Всем Доброе Ранее Утро Народ
я кконечно всё понимаю ну вот недавно в одном из Торговых Центров Охрана пыталась с меня сорвать маску и снять маску и пытались неоднократно сорвать с меня Балаклаву я лицо прячу всегда от холода потому что у меня мерзнет лицо и да я не от кого не скрываюсь и не прячусь и главное что на меня много раз вызывали Полицию,Росгвардию,они приехали представились доказали документы свои и спросили что произошло я им объяснил и предъявил свои документы а они мне сказали далее нет состава преступления и я нечего не нарушил и я не нарушил закон и всё главное что всё хорошо и спокойно только охрана перед мной не извинидисьи печально осознавать что у нас люди неадекватные чесрствые и не правые а главное они не правы и не отдают отсчёт о своих действиях.
И да в другом торговом центре ко мне подошёл вежливых охранник и попросил просто снять балаклаву и маску и всё вот почему такой беспредел происходит у нас в Москве и даже в Автобусе,Электробусе,в Маршрутном-Такси у нас работают адекватные люди и вежливые люди.
И вот буквально вчера еду в автобусе 1 остановку автобус битком 1 одно свободное место есть и девушка меня спросила молодой человек вам ехать далеко я ей ответил что она следующий остановке я выхожу и я ей уступил место в автобусе.И позавчера был случай зашёл в автобус оплатил проезд и женщина меня спросила молодой человек вы на остановке выходите я ей сказал чтот нет но я её выпущю на остановке и выйдя из автобуса она мне в след улыбнулась вот и всё в реале.
Карта-Тройка
Карта-Стрелка
Карта-Тройка-Стрелка
И вы не будете получать штрафы за неоплаченый проезд а если в Автобусе или Электробусе не работают Валедаторы сообщите об этом водителю или на номер телефона 3210 или чат бот Александра на сайте Московский-Транспорт
или же позвоните на горячую линию по номеру телефона +7-495-539-54-54 и сообщите о неисправности Валидатора или
Маршрутоуказателя