Есть летнее фото двора? Скажите адрес этих домов, если нет, я найду на гугл картах, там фото со спутника всегда летнее. Либо просто свой двор сохраните с гугл-карт и сюда приложите пожалуйста.
Можете описать как выглядит и как далеко площадка для выгула собак?
Соответственно если дети во дворе под деревья и углы домов ссут - повод потравить всех детей, а не воспитывать их? Я правильно понимаю логику? И на фотке я вижу огромный пустырь перед домом, а не облагороженный двор.
За коляской поле говна, вторя фото увеличенное поле, я в бешенстве просто! Причем для выгула собак есть отдельная площадка, но видимо лень туда ходить.
На улицу специально не пойду, а вот фото из которых сделала коллаж прилагаю. И вы считаете, что качель и горку будут делать на пустыре? Просто один большой двор на несколько домов.
На фото качели верхнем левом углу, горка справа ( деревянные поручни) какашки аккурат напротив парковки машин, то есть напротив дома. Это фото с балкона.
Да, давайте фото. Заодно фото специального места выгула собак и расстояние до него.
Просто я действительно Вам не верю. Сделайте фотку с видом шире, телефон горизонтально, чтобы было видно, что вот такой вот концентрацией все засрано при учете, что перед домом пустырь в гектар и говно лежит аккуратно прям поверх рыхлого снега.
На улицу специально не пойду, а вот фото из которых сделала коллаж прилагаю. И вы считаете, что качель и горку будут делать на пустыре? Просто один большой двор на несколько домов.
Пост - какой-то фейк, либо специально сфабриковано для каких-то жалоб, или плюсов на форумах.
Я вот владелец собаки. Не может быть при таком огромном дворе пустом быть скопление говна на одном квадратном месте. Это бред абсолютный и не логично с точки зрения природы. Собака метит не квадратный метр а территорию, потому совершенно не может быть, чтобы вот в округе был белый снежок чистый гектар, а в одном месте насрали 50 собак. Это все равно, что лев бы метил не свою территорию а только дерево на котором львица с львятами сидят.
Я думаю что просто в совок собрали со всего большого пустыря говно, высыпали в одном месте рядом с качелькой детской, поставили коляску и сфоткали.
Вы просто посмотрите логически на фотку крупную. Т.е. чтобы насрать часть тех куч, собаки лапами должны были стоять на другом говне.
Отлично! Вижу на фотке две детские площадки в П-образных проемах между домами. По центру вижу пустырь. Скажите, непосредственно на детских площадках насрано так же? Просто вы же понимаете, что весь двор не является детской площадкой, правда? Кроме того, Вы не могли бы сфоткать специальное место выгула собак, и посмотреть какое до него расстояние?
Просто я знаю точно, что места выгула собак в городе должны строиться властями, но они это не делают, т.к. на этой земле не заработаешь. Я делал официальный запрос в администрацию города где выгуливать собаку при отсутствии спец. мест? Ответили, что на пустырях и в необлагороженных посадках.
Фото было сделано на площадке, которая слева, если увеличить фото то видны черные точки рядом с ней через узкую тропинку. Это и есть то самое поле, до пустыря, где елочки посажены еще очень далеко.