29 лет, всю жизнь жил без отца, мама умерла неделю назад, остался один, с котом, семьи пока нет.
Искренне рад, что пить совсем не тянет
Держись друг, и я буду держаться!
И есть смысл понять почему ты боишся незнакомых людей, что то с этим сделать а потом уже пытаться с кем то отношаться.
Ну потом что по квартирам, а надо квартиру-машину-отпуск раз в год минимум (не дешевле Турции).
Я тоже всю жизнь один и всю жизнь наблюдаю как растут требования к мужчинам из года в год..
- Почему я не нужен никому такой, какой есть?
- Мне, мне ты нужен!
- Нет, фу, ты страшная...
Смех смехом, но часто у откровенных страшненьких (честно говоря, я в основном и пытался с такими знакомиться, потому что сам не очень) требований ещё больше, чем у условно "средних".
По моему опыту у страшненьких "заебов" гораздо больше, таких как ревность, психи без повода, хитровыебанные проверки верности и прочее. Не могут они просто жить и радоваться. Я стараюсь искать максимально средненьких во всем
Не согласен. У страшненьких баб высокие требования только к парням "не очень". К красивым парням требование одно - выеби меня как суку и согласны в постели на всё. Личный опыт.
Ну могу только гадать, конечно, но сдаётся мне что для красивых парней это впринципе обычное и единственное требование..
девушка могла родиться и жить в обеспеченной семье, не быть обделенной вниманием по разным причинам (и деньги, и харизма, а может списывать давала), и при это не Синди Кроуфорд
но, в целом, я согласна с binary.suns
А вы со многими женщинами строили отношения? Или "ой, да мне вообще ничего не надо" это только между вами девочками?
Запросы у меня, судя по всему, действительно "до неба": чтоб была не страшнее меня, не толще меня, работала.
Да я вроде никаких мегатребований так-то и не озвучил. Скорее наоборот, требования-то вроде и вполне нормальные, это, скорее, я не соответствую. Тут дело в другом, что подобные моменты начинают проскальзывать прям сразу же, в первую же встречу. Ну и как-то неприятно, что ли. Хотя сам виноват, конечно, что не умею деньги зарабатывать.
Были бы у меня деньги, то давно женился и считал что всё прекрасно и правильно. )
Хм. Я из Краснодарского края, кого из девушек знаю, к парням обычно требования: чтоб не совсем идиот (ну примерно как из истории с пикабу, где парень девушке сказал что ее кот умер, а когда она приехала этого кота "типа подарил"), не бухал, работал, и хоть чуть помогал по хозяйству (ибо большая часть в частных домах, а тащить дом одной сложно). Я вот тоже не понял, откель требования то).
Мне 28
Пока все, кого встречал за 2 года, почти сразу говорили про моря и машины.
Некоторые спустя недели 2 после знакомства. Сперва воспринимал смехом, теперь начал говорить "давай вместе". Сливаются тут же.
Или просто такие же сычи, как я, не знакомятся ни с кем. Вот и попадаются "морячки".
Начинается)) крошечная ЗП - у каждого свое значение.
Увлечения - для кого и прогулка в парке увлечения, а кому-то изучение десяти языков мало, и считают таких людей неучами.
Ладно, я к тому что эту тему мусолить долго можно, конкретно про себя наслушался всякого и просто в шоке от требований противоположного пола.
Серьезно, как в анекдоте: "а что ты взамен?"
Про меня можно сказать что тюфяк без увлечений. Но они у меня есть, только мало кто не принимает это ща увлечения.
Каждому свое.
Вот и сиду как сыч. Больше надоело пробовать. А учитывая что знакомился только в приложениях типа тиндере, то ... Уже даже там нет вариантов))
И еще в нашем обществе принято, чтобы мужчина проявлял инициативу. Я как-то даже не могу представить, чтоб пригласить соседа-сыча в киношку. Люди сочтут, что я е*анутая 😄
Вот так из-за предрассудков и сидят по углам. А то в обществе у них не принято, чтобы девушка проявила инициативу …
У нас сложно с намеками. Вот два с полтиной десятка лет назад одна девушка позвала "настраивать ей комп", и все пыталась меня то напоить, накормить, а давай фильм посмотрим, а вот тут шкаф починить. Я лет через 10 понял, что это был намек...
Можно в плойку играть или ещё чем заняться на выходных. Главное, чтоб у него тоже жены не было. Ну или убрать её
расширить круг мимолетного общения? с коллегой в курилке напроситься на встречу с его друзьями? может еще пару коллег подтянутся. говорить не о работе и междусобойчиках, а в целом о жизни и приятностях? может не раз, может и не три
я вышла в жизнь очень неуверенным человеком, оставшись перед пустотой, неумением общаться, с единственной подружкой и закончившимися восьмилетними отношениями (в мои 19 начали, если что). страшно, не хочется доставить людям неудобство - да. надо - да.
не найду навскидку, но было в интернетах нетупое интервью со специалистом по поведению, которая изучает работу мозга и вегетатики в части запоминания, влечения и всех остальных эмоций. Основной тезис - человеку как существу необходимы отношения, чтобы не сойти с ума. Если нет партнера, нет хомячка или друзей по переписке - их рано или поздно заменят зеленые чертики и инопланетяне с шапочкой из фольги.
А почему так сложилось?Вы извините, просто интересно, почему так бывает. Одно дело, когда одиночество - это осознанный выбор, другое дело когда не хочешь быть один, а вот не сростается как то..Но ведь сколько вокруг людей, надо пытаться, уверенна, родная душа найдется. Ну или хоть приближенная к 'родственной душе"!
Ничего: женился, ребенка завели, живем, трудимся, надеемся.
Пока один был, конечно, погано было. Даже руки хотел на себя наложить одно время. Как то вылез из этого дерьма.
Соболезную во-первых! Держитесь! Молодой совсем и мама наверное ещё относительно молодая была! Сейчас самый тяжёлый период, острая боль потери, со временем острота боли будет притупляться, останется тоска и грусть, ну и приятные воспоминания о маме. Верю, что души мам живут на небесах, пока их дети живы на Земле. Сама мама, страшно представить как мои девченки будут без меня когда-то.
дружище читаю и понимаю что остаюсь совсем один, сил нет никаких кстати у меня тоже котик но очень старенький.Вот если бы были группы поддержки для тех кто в трауре, и одиночестве, жалко что у нас незаботятся о психическом состоянии людей которые нуждаются в помощи и советах