Все в курсе, но всем норм

Все в курсе, но всем норм

С ижевской новостной инсты

1
Автор поста оценил этот комментарий

Странно. Вы в какой стране живете? У меня ОМС от государства и ДМС от работодателя. Пользуюсь и тем и другим.  Вместе с тарифами требую повышения оклада. Ещё ни разу не отказали.

раскрыть ветку (1)
И еще раз прошу заметить, что данный пост был не обо мне лично, а о том, что деньги пиздят. Я их не у кого не ворую, думаю достаточно говорить лишь обо мне и о том, как у Вас все хорошо. Я искренне рада за Вас. Но вот цифры в масштабах страны не столь радужны. Где деньги?
1

Странно. Вы в какой стране живете? У меня ОМС от государства и ДМС от работодателя. Пользуюсь и тем и другим.  Вместе с тарифами требую повышения оклада. Ещё ни разу не отказали.

раскрыть ветку (1)
Кстати, еще у меня в стране нет бесплатной медицины, есть страховая.
1

раскрыть ветку (1)
Конечно есть полис, только вопрос есть ли оборудование и врачи?? Рентген аппарат у нас в поликлинике сломан, невролога нет. Это то, что мне было нужно от поликлиники, чего еще там нет, даже знать не хочу)
3

У меня, в моей России, все хорошо. И у моих коллег, друзей, родственников. Разве что возникают периодически вот такие «борцуны» расписывающие общественные места своими туповатыми мыслишками. Но мы осознаем что авторам этой наскальной живописи ещё долго эволюционировать в нормальных людей.

А про ваши заколки/бусинки - зачем переплачивать вам, если все это на раз покупается на алиэкспрессе за копейки?)

раскрыть ветку (1)
Я рада что у Вас все хорошо, правда! Пусть так и остается)
Я не планирую Вас в чем-то убеждать по поводу своей работы, в данном вопросе сомневаюсь в Вашей осведомленности. Да я на нее и не жалуюсь, я ее люблю)) Только если уж мы говорим о себе, то могу сказать лишь одно - у меня не получилось не заметить утоншение кошелька после реформ в ЖКХ отрасли, поднятие тарифов, поднятия платежа ПФР, безсмысленного 54-ФЗ для моего вида торговли, поднятие НДС.
Повышение цен на продукты и одежду. Отсутствие страховой медицины (болеть в частных крупная копейка). Не оснащена кадрами и инвентарем образовательная сфера (сын школьник). Ха, а еще я теперь плачу за вывоз мусора, но не могу воспользоваться этой услугой))) в общем продолжать можно долго... И заметьте, я говорю только за себя, то, с чем сталкиваюсь я ежедневно. А если поговрить в масштабах страны?
Где деньги?
показать ответы
5

То есть ты работаешь тупо продавцом ненужной хрени, но хочешь дохуя зарабатывать?  За какие заслуги?

раскрыть ветку (1)
Пост не о моей работе, верно? И не в том, сколько я зарабатываю. А в том, что в нашей Россиюшке жопа, жопа с загребущими руками и известными фамилиями. А то, что это на мне сказывается, дак конечно! Такая жопа сказывается на каждом. О чем и негодуют безымянные авторы подобных писаний. И я.
показать ответы
5
А где вы продавцом работаете, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
Аксессуары для волос и бижутерия. Товары не самой первой необходимости, от того и видно перемены в кошельках соотечественников. Если еще в прошлом году мы каждый день торговали заколками за 500 р, то сейчас дамы вздыхают на них, но приобретают за 100 р.
показать ответы
5
Ультрамарин Свежего

Видимо кому-то выгодно, чтобы таких постов было побольше. 🤔 

раскрыть ветку (1)
Да кому, блин, выгодно???
Я сижу на работе. Сижу - потому что я продаван, а народу нет, вообще. И я понимаю почему их нет, потому что денег ни у кого нет, как и у меня в принципе. Листаю местную инсту, вижу данное фото на нем, и так сердце от обиды сжалось. А сжалось, потому что я уже и деклорации чиновничьи посмотреть успела, и продвигаемые законопроекты, и на лощенное лицо путинки. А комменты под публикацией в стиле "ну а что мы можем сделать? Нас ебут, но еще потерпим" - абсолютное не желание отстаивать справедливость - так же ранили мое нежное женское сердечко. Воспоминания нахлынули, как в январе пришла на согласованный митинг в парке победы, а там практически пустое пространство. В ВК написать "конечно прийду, свое право на пенсию отстаивать буду!" - это одно, а вот в мороз притотопать - это другое. И такая горечь в душе появилась, такая горечь, что даже на Пикабу захотелось этим поделиться...
Дак кто же, блядь, мне должен был заплатить за эту херову жизнь, которая побудила меня выложить это фото ?
показать ответы
10
DELETED
А зря. Испаганить своими писаками стены - много ума не надо. Пусть и стена заброшки. А вот дельные предложения могли бы делать, а не только срать.
раскрыть ветку (1)
А вид не расписанной заброшки сильно радует глаз? Или все таки правда в тексте угнетает?
Вам бы все только дельные предложения подавай, а как подадут, так пусть сами еще и делают.
Посмотрите, такая надпись не одна по всей матушке-России, их много, и их становится больше. Это не одиночный вандализм, это мнение народа, мое, и может Ваше.
11
DELETED
Значит вам не оплатят создание данного поста. Извините.
раскрыть ветку (1)
Интересно, а кто бы это сделал?)
показать ответы
13
DELETED
Не знаю. Нам же, кремлеботам, типа кто то платит. Значит и за подобную фигню кто то должен платить. Самостоятельно такое постить просто стыдно должно быть.
раскрыть ветку (1)
Совершенно не испытываю стыд за позицию автора сего писания и свою в частности. Стыдно сидеть сложа руки и жить по принципу "моя хата с краю".
показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)
Ну вот, я проебала этот пост( сорян
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества