушто с белого толстеют, глютен, и не так вкусно. Покушал. Охуенно! Навел безалкогольного пива с томатным соком 50/50 и выпил всего литр. Ну и пару помидор с огурцом - зелени же сколько хошь пороть можно.Сижу - хуево мне. А десерт и витамины?! Скушал хурму, 3 груши 2-х сортов и доел виноград - можо, если один живешь. Сижу, а мне еще хуже. И вспоминаю: чай же не пил! Заварил чайник черного с чабрецом. Сушеный манго без сахара и чернослив - полезно и вкусно! Чай крепкий - заварил по второму разу. Сижу - лучше не становится. Еды в холодосе еще было дохуя. Но я если чо решил - пиздец, кремень, нахуй! Сказал худею и рот зашью - сделал. Больше жрать не стал - пошол спать.Утром встал на весы - +2 кг. Ну йобтваю мать! Что я сделал не так, где свернул не туда?! "