Всем Добра!
Всем привет! Сегодня утром ездил на ж/д вокзал встречать посылку. Живу в Ростове-на-Дону. Встретил, вышел на улицу с вокзала, как слышу, впереди меня старушка с сумками спрашивает у таксистов: сколько стоит проехать на ул. Мечникова (улица находится в минутах 10 от вокзала на машине).Таксисты ломят цену в 500р.(жесть). Я уже прошел старушка осталась позади. Но что то остановило меня и я решил помочь ей. Я был на машине и опаздывал на работу но остановился. Она уже была позади меня и подошла еще к двум таксистам. Я не хотел подходить к ним и перебивать им «клиента» знал, что проклянут меня. Она пошла дальше на радость мне. Я подошел и сказал:
- Давайте я вам помогу, подвезу куда надо?
- Нет не надо. (сказала она остолбенев)
-Я просто хочу помочь без денег, так просто.
- а как та узнал?(спросила она)
-Я слышал разговор с таксистами и решил вам помочь.
Она в шоке но пошла за мной и всю дорогу до машины говорила спасибо и если так то я снова обрету веру в людей и говорила что даст мне денег (150р) я отказывался ,объясняя что делаю это просто так. Мы поехали, она оказалась из Чечни (Русская). Поговорили о добрых делах. Рассказала, как в Чечне уважают и почитают старших и.т.д. В конце она предлагала мне деньги, я отказался, спасибо и все такое. Она поблагодарила, и пожелал всего хорошего.
Но суть моего рассказа в том, что я зарядился хорошим настроением и душа у меня радуется и что я не безнадежен и могу хоть как то помогать людям.
Творите добро, и оно к вам вернется и будет легче жить на этом свете всем!
Всем добра, хорошего дня и удачи во всем!!!
- Давайте я вам помогу, подвезу куда надо?
- Нет не надо. (сказала она остолбенев)
-Я просто хочу помочь без денег, так просто.
- а как та узнал?(спросила она)
-Я слышал разговор с таксистами и решил вам помочь.
Она в шоке но пошла за мной и всю дорогу до машины говорила спасибо и если так то я снова обрету веру в людей и говорила что даст мне денег (150р) я отказывался ,объясняя что делаю это просто так. Мы поехали, она оказалась из Чечни (Русская). Поговорили о добрых делах. Рассказала, как в Чечне уважают и почитают старших и.т.д. В конце она предлагала мне деньги, я отказался, спасибо и все такое. Она поблагодарила, и пожелал всего хорошего.
Но суть моего рассказа в том, что я зарядился хорошим настроением и душа у меня радуется и что я не безнадежен и могу хоть как то помогать людям.
Творите добро, и оно к вам вернется и будет легче жить на этом свете всем!
Всем добра, хорошего дня и удачи во всем!!!