7360

Все, остался совсем один

Сегодня в больнице скончался отец. Теперь я совсем один.  Не думал что мне одному придётся похоронить все семью.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1114
Автор поста оценил этот комментарий

29 лет, всю жизнь жил без отца, мама умерла неделю назад, остался один, с котом, семьи пока нет.
Искренне рад, что пить совсем не тянет
Держись друг, и я буду держаться!

раскрыть ветку (71)
83
Держись друг , я в 19 лет маму похоронил, остался один, родни нет, все умерли(
раскрыть ветку (2)
19
Держись .
раскрыть ветку (1)
9

Держись

Иллюстрация к комментарию
55
Один, это когда как я: ни родителей, ни родных, ни жены , ни сына, ни друзей... Сидишь как сычь, в одиночестве, годами и даже словом не с кем перемолвиться по вечерам и на выходных. Я даже в отпуск не выхожу - потому что совсем будет худо без людей...
раскрыть ветку (56)
65
А чего вы без жены сидите? Столько одиноких женщин кругом. Все хотят уюта и душевного тепла. А вы по квартирам как сычи сидите, ну что за люди.
раскрыть ветку (51)
55
Знакомства для сычевателей в пору организовывать. А то мужчины - сычи по домам сидят. Девушки - сычи тоже сычуют. А сычевательного тепла всем хочется. Интроверты, блин.
раскрыть ветку (6)
5
Очень хочется сычевального тепла. Ту же киноху вместе посмотреть или прогуляться где-то.
раскрыть ветку (5)
4
Я вот даже представить не могу как могут происходить знакомства двух интровертов - сычей. По идее это ж стресс. А стресс является маркером негативного опыта. Получается, чтоб создать сычевательную ячейку общества интроверты должны как-то стать менее интровертами…
раскрыть ветку (4)
2
Нужно общее пространство, где они могут познакомиться и пообщаться, привыкнуть друг к другу. Ну, или в интернете.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Сын со своей женой в доте познакомился. По ее словам он был единственный, кто вел себя как нормальный человек, а не орал "ууу, баба, сисське! уууаы" :) Теперь задротят вместе) Как-то так...

3
Если любое знакомство, общение - стресс это наверное не интроверт а беды с башкой.
И есть смысл понять почему ты боишся незнакомых людей, что то с этим сделать а потом уже пытаться с кем то отношаться.
раскрыть ветку (1)
0
Я тут скорее социопатов описал. ) Думаю у интровертов должно быть все проще.
13

Ну потом что по квартирам, а надо квартиру-машину-отпуск раз в год минимум (не дешевле Турции).

Я тоже всю жизнь один и всю жизнь наблюдаю как растут требования к мужчинам из года в год..

раскрыть ветку (26)
55
Это как в анекдоте.
- Почему я не нужен никому такой, какой есть?
- Мне, мне ты нужен!
- Нет, фу, ты страшная...
раскрыть ветку (7)
19

Смех смехом, но часто у откровенных страшненьких (честно говоря, я в основном и пытался с такими знакомиться, потому что сам не очень) требований ещё больше, чем у условно "средних".

раскрыть ветку (6)
19
Фиг знает... Практика показывает, что чаще всего отношения складываются у плюс-минус равных партнеров, и по внешним данным, и по жизненным ценностям (не путать с интересами), и, главное, социальному положению
раскрыть ветку (1)
1

Ну да, вполне согласен, да это и логично.

18

По моему опыту у страшненьких "заебов" гораздо больше, таких как ревность, психи без повода, хитровыебанные проверки верности и прочее. Не могут они просто жить и радоваться. Я стараюсь искать максимально средненьких во всем

2
DELETED

Не согласен. У страшненьких баб высокие требования только к парням "не очень". К красивым парням требование одно - выеби меня как суку и согласны в постели на всё. Личный опыт.

раскрыть ветку (1)
1

Ну могу только гадать, конечно, но сдаётся мне что для красивых парней это впринципе обычное и единственное требование..

1

девушка могла родиться и жить в обеспеченной семье, не быть обделенной вниманием по разным причинам (и деньги, и харизма, а может списывать давала), и при это не Синди Кроуфорд

но, в целом, я согласна с binary.suns

30
Не понимаю, где вы их находите. Знаю кучу женщин, кому не надо никаких машин и отпусков, это не цель. Будет - порадуются и поддержат мужчину. Нет - будут просто спокойно жить и радоваться малому. У вас самого наверное запросы до неба.
раскрыть ветку (15)
2

А вы со многими женщинами строили отношения? Или "ой, да мне вообще ничего не надо" это только между вами девочками?

