295

Всегда Бэтмен

Всегда Бэтмен 9GAG, ВКонтакте, Бэтмен, Flash, Лига справедливости вселенная DC Comics, Гифка

Флэш: подождите ребят, а что насчёт идентификации?

Бэтмен: Уолли Вест, Кларк Кент(поочерёдно показывая на героев)

Бэтмен: (указывая на себя) Бэтмен

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще, суть не в том. =) Сцена известная, выкладывалась и в переводе, и с русскими сабами. И вообще, многие ее впервые в сериалы увидели.

В оригинале звучит так:
— Подождите, но как насчет тайны личности? Я доверяю вам, ребят, но я не уверен…
— Ты — Уолли Уэст, это — Кларк Кент, я — Брюс Уэйн.

Но тут Бэтмен говорит, что он — Бэтмен. =) Забавно, плюс.

раскрыть ветку (12)
27

Вообще, суть не в том. Бэтмен не просто говорит говорит, что он - Бэтмен, он ещё и снимает свою маску, а под ней оказывается другая маска.

раскрыть ветку (3)
1

Вы жопой читаете? Я так и сказал:
>Но тут Бэтмен говорит, что он — Бэтмен.

Понятное дело, что и под маской — еще одна маска, это, блядь, сука, тождественные вещи! Вопрос идентификации. В оригинале он снимает маску и называет себя Брюсом Уэйном, а под маской — лицо Брюса Уэйна. А тут снимает маску и называет себя Бэтменом, а под маской Бэтмена — Бэтмен.

Именно так я и сказал. А вы сказали, что суть не в этом, и повторили то, что я и сказал… Молодец, чо.

Просто без знание оригинала и его сути, гифка не совсем понятна. А вам, как я посмотрю, так вся ситуация непонятна… И 22 дебилам иже с вами… Ну молодец, повторил чужие мысли и накармодрочил. =) Так держать, это же пикабу!

раскрыть ветку (2)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Мой тип: «Опять люди глупость продвигают, ненавижу глупость, испытываю легкое покалывание».

Серьезно. Хватит играть в клинических дураков и пускать слюни. Читайте комментарии, пытайтесь их понять, осознавайте смысл. Да, меня трясет от чужой глупости. Но максимум, что могу сделать я — это перестать трястись. А глупость ваша останется. Нахуй глупость!
0
Если честно я добавил эту гиф только чтоб найти серию мультфильма, может вы знаете?)
раскрыть ветку (7)
7

Сейчас поищу.

3
Вероятно 50-51-52 Сквозь звезды Starcrossed май 29, 2004. Это последние серии второго сезона Лиги справедливости.

Но точно не скажу, на жестком сейчас нет сериала, а искать онлайн — у меня инет не быстрый. =/

раскрыть ветку (4)
0

Это точно второй сезон. Насколько я помню, это когда раса Орлицы  прилетела на Землю.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, это они и есть. Значит верно подсказали. =) Просто я помню, что они от кого-то убегали, а

вот от ее расы ли — не был уверен.

Спасибо!)
раскрыть ветку (1)
2
Нема за шо. =) Проверяйте, смотрите. Но лучше все пять сезонов.
0

Последняя или предпоследняя серия второго сезона. 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку