Все против хохла...
Подержите мои анализы, вот это воспоминание разблокировалось! Помню собралась как-то вся родня, что была поблизости и пошли походом к моей тётке, мужика её выгонять, как выяснилось.
Все даже в однушку не вместились, некоторые в подъезде стояли. Суть была проста: мужик, что познакомимся по переписке с тёткой и приехал к ней я хз откуда именно, должен был прямо сейчас собрать вещи и уебать в закат.
Ни завтра, ни вечером - прямо сейчас. Монатки он собирал под пристальным присмотром и когда сел на чемодан в прихожей и начал обуваться, так его жалко стало. А когда он посмотрел всех обвёл взглядом, вздохнул и произнёс: "Все против хохла", аж слеза проступила.
Я малой был и реально не понимал, почему такой толпой пришли выгонять на улицу мужика несчастного. Потом слышал, что он вроде что-то с её квартирой хотел сделать, потому и погнали с хаты.
Зато он удочки две телескопические не забрал))) Это был басявый подгон, когда подрос. Долго с ними на рыбалку проходил. С возрастом выяснил, что фляга тётки прижата не плотно, потому и обмануть её на доверии очень просто было.
К слову, она так и живёт до сих пор одна почти сорок лет уже. За это время у неё в моменте жило в квартире жило 8 кошек и 2 собаки. В однушке. Когда навещали её, главное было ни на что не садиться, потому как кошачьей ссаниной даже стоя одежда прованивалась.
Так вот, хлопцы те опидаревшими изначально были. Нет там русских в западной части Хохлостана, только чубатые. И я не разжиганию, я так считаю. И тем более не набрасываю, так как историю из своей жизни рассказываю.
Всем бобра