2017

Всегда вместе

Чтобы перевезти собаку пришлось найти новые варианты заработка, брать подработку и работать в выходные. Но даже мысли не возникало оставить его кому-то. Очень любим.

Всегда вместе Самолет, Собака, Авиаперевозки, Путешествия, Дворняга, Длиннопост

8 часов в 3 самолетах. 2 часа пересадки.

Сразу после самолета. Вид весёлый и лихой. Иногда смеёмся с мужем, что жил пёс на улице, выброшенный и никому не нужный, а сейчас у него очень насыщенная и интересная жизнь))

Не бойтесь летать и путешествовать со своими собаками. Собакам все равно на ваш статус, квартиру, машину, главное - чтобы вы были вместе.

Собачьи будни

32.7K постов20.4K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти и иные аналогичные высказывания - блокировка в сообществе без предупреждения и с первой попытки.

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Также все посты должны иметь пост "Без рейтинга". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько питомцев умерло при этих перелетах((((Я лично не беру своих в отпуск по России... оставляю у мамы. Потому что боюсь за них. Особенно за лысого котю. Но моим комфортно, тк мама живёт в соседней квартире и постоянно с ними общается.

раскрыть ветку (3)
0

Думаю все мы знаем, что СМИ очень любят искажать факты, усиливать эмоциональный подтекст, менять ключевые слова, вслед за которыми меняется весь смысл.О том, что собака пострадала в автомобильной аварии, мы узнаем очень редко, особенно если авария была серьезной. Там не до собак.

Тут не о чем писать журналистам, а большинство владельцев будет переживать свою вину тихо.

Люди, отпустившие собаку с поводка, тоже редко кричат на каждом углу: «Я отпустил Шарика и теперь у него перелом позвоночника».

На такое публичное самобичевание, как правило, способны только настоящие личности, которым десяток неприятных комментариев не так важны, как то, что люди задумаются и, возможно, не повторят их пример.

Но авиаперелет и пострадавшее животное – это «вкусно». Тут есть, чем поживится. Журналистам всегда интересны косяки и ляпы по-настоящему крупных компаний, а многие владельцы, прежде чем разобраться в ситуации и понять, почему она произошла, накидываются с обвинениями на авиаперевозчика, ведь соц сети позволяют призвать его к ответу публично и быстро. Каждая история громкая.

Статья «Мифы о авиаперелетах с собаках», dogtravel(точка)info, автор ray_and_ana, думаю к кошкам это тоже относится. Но кошек до 10 кг, можно брать в салон. Там очень интересное продолжение с разбором многих знаменитых историй, в которых… не виноват авиаперевозчик, а владелец. Просто об этом неловко молчат.

На счету некоторых собак по 30-40 авиаперелетов без оказий. Просто говорить об удачных и счастливых полетах, не любят.

раскрыть ветку (2)
6

я просто не буду рисковать, благо у меня есть возможность. Если бы я на пмж переезжала, то конечно забрала бы их. Тем более по России автоперевозка есть.. Авиа боюсь. Кончено может это всё мои предрассудки, но рисковать не могу.

раскрыть ветку (1)
3

Я выбирала между землей и воздухом. По итогу, выбрала воздухом. Так как, собака с заболеванием, и за неделю дороги, может и обострение произойти, и что угодно, а смотреть за его состоянием никто сильно не будет:(

У нас не кому оставить, даже временно, да и вряд ли опять же за ним бы смотрели, так же как нам необходимо…. Молодая активная собака и пожилые люди, это обычно история с плохим концом)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку