"Все п******ы, а я — д’Артаньян"

http://pikabu.ru/story/_3196581
"Все п******ы, а я — д’Артаньян"
Автор поста оценил этот комментарий
Большая часть камментов заминусована до Вашего каммента. Еще раз: не надо паранои.
раскрыть ветку (1)
Эмм, я же не говорил, что это именно из-за меня ее комменты заминусовали.
показать ответы
И вот вопрос, с чего бы это ей, не вступив с тобой в спор (при том что она не хило закусывается с оппонентами вплоть до аццких минусов) редактировать из-за тебя пост?
а насчет фанатов Ли ответ - Ганапольский http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache%3Aecho.... Где он Корею увидел в Сингапуре непонятно, но креаклы довольно прокрякали.
раскрыть ветку (1)
Упоминаний про Ли у нее не было до моих комментариев, а потом она уже начала его аккуратно поливать грязью, сравнивая со Сталиным и называя тоталитарным.

Почему она не стала вступать в спор? Все ее комментарии в ее же посте были заминусованы. Думаю, она попросту не хотела не получать плюсики и выдвигать контраргументы к моим комментариям, у которых было достаточно много одобрения.

Насчет Ганапольского, думаю это единичный случай, повального фанатизма сингапурским чудом у либералов нет. По-моему они больше на Европу и США ссылаются.
показать ответы
начнем с бритвы Оккамы. Твой каммент появился спустя почти час. Ранее в политоте ты был не замешан. С чего ради из-за тебя менять пост автору?
раскрыть ветку (1)
Политика оказалось грязное дело, почему-то даже вам минусы летят. Лучше просто буду игнорировать ее посты и не влезать с ней в дискуссию. Осадок остался.
начнем с бритвы Оккамы. Твой каммент появился спустя почти час. Ранее в политоте ты был не замешан. С чего ради из-за тебя менять пост автору?
раскрыть ветку (1)
Я не знаю, я просто мирно комментировал ее пост, может я слишком упрямо гнул свою линию.
То, что она отредактировала свой пост - это я точно знаю, это не могло мне показаться. Верить или нет - дело ваше, у меня нет доказательств.

И вот вопрос: с чего ей вдруг добавлять каких-то фанатов Ли Куан Ю в один ряд с креаклами и Навальным? Это было бы не очень логично, так как этот человек являлся одним из выдающихся борцов против коррупции. Интересный ход тогда получается, пост призван дискутировать на тему коррупции, но она сразу же отсеивает мнение тех, кто видит в сингапурской АНТИкоррупционной политике что-то разумное и что можно перенять. Как-то слишком акцентировано на одном маленьком городе-государстве, не находите? В то время как рядом названы более обобщенные понятия как "креативный класс" и "нерабы".
показать ответы
О боже,что за куйню ты опять выложил.То бородафил то это.Афтор ты дебил?А еще на девочку наехал,о да ты крут
раскрыть ветку (1)
Аналогичный пост про забугорного бородофила попал в лучшее, так что не надо тут мне. Я думал людям будет интересно русская реакция на этот розыгрыш. Иностранный вариант то понравился многим.

"На девочку наехал"?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
сначала "дискредитировала", а потом просто "поменяла". имхо у тебя параноя или делай скрины. твой пост и так выглядит глупо
раскрыть ветку (1)
Редактирование поста в угоду тому, чтобы у чьего-то мнения упал авторитет - это и есть дискредитация. Скрины? Я не параноик, чтобы все время бояться того, что кто-то отредактирует пост для какой-то выгоды.
Почему он выглядит глупо? То, что я призываю не грести всех под одну гребенку и быть адекватней - это глупо? Называть всех, кто не согласен с ее мнением - либерастами, дегенератами и другими не более хорошими словами - это значит не глупо?
показать ответы
второй абзац, первые два предложения.
в твоем посте нет скрина с "твоим личным мнением". каг таг?
раскрыть ветку (1)
Спасибо, что напомнил вот ссылка на пост: #comment_43840906
показать ответы
Знакомый пост. Но в этой ветке не вижу, что б топик стартер тебя дискредитировал.
раскрыть ветку (1)
Она отредактировала изображение поста после того, как я написал комментарии, добавив слово "фанаты Ли Куан Ю", приравняв меня к "креативному классу" . А я тут как тут набежал со своим Сингапуром.
В открытую она почему-то со мной не вступала в дискуссию, хотя с ее подходом она была бы заминусена.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги