Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Вы батенька совсем помешались....гитлер то тут при чем? Я говорю про пидо*асов, а не про евреев и др. И да, к слову так, в 30-40 годах сторонников "заднего привода" нигде не жаловали.
раскрыть ветку (1)
На Пикабу, вроде, не принято на х*й посылать, но иди на х*й, друг. Со своей толерантностью и пи*ерастией и прочей херней, это аморально и противоречит природе, так что иди на х*й еще разок.
раскрыть ветку (1)
не нравится когда тебя бахают в зад, закрой глаза...
не нравится запах говна в подъезде, закрой нос...
не нравится запах говна в подъезде, закрой нос...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это не аргумент, по тв всякую хуйню показывают. Если думаешь, что это вредно, не показывай детям. Ты же отец.
показать ответы
Как ты сможешь контролировать полностью то, что смотрят дети? Каждое мгновение стоять над ним? Какой ребенок вырастит?
раскрыть ветку (1)
Это невозможно. Такова жизнь. Также твои дети видят отца, который боится того, что они станут пидорасами, посмотрев Евровидение. Это наверное более вредно для них.
Если телевизор для тебя - это "Первый канал", канал "Россия", "НТВ" и "Рен-ТВ", то это проблема твоего ограниченного восприятия, а не телевидения.Существует огромное количество интересных каналов, таких как Discovery, National Geographic, Explorer, Nat Geo Wild, Наука 2.0, История и множество других.Помимо этого существую каналы, которые показывают просто кино или спорт.
Как по мне, интернет для детей гораздо вреден, чем ТВ, здесь ты действительно не можешь контролировать их времяпровождение.
Как по мне, интернет для детей гораздо вреден, чем ТВ, здесь ты действительно не можешь контролировать их времяпровождение.
раскрыть ветку (1)