Всем доброго вечера, мои дорогие.
Ну видимо это моя последняя история из моей жизни в ППС (простите подписчики). Расскажу как можно кратко, был я на маршруте в центре нашего города. Было там одно говеное кафе, где ежедневно были драки и т.д. Ну вот я почти оттдежурил свой маршрут. И вот идч в отдел мимо моего "любимого" кафе я наблюдаю картину: толпа чурок бьют одного... Ну мы вдвоем само собой влезли на защиту "терпилы"... Врать не буду, я многое повидал и думал, что меня хер испугаешь... Но когда против тебя около 20ти злобных хачей и которые хотят убить терпилу, а мы с напарником живой щит. Трудно мне сейчас описывать эти события. Много ударов снес закрывая того паренька... Ему тоже досталось. Дождались подкрепления и спасли его. Потом придя домой я вглянул на себя в зеркало: пол лица и формы было в крови(того парня, ибо лупашили его толпой по голове и бутылками и прочим). Я отмылся, выпил водки и успокоился. На утро от оперов я узнал что же произошло: парень был в увале и решил свою девушку сводить в кафе. Там черножопые стали к ней подкатывать. Ну наш парень вызвал на дуэль этих двоих. Он их одолел. Ну и финал истории я описал выше... Нет опять морали... Не хочу что либо рассуждать, кто желает тот в комментах меня обсерит или этих чурок. В общем, спасибо всем тем кто меня читал, но я чувствую что писатель я хреновый и завяжу с этим. Всем спасибо, и вообще Пикабу это мой любимый интернет портал