929

Все вот по децлу слезы льют3

А по сути папкин проект полностью, сам он особо ничего и не сделал, его полностью как артиста сделал папа продюсер, не чураясь и воровать чужие песни (те же "мои слезы моя печать", где вообще на записи не децл поет, а мэд дог, у которых папка даже не спросил и никаких отчислений им не было.

А вся дальнейшая его деятельность тупо на пердежной тяге засчет детской славы, все эти его ля транк ниочемное творчество, абсолютно вторичный продукт.

Вспомним про его конфликты с Бастой и регулярно всплывающие истории с упоротым Децлом - получаем обычного мажора, которого папка в детстве забустил и на этой реактивной тяге он до самой смерти и тянул.

Как человек может был и неплохой, но как артист - весьма сомнительный.

Hip-Hop&Rap

420 постов562 подписчика

12
Автор поста оценил этот комментарий

Вот так за полтинник могут в суде признать чмом

раскрыть ветку (1)
10

50к+ 350к в итоге было

показать ответы
3
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Там кто-то обозвался и заплатил за это писят тыщ рублей)

раскрыть ветку (1)
4

а потом еще 350. Хотя децл требовал 4 ляма.

0
Бог Один

У того же Лигалайз был саундтрек "Сволочи" с одноимённого фильма. Да и ещё сверху 10к треков. И слушают др сих пор. А Кирилла кто слушает до сих пор?

Давай банально к стате обратимся

Detsl aka Le Truk 241 430 слушателей за месяц

https://music.yandex.ru/artist/3262828

Лигалайз 529 786 слушателей за месяц

https://music.yandex.ru/artist/41186

Разница в 2 раза для человека, который ушёл с TV и отца-продюссера (2004) раньше чем Лига выпустил Сволочей (2006) и прочих Будущих мам, да и вообще помер и особо не отсвечивает, это более чем крутой результат

раскрыть ветку (1)
1

только учитываются у него прослушки папкиных треков) А слушают вот что

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Не знаю что с Кастой случилось, я от Альбомбы до сих пор отойти не могу. Как такое можно было всерьёз записать? Или у них кто-то поехал кукушечкой, или... Не знаю, другую причину придумать не могу.

А мне Нойзовская "Всё как у людей" зашла. Правда, стоит понимать, что я не считаю её кавером или заменой оригинала. Просто песня "по мотивам припева". Ну, и если понимать что описанное в песне, происходит везде, то приходит осознание, что никакой это не "срыв покровов" или "накидывание на вентилятор". Не важно что хотел сказать автор, важно, что он сказал, и там ничего такого.
А вот когда он начал с конкретикой гнать, и поддерживать нашего противника - вот тут уже не обижайся, сам виноват.

А вот "Возьми моё сердце" от Filatov & Karas, Игорь Бурнышев - это говна кусок, ребята, похоже, не поняли о чём был оригинал.
Что-то новопидорское с припевом от Цоя слышал "Тем кто ложится спать - спокойного сна" - такая же говнятина.

Похоже, кризис идей наступил.

раскрыть ветку (1)
0

а у меня все как у людей нойза вызвала испанский стыд. Человек настолько не понимал о чем летов пел и просто пропердел в лужу.

показать ответы
4

Для этого все и затевалось

раскрыть ветку (1)
0

там был еще запрос на экспертизу, чтобы опровергнуть, не гермафродит ли децл.

0

Децилин папка выкупил первый альтернативный и похерил его.

Как я могу относиться после этого к посредственному исполнителю недорепа Децелу?

Ясен хрен негативно.

раскрыть ветку (1)
0

за канал реально обидно.

1

Да норм поц был

раскрыть ветку (1)
0

это ж бомфанк мсз

0
Ебать хуев в панамку напихали))
ТС, ты там живой вообще?
раскрыть ветку (1)
0

живее всех живых)

17
Децл катал заявы что ему мешает шум от концертов на Газголдере(он по соседству с клубом Басты дил).
Вася это не понял и обозвал Децла лохматым чмом, а тот расстроился и подал в суд
раскрыть ветку (1)

по словам басты децл в упоротом состоянии пришел в клуб и парагозил, его оттуда выгнали и уже потом началась история с "мешает шум".

показать ответы
0

Где бы ни родился, стоит помнить, что о мертвых либо хорошо, либо ничего и не пытаться нарубить плюсцов дешёвых

раскрыть ветку (1)

полностью поговорка звучит "либо ничего кроме правды".

0

Вот с дерьмом там борются. Хорошо.

раскрыть ветку (1)

на ютубе не могут бороться с дерьмом, ютуб работает на дерьме)

показать ответы
0

Ага Ютуб закроют?))) Старпёры умирают и будущее за такими как Ютуб. Телевизор это просто дно...

раскрыть ветку (1)

телевизор дно, согласен, но ютуб дно  не меньшее, а даже большее, если оценить сколько дерьма там.

показать ответы
0

Вспомнились давно забытые слова для таких как ты - "сперва добейся"!

раскрыть ветку (1)

сложно добиться того, чтобы родиться у продюсера с деньгами и связями)

показать ответы
0

Чего это вдруг решил хайпонуть на покойнике? Живых не хватает?

раскрыть ветку (1)

увидел кучу постов в ленте про децла и навеяло. Такие дела)

0

Да ты просто Хейтер и фанат Басты.

раскрыть ветку (1)

мне у басты тока ноггано нравится и может пара песен основных. А вот то что у него пошло после сансары - скучно.

0
DELETED
А кто по нему слёзы то лил ? Если бы не тс сто лет бы про него не вспоминал .
раскрыть ветку (1)

вся лента засрана постами сожаления.

показать ответы
1
Ну про Басту можно тоже самое сказать, как бизнесмен, может и хороший, но как артист никакой.
раскрыть ветку (1)

ну про Басту тоже можно обсудить, бизнесмен хороший Евгений Антимоний, который собсно басту и продвинул, как и газголдер. А Баста певец ртом и торговец лицом.

5

Ну т.е. "тру" только те, кто жил в говне? А где граница? Обязательно что бы батя наркоман насиловал или хватит бутылки в жопе?

И да, Децл хоть где нибудь заявлял что нибудь вроде "меня вырастили улицы"? Так в чем проблема тогда? Тот же Тимати мудак не потому что он" золотой ребёнок", а потому что ведёт себя как мудак.

раскрыть ветку (1)

"Кровь моя кровь" полна фантазий про драки, улицы и гангста. Ему тогда лет 16 было)

показать ответы
8

Я тут переслушал свой  сборник, который собрал на кассету 25 лет назад.

И каааак понял.  Какой же отстой я тогда слушал. Не зашли уже ни БГ, ни Цой , ни Наутилус, ни Агата. Какой то блять, набор бессмысленных фраз. Ритмичные да. И всё.

Неожиданно, зашел  обратно Пикник))

раскрыть ветку (1)

пикник топ

показать ответы
1

Сейчас просто дефицит нормальных людей на эстраде, вот и грустят по ушедшим. Нормальные свалили, а продавшиеся не очень вдохновляют

раскрыть ветку (1)

интересно, а кто из нормальных свалил? А может те кто свалил тоже продались, только другим?)

показать ответы

О тебе думаешь кто то вообще вспомнит ?)

Не касались/касался этой культуры, здравого ума и дальновидности.

Над жириновским то же смеялись.

раскрыть ветку (1)

и до сих пор смеются, мемасов вон сколько. и что?

показать ответы
0

Нуу наверное стоит воспользоваться хотяб ютубом и увидеть концерты в других странах...

раскрыть ветку (1)

а можно ссылку на концерт децла уже взрослого, после 2005 года,  за рубежом с большой аудиторией?

1
Уху ел
Предпросмотр
YouTube3:31
Предпросмотр
YouTube3:04
Предпросмотр
YouTube3:06
Предпросмотр
YouTube3:57
раскрыть ветку (1)

"не, точно не наркоман", говорили они...

показать ответы
0

А что, по-твоему, русский рэп? Каста? Гуф? Многоточие? Кто достоин? Кто нет? Это же не тебе решать, а публике. Если ты зайдёшь в мой профиль, то увидишь, что я тут веду сообщество и там драм и брейкбит. И ты мне скажешь, что я хуйнёй занимаюсь? Та же тема, что ты несёшь. Ты не знаешь меня и Децла. Что там происходило вообще не твоего ума дела. Про Балтийский клан ещё скажи. Эксперт мля. 

раскрыть ветку (1)

. Если ты зайдёшь в мой профиль, то увидишь, что я тут веду сообщество и там драм и брейкбит

забыл ссылку на телеграм оставить.

Хорошая попытка, но нет)

показать ответы
6

Только если очень сильно хочется в это верить.  Чтобы не было болобольства приведите конкретную песню, сравним текст

раскрыть ветку (1)

вы музыку сравнивайте и песню целиком, а не текст

показать ответы
8

Le Truk это он уже сам, без папиной поддержки. И по качеству это творчество гораздо лучше, чем песни Лейла. Он не пытался хайпить на прошлой известности, сменил псевдоним, да и вообще не был одним из тех, кто звезду словил. То, что новое творчество не получило такой известности объяснить легко, это - не попса, жанр не для всех, да и папины ресурсы уже не участвовали в продвижении

раскрыть ветку (1)

Он не пытался хайпить на прошлой известности, сменил псевдоним

тогда почему

Detsl aka Le Truk

а не просто Le Truk

показать ответы
1
ТС, а назови артиста который самостоятельно запрыгнул в шоубиз
раскрыть ветку (1)

элвис, weekend ) из наших - кис-кис, айспик, freeflow flawa, кровосток из тех что сразу вспомнил.

показать ответы
5

На фоне всех прочих вью с рэперами у Дудя он адекват. А новые просто "гыгыгы, там бабло, там наркотики, гыгыгы". Будущие мамы хоть вспомнить можно...

раскрыть ветку (1)

не совсем понял," будущие мамы " вспомнить можно - так это и есть гыгы килограммы денег хватай ее сзади" - что там вспоминать - ноль флоу, ноль подачи, ноль текста.

показать ответы
4

Ну какбе насрать. Хороший там был Децл, не хороший, просто выхлоп нулевой или близкий к нулю.

Что тут вспомнишь. Ну, человек был хороший и помер

Помянем

раскрыть ветку (1)

просто вся лента им была засрана сегодня я и запили постец на тему.

20

Ну, если не вникать и не постараться, немного, разузнать, про человека о котором пишешь, то... такая хня и получается!

Конфликт  разгорелся из-за новой жены отца (ровесница сына), Кирилл переживал за мать... А, в окружении муссировали тему, что Алëна (молодая жена отца) была девушкой Децла, но опять таки -на уровне слухов, точно знают самые близкие.

Вместо продюсирования (на прежнем уровне -из каждого утюга), Кирилл (при содействии отца) получил чёрную метку и везде продвигал себя сам! Естественно без любых денежных вливаний!

Так, что БОЛЬШУЮ часть жизни Децл -это продукт, самого Кирилла.

Парень был толковый, беззлобный и очень душевный!

Земля ему пухом!!!

раскрыть ветку (1)

где результаты деятельности самостоятельной Кирилла?

показать ответы
6
вот ещё не так давно такие высеры бы просто утонули в минусах, а теперь эта ебала висит в горячем. по хорошему курсу идём, товарищи.
раскрыть ветку (1)

рядом с высерами по поводу того какая "легенда" ушла

показать ответы
5
Ну баста сам мудак мудаком) Роскошно переобулся от ноггано и прочих гуфов. Ну а децл лох, ясен хуй)
раскрыть ветку (1)

ноггано это и есть баста так-то

показать ответы
24

ТС написал абсолютно тупой текст, полный тухлого пердежа и горячей бомбёжки.

При этом считаю ТСа прекрасным человеком, добропорядочным семьянином, честным трудягой-работягой, аккуратным водителем, лучшим родителем, потрясным аналитиком, имеет навыки в политике, мастером сочинений, да просто настоящий гений.

раскрыть ветку (1)

очень приятно слышать что ваше мнение обо мне так высоко)

показать ответы
5

Когда закрыты специально все двери, то попробуйте их открыть. На концерты его ходил народ. Немного не дожил до рассвета Ютуба

раскрыть ветку (1)

их открыть гораздо проще, если ты уже там был, а сложнее если тебя никто не знает и паренек из омска.)

4

@absentdreams, эм, а сколько реально певцов и певичек ртом сами пишут музыку и текст? Не говоря уже о том чтобы заниматься всяким сведением, студийной записью и всем прочим. Не думаю что есть такие артисты.

Как минимум на российской эстраде большинство просто исполняет чужое.

раскрыть ветку (1)

сведением и прочим должны заниматься звукорежиссеры и продюсеры) чем я и занимаюсь, кстати) а музыку и текст пишут аранжировщики и сонграйтеры. Певцы - поют) Речь не про то что он плохо пел/читал, а про то, что без папки его пение никто бы не заметил.

показать ответы
108
Живу ради зиккурата
Автор кусок идиота, разберись сперва, потом своё дерьмо пиши осёл
раскрыть ветку (1)

с чем именно разобраться? с тем что децл папенькин проект, который продюсер Толмацкий старший за счет своих связей и денег продвинул? Отец перестал его двигать после 2005 года и ни один релиз децла после этого не стал так же популярен как то что делал его отец.

показать ответы
16
Рама второй

Автору сразу один вопрос: Le Truk слышал? Или лишь бы спиздеть? Кирилл мощно делал, кто бы что не говорил.

раскрыть ветку (1)

сравни прослушивания ля трака и его популярность, узнаваемость и песен  децла, которые двигал папик.  Я знаю гораздо более талантливых и грувовых реперов, у которых нет денег и связей чем ля трак и никто их не продвинет.

показать ответы
34

Для начала у него был ещё проект Джузеппе жёстко.А также его музыка была очень популярна за рубежом. То что его реп не скатился в попсу это большой плюс.То что Вы не интересуетесь его творчеством и знаете только 2 песни письмо и слёзы, это сугубо Ваши проблемы. И да он отказался от сотрудничества с отцом и его денег в отличии от Тимати.

раскрыть ветку (1)

А также его музыка была очень популярна за рубежом

это пустые заявления. Никому он за рубежом не был нужен. Разве что русским иммигрантам с ностальгией по России.

показать ответы
40

Плохое знание темы, о которой пост.

Очнитесь товарищ! Поинтересуйтесь творчеством человека, Кирилла Толмацкого, с 2004 года и по день его гибели.

«Папин проект»

Рассуждалкин, тьфу

раскрыть ветку (1)

вы проанализируйте попуярность песен до 2005 года и после. и плюйте уже в зеркало

показать ответы
14

какая блядь бузову вытянула?

раскрыть ветку (1)

за бузову темникова пела. А продвинул ее лейбл монолит, Пронин, стоит такое лямов 10 за каждую песню. А уж кто за бузову денег заносил на это все веселье - не знаю.

показать ответы
10

Как раз таки и не только, у него много песен на иностранном языке.

раскрыть ветку (1)

куча реперков читает на англицком думая что это круче чем на русском и будет популярно на западе. НО это не так работает)

показать ответы
48
Он с отцом разобрался, поэтому вся его дальнейшая деятельность уже Без участия отца
раскрыть ветку (1)

которая ля транк? так она никому и не нужна была, спросом пользовались тока папкины треки старые. И что значит "разобрался"? то, что в него отец вложил он куда-то дел? начал инкогнито под новой личностью проект? нет же.

показать ответы
23
DELETED

Мне норм заходили его треки

раскрыть ветку (1)

какие именно? которые папка написал?

показать ответы
19

В смысле не его? Победы на конкурсе чтецов, награды за лучшие озвучки тоже заслуга авторов текста?

раскрыть ветку (1)

я могу сказать - есть десятки тысяч тех, кто может талантливо прочитать текст или рэп. Или спеть. Но популярным станет только тот, у кого деньги или папа продюсер)

показать ответы
51
Я не пойму ты так разгоняешь или на серьёзных щах негодуешь от выдуманных тобой стандартов соответствия?
раскрыть ветку (1)

в основном угораю)

54

Учитывая, что отец никак не влиял на него последние лет 15, и жил он в обычной пятиэтажке напротив 16 тонн, и вел обычную жизнь -говорить такое мнение о нем, не зная человека-плохо, даже ресерч не проведен. Два.

Человек занимался творчеством, и все. Но нет, записал просто без фактики.

раскрыть ветку (1)

так успех то где, без отца он ничего и не сделал. выезжал на былой славе. Сделал бы новый псевдоним и нигде не упоминал что это децл. Все треки ла транк и жузеппе просто мизерно известны по сравнению с тем как пррдвинул батя его песни до 2005 года. Просто использовал славу что осталась от батиных трудов и денег.

показать ответы
17
Вот и я про то, да похуй кто его там спонсировал, и тексты писал. Зашло? Да! Значит так и должно было быть.
раскрыть ветку (1)

вам бузова зашла? не, ну а чо, популярна как децл в 00х. )

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги