раскрыть ветку (5)
а весь день мне пришло 24 сообщения. Практически все с пожеланиями добра и приветом от пикабу) Некоторые даже писали от куда привет летит. Был Дальний Восток, Украина, Беларусь, Армения и т.д. И, буквально только что пришло сообщение "надеюсь у тебя ночь. лига зла" :D
раскрыть ветку (2)
Как-то ближе к ночи активизировался пикабу) из Молдовы вот удачи желают и из Парижа увеличить тлен предлогают :D и даже одно подписанное сообщение, ну ка, посмотрим на тебя, @ThePtashka
раскрыть ветку (1)
Оставь телефон, проверь, мб кто напишет.
Мне писали:
"Пика-пика ;3"
"Хорошего дня!"
"Трачу 10'000 смс :) "
"Привет от пикабушницы :3"
Мне писали:
"Пика-пика ;3"
"Хорошего дня!"
"Трачу 10'000 смс :) "
"Привет от пикабушницы :3"
раскрыть ветку (1)
Я оставляла в каком-то другом посте на эту тему. Мне написали "счастья и добра, пикабушник!" Это было очень приятно. Вот интересно, чего людям пишут. Пика-пика это супер ))
раскрыть ветку (5)
Напишите и мне чего нибудь тогда, отвечу, когда заработаю денег и покладу их на счет :)
896три240579семь
896три240579семь
раскрыть ветку (4)
Ребят, кто нибудь может объяснить, зачем пишут вместе с цифрами всякие "один", "три", "семь" и т. п.?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (6)
А мне можно какую-нить херь хоть?Хоть что-нибудь, желательно что-нить приятное (^_^)
А то я Forever Alone
8-x27-x11-5x-1x
x=9
А то я Forever Alone
8-x27-x11-5x-1x
x=9
раскрыть ветку (5)
Не ну вдруг кто-то напишет,лол.
+33782682девять5четыре
к слову Франция,так что аккуратнее с балансом ;)
+33782682девять5четыре
к слову Франция,так что аккуратнее с балансом ;)
раскрыть ветку (3)
Мне написали 2 человека: 1 с Москвы(пожелали хорошего дня), видимо автор, второй - республика Татарстан.
Мне было приятно, спс (^_^)
Мне было приятно, спс (^_^)
К сожалению, в другие страны смски просто не отправляются. Пробовала несколько раз. У МТС все продумано
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
Сейчас это уже одно и то же. Работают, по-моему, даже по одному протоколу. Просто шкурки разные.
раскрыть ветку (44)
Тем, что там есть люди, которые из принципа не сидят в ВК! (facepalm). Меня уже нереально бесит это: я со всеми переписываюсь в вк, потому что большую часть времени я провожу за компом с клавиатурой и инетом, но есть самые умные и принципиальные, блин, ради которых приходится доставать телефон. Ненавижу печатать в нем, ненавижу, что оттуда не вытащишь инфу в комп парой кликов, ненавижу то, что приходится телефон держать под рукой, если разговор важен, да еще и проверять его, потому что обычно у меня отключены звук и вибрация. Выговорилась)
раскрыть ветку (38)
Не бойтесь, нас точно так же бесят те, кто в соцсетях сидит, буквально в вашем тексте названия поменять - и готовая претензия)
раскрыть ветку (34)
Не понимаю, как может получиться готовая претензия, если меня смущает конкретно привязанность к телефону. Что смущает вас в соцсетях? Большой брат? Ну регистрируйте котиков/собачек. Писать можно и с телефона, и с компа, история общая. Те же фото/видео можно пересылать.
ещё комментарии
Регистрироваться, держать на телефоне одно приложение для одного человека. Приложение тяжелое и жрет много траффика. Соцсети разные, кто в вк, кто в мордокниге... Как раз меня смущает привязанность к компу. На телефоне голосовой набор, фотоаппарат, и он есть всегда с собой. Фото-видео пересылают и ватсаппы со скайпами.
А вас если бесит телефон - поставьте нормальную клавиатуру или голосовой набор.
А вас если бесит телефон - поставьте нормальную клавиатуру или голосовой набор.
раскрыть ветку (15)
Ну вот то же самое, вазап у меня только для одного человека. Вот только в вашем случае вы можете писать с телефона и с компа, а у меня выбора нет. И не надо про тяжелое приложение, мобильная браузерная версия прекрасна.
И дело даже не в клавиатуре, и, о мой бог, тем более не в голосовом наборе. Я работаю, понимаете? Сидя за компьютером набрать несколько строк текста займет меньше минуты, а телефон надо проверить, просмотреть, ответить, это сильно мешает.
И дело даже не в клавиатуре, и, о мой бог, тем более не в голосовом наборе. Я работаю, понимаете? Сидя за компьютером набрать несколько строк текста займет меньше минуты, а телефон надо проверить, просмотреть, ответить, это сильно мешает.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (6)
Точнее не только лишь у всех?
А по теме я вообще не пользуюсь телефоном. Только скайп, hangouts и прочая лабудень
А по теме я вообще не пользуюсь телефоном. Только скайп, hangouts и прочая лабудень
раскрыть ветку (5)
hangouts хорошая вещь, но не популярная. Очень мало знакомых там сидят и все как правило только тогда, когда просматривают почту на гугле.
раскрыть ветку (3)
Пользую hangouts только потому, что он встраивается вместо стандартных сообщений на ведроиде, вот и вся наука. А как по мне, так вся эта херь одна и та же, нет чтобы сделать что-то одно хорошее и переместить туда всех людей, нам бл**ь надо сделать кучу и чтобы я ставил все приложения для связи подряд, чтобы я мог общаться со всеми, кто мне нужен!
Благо у меня друзей почти нет, а со знакомыми я не общаюсь.. Пользую hangouts и skype в общем.
Благо у меня друзей почти нет, а со знакомыми я не общаюсь.. Пользую hangouts и skype в общем.
раскрыть ветку (2)
Если работаете- то нефиг по вк трепаться, а если это часть вашей работы- то меняйте ее.
Да, искренне бесит, когда очередной фанат соцсети думает, что все будут подстраиваться под именно его соцсеть, чтобы недайбох его не заставить по телефону лазить за общепринятыми скайпами и емейлами, которые на любой платформе доступны.
Да, искренне бесит, когда очередной фанат соцсети думает, что все будут подстраиваться под именно его соцсеть, чтобы недайбох его не заставить по телефону лазить за общепринятыми скайпами и емейлами, которые на любой платформе доступны.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Я тоже выговорился, работу менять - не на костре гореть, не надо так патетично относиться, в том числе и к тем, кто не сидит в соцсетях.
раскрыть ветку (1)
Я тебя полностью поддерживаю. Меня нет в соц сетях,и о ужас-у меня есть друзья и я могу с ними общаться и без контакта. Создали друзьями группу в ватаспе и все. Всем кому я нужен-у них есть мой телефон,кто нужен мне-их телефоны есть у меня. Нужно отправить файлы? Прошу-простенький почтовый адрес.
У вас нет НИ ОДНОГО реально стоящего аргумента против соцсетей. Обожаю таких людей, главное дай посраться и выебнуться.
раскрыть ветку (2)
У меня есть аргументы против людей, которых бесит то, что не в всех есть акк в нужной им соцсети
А есть ли один стоящий аргумент в пользу соц сетей? Чего нельзя сделать, не имея к ней доступа?
Я не против соц сетей, я просто считаю что не у всех есть необходимость в них. Как у меня и у Cholerae
Я не против соц сетей, я просто считаю что не у всех есть необходимость в них. Как у меня и у Cholerae
ещё комментарии
ещё комментарии
Речь о том, что без акка в соцсети просто неудобно. Причем и для вас и для тех, кто пытается с вами связаться.
раскрыть ветку (16)
Вы уверены что людям без аккаунтов прям так неудобно? Каждый мыслит в меру своей лени. Мне не очень сложно спросить номер интересующего меня человека у его/ее знакомого/ой и позвонить. Можно конечно и отыскать ее/его по имени в ВК и написать там,но как я уже говорил кто-то считает это сложным и предпочитает второй вариант.
Главное-я не говорю что соц сети это плохо,просто госпожа svaff критично воспринимает случаи когда у людей нет акка в соц сетях
Главное-я не говорю что соц сети это плохо,просто госпожа svaff критично воспринимает случаи когда у людей нет акка в соц сетях
раскрыть ветку (14)
И звонить каждый раз, когда нужно что-то узнать? Тратить деньги, потому что человек из-за каких-то дурацких принципов не может зарегистрироваться в вк? А групповые диалоги? Например, рабочие. Человеку, которого нет в вк нужно сообщать все отдельно, опять же, потому что его нет в соцсети.
раскрыть ветку (13)
У вас ватсап не поддерживает бесплатные звонки? Печаль,беда.
Не знаю как у вас,но у нас группа есть в ватсапе. У меня нет вообще акка вк,у них есть,но пользуются им только чтобы познакомится с кем-то или для просмотра видео и для музыки. Все пишем в группу,не знаю что в этом сложного. И кто вообще говорил про принципы? У меня их нет. У меня просто необходимости нет в этом. Как только появится что-то,чего я не смогу сделать без вк,то я тут же зарегистрируюсь там.
Не знаю как у вас,но у нас группа есть в ватсапе. У меня нет вообще акка вк,у них есть,но пользуются им только чтобы познакомится с кем-то или для просмотра видео и для музыки. Все пишем в группу,не знаю что в этом сложного. И кто вообще говорил про принципы? У меня их нет. У меня просто необходимости нет в этом. Как только появится что-то,чего я не смогу сделать без вк,то я тут же зарегистрируюсь там.
раскрыть ветку (12)
Ватсап не всем доступен, это раз. В ватсапе разве можно присылать фото/видео/аудио/другие сообщения? В вк можно сидеть и с компа и с телефона, в ватсапе только с телефона. Я просто не вижу смысла пользоваться чем-то с гораздо меньшим функционалом.
раскрыть ветку (11)
У кого есть мобильное приложение ВК, тому и ватсап установить не проблема. Не поверите,но через него можно слать текстовые смс,аудио смс,фото и видео. Единственное чего у него нет,так то базы всех людей у которых есть ватсап и невозможность слать документы. А с другой стороны-все официальные письма шлются через почту,а не через соц сети. Серьезные дяденьки и серьезные фирмы так делают. Когда искал работу,компании не спрашивали меня мой айди,они спрашивали почту и вся переписка велась там.Вы видимо меня не совсем поняли. Может кому-то это и сложно,но меня все абсолютно устраивает.
раскрыть ветку (9)
Можно слать видео, но не из базы ватсаппа, что уже делает эту функцию почти бесполезной. Как и в случае с аудио.
Базы нет - нельзя найти нужного тебе человека.
Нельзя пересылать сообщения и записи групп, так как групп там в помине нет.
Нельзя слать документы это уже огромный минус.
А серьезным дяденькам обычно за 40, за 50. Они уже староваты для соцсетей, почту освоили и то хорошо. А принципиальной разницы - куда слать нет. У нас и на работе и в институте все в вк решается.
Базы нет - нельзя найти нужного тебе человека.
Нельзя пересылать сообщения и записи групп, так как групп там в помине нет.
Нельзя слать документы это уже огромный минус.
А серьезным дяденькам обычно за 40, за 50. Они уже староваты для соцсетей, почту освоили и то хорошо. А принципиальной разницы - куда слать нет. У нас и на работе и в институте все в вк решается.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
Вот это правда. У меня капец медленный инет. При отправке через приложение ВК короткое текстовое сообщение может минуту отравляться или вовсе не отравится.
В Ватсапе же мгновенно.
В Ватсапе же мгновенно.
Ватсап на много удобнее, чем смс. В разы просто. Намного быстрее происходит общение. У меня 300 бесплатных сообщений в месяц, но я из них трачу всего 2-3, потому что по ватсапу переписываюсь со всеми (с мамой, отцом, братьями, сестрами, девушкой, друзьями и тд и тп) Единственные люди, кому приходится отправлять смс это один друг - приверженец кнопочных телефонов [Ему кстати проще просто позвонить] и один коллега, который безумно любит свой шестилетний сони эриксон, произведенный из вторично переработанных материалов.
раскрыть ветку (2)
тут кому что. лично меня раздаражают лишние программы на смарте. по старинке смс предпочитаю.
раскрыть ветку (3)
По программам общение происходит в разы быстрее. И отваливать кучу денег за ммс ни кто не заставляет
раскрыть ветку (1)
я в курсе про плюсы прогресса. но зависит от человека полностью. мне эти ммс ни в одно место не брякали. конечно через вк проще скинуть такое, что требует уже ммски.
А у меня вот вай-фай и безлимитные смски. И мне жалко деньги тратить еще и на мобильный интернет. Вот.
раскрыть ветку (1)
Мой телефон с вытащенной симкой живёт дольше и WiFi (порядка 60 часов), чем с отключенным интернетом (50 часов))
Я мим никогда не пользовался и у меня есть вопрос. Через них можно общаться с людьми, у которой нет этой проги?
раскрыть ветку (2)
У меня нет знакомых, у которых нет хотя бы одной такой программы.
Точнее, есть, но с ними я бы не стал переписываться таким образом
Точнее, есть, но с ними я бы не стал переписываться таким образом
Я могу. Но у меня там 2 контакта. Один пидорас дизайнер москвич, другой журналист азербайджанец москвич. Вот о чём с ними говорить? Или может подруга моя себе установит вайбер на Series 40? Или может одногруппники бывшие с которыми я не общаюсь с радостью будут со мной дискутировать во время работы? Меня устраивает НОЛЬ РУБЛЕЙ за БЕСКОНЕЧНЫЕ звонки с теле2 на теле2 маме или подруге всё той же. Обеим. Подругам. И маме. Хорошо, что все на ТЕЛЕ2.
З.ы. Я вместо воцапов использую ВКонтакте диалоги. Не отдельное приложение, а в полном приложении.
З.ы. Я вместо воцапов использую ВКонтакте диалоги. Не отдельное приложение, а в полном приложении.
раскрыть ветку (2)
Скайп? Это говнище, работающее хер пойми как? Да вертел я этот отстой! Оно очень плохо работает, хуже некуда.
А вотсап работает отлично.
А вотсап работает отлично.
раскрыть ветку (1)
viber удалил сразу же после того, как установил. Лег спать и друг начал спамить всякой хуйней на телефон, я его послал на х.. , удалил его, и лег дальше спать.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Ну спросоня я разбираться не стал, т.к. телефон недавно купил, просто психанул короче))
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (8)
я со своими общаюсь в LINE. особенно умиляет, когда 44-летний папа присылает стикер про зайчика с сердечками *__*
раскрыть ветку (6)
Лол, кто-то юзает Line. Я думал, что таких в России полторы калеки. У меня друг бесился, когда сказал, что ватсапом или вайбером не пользуюсь, юзаю только LINE, он поставил его и я был единственным, кто юзал его :).
Ну стикеры Cony и Brown хороши же :)
Ну стикеры Cony и Brown хороши же :)
ещё комментарии
Мне 22. Я сужу по своим предкам (42 и 43).
И не в "Старпёры",а в "незнающих". Ты, например, знаешь,как записать винил ?
И не в "Старпёры",а в "незнающих". Ты, например, знаешь,как записать винил ?
раскрыть ветку (15)
Допустим, нет. И что?
А у большинства родители прекрасно знают о существовании ватсаппов и виберов как прекрасной альтернативе смс. Еще бы - "бесплатные смс же"
А у большинства родители прекрасно знают о существовании ватсаппов и виберов как прекрасной альтернативе смс. Еще бы - "бесплатные смс же"
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Вряд ли все. Думаю, только те, кому интересно. Одна моя бабушка в 88 лет пользуется сотовым, другая на дух не переносит даже телевизор.
раскрыть ветку (1)
Я, сам не знал, об этих приложениях, до того,как, 1 год назад ,купил себе смартфон(Nokia 6500 slide просто развалился,но 5 лет прослужил). Сейчас,я, использую whatsapp только для переписки с любимой, и только потому,что там удобней отправлять фотографии и прочее,что необходимо по долгу службы.
А по поводу винила - всё очень просто,но, в силу времени, ты, вряд ли столкнёшься с этим.
А по поводу винила - всё очень просто,но, в силу времени, ты, вряд ли столкнёшься с этим.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
я бы сказал, узкоспецизированный. Или у нас в каждом доме раньше стоял станок для записи винила, а потом исчез с рождением нового поколения?
Сам же упрекнул в обобщении, а теперь сам кидаешься такими громкими словами, как "большинство".
Ну уж не знаю как ваши,но мои родители и родители большинства знакомых не любят смарты и ходят с обычными нокиями кнопочными или раскладушками. И да, а за интернет для вотсапа платить не надо уже?
Моему отцу 43 и он смартфона то в руках не держал, он даже не догадывается о ватсапе и прочем.
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
А мне 22, и мне не звонят в вибер(скайп качественней). А телеграм, вообще не юзал.
Саша. 22 годика, сисадмин
Саша. 22 годика, сисадмин
раскрыть ветку (7)
Пересадил всех своих знакомых с WhatsApp на Telegram, потому что это российский проект. Да и вроде он более защищён)
раскрыть ветку (4)
Угу, российский проект, у которого перевод на русский принципиально не делали и не делают(или всё-таки сподобились?)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
При чём тут я? Если продукт российский и хотел бы завоевать российский рынок и быть распространённым, то он должен был бы иметь русский интерфейс. Но он хоть и создан русскими, но они сделали плевок в сторону российского рынка. У нас население далеко не сплошь владеет английским, так что пересаживать людей на продукт, который не ориентирован на российский рынок и не имеет поддержки русского, лишь из-за того, что его создали русские - себя не уважать.
А, чёрт, я не должен знать про эти программы. Как их выкинуть из памяти? Кирпичём больно, но не сработало!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии