Странно. Вы в какой стране живете? У меня ОМС от государства и ДМС от работодателя. Пользуюсь и тем и другим. Вместе с тарифами требую повышения оклада. Ещё ни разу не отказали.
Странно. Вы в какой стране живете? У меня ОМС от государства и ДМС от работодателя. Пользуюсь и тем и другим. Вместе с тарифами требую повышения оклада. Ещё ни разу не отказали.
У меня, в моей России, все хорошо. И у моих коллег, друзей, родственников. Разве что возникают периодически вот такие «борцуны» расписывающие общественные места своими туповатыми мыслишками. Но мы осознаем что авторам этой наскальной живописи ещё долго эволюционировать в нормальных людей.
А про ваши заколки/бусинки - зачем переплачивать вам, если все это на раз покупается на алиэкспрессе за копейки?)
Я не планирую Вас в чем-то убеждать по поводу своей работы, в данном вопросе сомневаюсь в Вашей осведомленности. Да я на нее и не жалуюсь, я ее люблю)) Только если уж мы говорим о себе, то могу сказать лишь одно - у меня не получилось не заметить утоншение кошелька после реформ в ЖКХ отрасли, поднятие тарифов, поднятия платежа ПФР, безсмысленного 54-ФЗ для моего вида торговли, поднятие НДС.
Повышение цен на продукты и одежду. Отсутствие страховой медицины (болеть в частных крупная копейка). Не оснащена кадрами и инвентарем образовательная сфера (сын школьник). Ха, а еще я теперь плачу за вывоз мусора, но не могу воспользоваться этой услугой))) в общем продолжать можно долго... И заметьте, я говорю только за себя, то, с чем сталкиваюсь я ежедневно. А если поговрить в масштабах страны?
Где деньги?
То есть ты работаешь тупо продавцом ненужной хрени, но хочешь дохуя зарабатывать? За какие заслуги?
Я сижу на работе. Сижу - потому что я продаван, а народу нет, вообще. И я понимаю почему их нет, потому что денег ни у кого нет, как и у меня в принципе. Листаю местную инсту, вижу данное фото на нем, и так сердце от обиды сжалось. А сжалось, потому что я уже и деклорации чиновничьи посмотреть успела, и продвигаемые законопроекты, и на лощенное лицо путинки. А комменты под публикацией в стиле "ну а что мы можем сделать? Нас ебут, но еще потерпим" - абсолютное не желание отстаивать справедливость - так же ранили мое нежное женское сердечко. Воспоминания нахлынули, как в январе пришла на согласованный митинг в парке победы, а там практически пустое пространство. В ВК написать "конечно прийду, свое право на пенсию отстаивать буду!" - это одно, а вот в мороз притотопать - это другое. И такая горечь в душе появилась, такая горечь, что даже на Пикабу захотелось этим поделиться...
Дак кто же, блядь, мне должен был заплатить за эту херову жизнь, которая побудила меня выложить это фото ?
Вам бы все только дельные предложения подавай, а как подадут, так пусть сами еще и делают.
Посмотрите, такая надпись не одна по всей матушке-России, их много, и их становится больше. Это не одиночный вандализм, это мнение народа, мое, и может Ваше.