Все видят, кроме них

Я понимаю, что мои слова тоже самое, что "пернуть в лужу" - ничего не изменят. Но трудно молчать и смотреть на эти гнусные рожи, в данном посте о футбольных чиновниках. Почему каждый диванный эксперт, по факту говорит правильнее нежели глава РФС у трибуны. Я понимаю, что мы хотим зрелищ и удовольствия, а у них бизнес и ничего более. Мне интересно я когда-нибудь доживу до тех времен, что хоть что-то будет для людей в этой стране. Посмотрев сборную, я как всегда плюнул, но мол не бывает "ходо без добра", наконец-то думаю уйдёт Черчесов, после такого не один хоть чуть-чуть уважающий себя тренер не останется. Но нет, он остаётся, что вашу мать он вообще сделал за эти годы???обыграл Саудовскую Аравию и Египет при своих трибунах, а с Испанцами без тренера нанёс один удар в створ с пенальти. Да бог с ним результаты, мы все готовы проигрывать, вы нас за долгие годы хорошенько закалили, лишь бы игра была. Проиграть не в обороне, а играя(идеальный пример Евро 2008). Вспомнить о том, что играть можно и низом, а не навесом на Дзюбу. Вспомнить, что Дзюба не единственный нападающий в стране. Вспомнить видео с ним же и понять, что он лицо страны, а у лица страны в руках должен быть меч или книга, но никак не член. Почему все это понимают, кроме тех кто это должен понимать. Почему у нас до сих пор лемит на легионеров, здесь же все элементарно. Я готов как и все болельщики смотреть на иностранцев, дайте лишь футбол красивый. Почему они зарабатывают в десятки раз больше лишь потому что у него паспорт РФ, где здоровая конкуренция. Если будет играть один русский в команде, значит он будет лучший, остальные поедут в низжие клубы Европы и только так чему-то научатся. Почему у наших соседей на Украине, что-то получается, а у нас нет. Может стоит нам всем снять корону и поучиться чему-то, гордыня Черсесова не исчезнет никогда, как и самовлюбленность Дзюбы, но чем больше мы будем об этом говорить, тем больше шансов на изменение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы