для интереса можно, конечно, там про позитив и визуализацию - открытость для вселенной и у вас происходит чудо, все именно так как вы хотели. Рак и болезни это исключительно - не правильный образ мышления, ни слова о том, откуда у младенцев рак, видимо от кармы родителей. вселенская справедливость видимо.
у зеланда еще все более круче, целый другой мир с маятниками, которые питаются нашей энергией, конечно, отрицательной и потому им выгодно создавать для условия для выхода этой энергии, нельзя им поддаваться, уверуете в себя и сможете проходить сквозь стены.
про позитивное мышление - никто не спорит, эффект плацебо, вроде как, на этом и держится, и подтвержден научно, так же как и добро в душе = спокойные нервы, которые действительно выступают катализатором многих болезней, но вот эти бредни - про вселенскую благодать для избранных и кара и неудачи для плохих людей, это.. все, слова кончились
Есть мужик, это прекрасная возможность заняться самообразованием. Экономика, математика, программирование, рисовать в конце концов!
Если, что пиши помогу с программирование + работу дам если пойдет у тебя)
В общем не стоит париться и думать, что у тебя черная полоса... По-моему все, что у тебя произошло, просто направляет тебя в нужную сторону в твоей жизни, Без того что тебе не нужно.
В общем мы с тобой!
1 эпизод - это горе
2 эпизод - это принятое решение
3 эпизод - это жизненный случай
Если бы я рассматривал свою жизнь так же, то она как раз бы находилась у жопы зебры, которую искупали в нефти. Грустные мысли не принесут ничего - они просто настроение
Сейчас в нем?
Почему с женой разошелся?
Я думаю , это больше интересует народ