886 пока что. Они стараются. Это прикинь почти тысяча их д***в тут сидит. хотя не туда написал но все жы
Для сво - ничего..
Для обороноспособности страны.. многое.. от сосудов для лаборатории по синтезу защитного газа для пайки микросхем до алюминиевых рам для испытания новых типов БПЛА..
Но вот от дебилов которые на каждом углу кричат, что все несогласные должны валить меня реально тошнит. Большего вреда для моей страны не сможет принести не один солдат вражеской армии, чем такие "патриоты"..
много писать не буду. я патриот. я не наввижу врага, не уважаю того кто смотри не так на сво, или поддерживает позиции лояльность к хохлам. я знаю что они не все рагули но они 90% тупые с промывкой мозга в срок 30лет. И призираю, того кто бежал через ларс как чалась СВО. Пойди блевани. если тошнит. и паяй свои че ты там..имхо. ты скорее всего хохол уехавший от туда в 10-14г. я (кореной) тебе еще вот что скажу. я даже тут в РНД как у меня клиент от туда из/вна я его до капли выжму а будет хоть шанс так еще и кину...все бывай. писать не стоит я тебя в чс.
А нам потом этими "патриотами" жить в одной стране.. откуда столько уродов берется, что аж 9к плюсов накидали..?
А ребята на СВО не останавливаются, там день за днем отжимают деревни и городки, территории и землю. Как катком идут по карте. уже 20% откусили, и дальше больше. храни их бог!!
Вот и не удаляют махровый нацизм и разжигание ненависти, поздравляю, вы прошли точку невозврата, дальше читайте что случалось с такими режимами которые хотят уничтожать соседей в прошлом
это отражения общества к "соседям" которые прыгали орали, бомбили мирный народ, убивали стариков и детей, издевались над пленными. Вас "соседей" ненавидят поголовно, и не разделяют кто там прыгал, кто в окно смотрел. Заслужили..соседушки. Нам такие не нужны.
ни ужели..я ОДин и смог..пАйду пагАржусь...а то я думал все хохлы и их хозяива США.
смотри факт. пройдет время и вас усех будут грезти под одних гребень
мне вот инетересно а ты что то сделал для сво или вообще что для страны. или ты простая амеба. или ты в жовто блакитных трусах сидишь.
я тебе сразу скажу я полную машину забитую до крыши кажду неделю витаминов и препаратов гоню на СВО, что б ребята не боелели и давили гнид и мразей.
и еще кое что. если ты в РФ и такаю пишишь будучи из/вна в прошлом то тебя нечего хорошего не ждет
И когда пишешь сколько минусов, пиши сколько плюсов тоже
в данном случае + 8881 минусов 1246. ну минусят те кто сочувствующий или как то связан с ним, также любители Леши Анального запросто наставят.
Туповатый троллинг.Ну скажу я что "кацапьё грязные оборвыши и безграмотные оболдуи" и что? Это все навеска ярлыков.Автор-редкостный мудак,тебя под статью надо за разгон ненависти.Тренируй попу.
ненависть уже давнео есть, за то что они твари делают. а не от поста. а ты сходи пивня протри саной блакитно жовтой тряпкой. урод..
Ну да, давайте стебаться над всеми соседями, что вдоль наших границ проживают. Расчеловечивание этож прикольно и приятно, так чсв чешет. Зато Трмпуша из-за океана наш хороший, который тупо скупил всю территорию Украины. Да и дядя Сэм уже симпатичный старичок.
ни кто не стебется. а по факту говорят. их 30ть лет превращали в дебилов. что характерно видно по поведению, как ВСУ так и гражданских..
написать "хохлы тупые" значит признаться что ты шовинист. Разжигаешь межнациональную рознь. Да и вообще долбоеб. Тупым может буть один человек, например ты. А целая нация не может быть тупой. Фашисты гитлеровские тоже такими категориями мыслили. Впрочем кому я доказываю это =)) на фашисткой помойке пикабу