Запросы у меня, судя по всему, действительно "до неба": чтоб была не страшнее меня, не толще меня, работала.

раскрыть ветку (13)
29
Сейчас подумала, что в моем окружении женщины проще, возможно, потому, что мы живем в маленьком городке, за границу отдыхать мало кто ездит, все знают,какие здесь зарплаты и принцев не ждут. Я например в Турции никогда не была и была бы до усрачки рада просто приятной прогулке с близким человеком, поездке в соседней город или походу в кино. Но никак не удается встретить спутника жизни 🤷‍♀️ А они вон, по квартирам сидят и боятся, что с них будут требовать машину и Турцию.
раскрыть ветку (12)
Я из алтайского края, стабильно одни из самых низких зарплат здесь, однако я, судя по всему, совсем на дне - машина, Турция это прям чуть ли не минимум. Как, откуда - абсолютно не понимаю.
раскрыть ветку (4)
8
Какая-то параллельная вселенная 🤷‍♀️
раскрыть ветку (1)
16
DELETED
Тоже не понимаю где находят таких требовательных и мозговыносящих. В моем окружении нет таких девчат, сами готовы последнее отдать любимому человеку. Я вообще жила в другой стране, будущий муж ко мне переезжать не хотел, у него карьера в МВД, пенсия была на горизонте, я бросила спорт и перспективы, уволилась и переехала к нему в ебеня. Живём вместе несколько лет, сына родили. На Турцию и Израиль я накопила самостоятельно, еще до знакомства с ним. Сейчас мечтаем побывать на Камчатке, когда сын подрастёт. Дом мужа, недавно закончили выплачивать старый жилищный кредит и уже на новый кредит взяли машину, в ебенях да с малышом без неё тяжковато.
2
DELETED
Вы мой земляк, ну может действительно какой-то отборный круг общения? Я тоже мало знаю женщин того типажа, что вы описали... В основном девушки 25-35 много работают и каких-то мегаожиданий не замечала за ними, ожидание больше чтоб их замуж позвали и все было серьёзно
ещё комментарии
0
DELETED

Хм. Я из Краснодарского края, кого из девушек знаю, к парням обычно требования: чтоб не совсем идиот (ну примерно как из истории с пикабу, где парень девушке сказал что ее кот умер, а когда она приехала этого кота "типа подарил"), не бухал, работал, и хоть чуть помогал по хозяйству (ибо большая часть в частных домах, а тащить дом одной сложно). Я вот тоже не понял, откель требования то).

ещё комментарии
А как тогда объяснить тот факт, что эти дамы "средних" ожиданий до сих пор одни? А вдруг там ТАКИЕ черти под условными "ничего не надо", что все бегут как только доходит до серьезных отношений, как думаете, вдруг реально?
0
Где вы таких требовательных берете?
раскрыть ветку (1)
0

Работа-Тиндер.

1
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А чего девушки сидят по квартирам, как сычи?

раскрыть ветку (9)
8
За себя могу сказать, что прихорашиваюсь, хожу на работу, по улицам, с людьми разговариваю доброжелательно. Не страшная, не толстая, но очереди из ухажеров нет 🤷‍♀️ Ну у нас вообще мужчин мало, уезжают все на заработки.
И еще в нашем обществе принято, чтобы мужчина проявлял инициативу. Я как-то даже не могу представить, чтоб пригласить соседа-сыча в киношку. Люди сочтут, что я е*анутая 😄
раскрыть ветку (8)
0

Вот так из-за предрассудков и сидят по углам. А то в обществе у них не принято, чтобы девушка проявила инициативу …

раскрыть ветку (7)
0
Да, так и сидим...
раскрыть ветку (6)
1

Вам мнение посторонних людей о принципах важнее собственного мнения и счастья?

раскрыть ветку (5)
1
Ну смотрите, мне например понравился мужчина. Я с ним могу поболтать, о чем-то попросить, написать, посмеяться его шутке, сама пошутить. То есть демонстрировать симпатию и дружелюбие. Дальше есть 2 варианта развития событий. 1 - он морозится, теряется, не реагирует. Тут все понятно, ответного интереса нет. 2 - он включается, завязывается какое-то общение, и далее я уже жду, что он, например, предложит как-то провести время вместе. Если он приглашает, обоим уже понятно,что это флирт, и что-то начинает завязываться. Если не приглашает, я делаю вывод, что ему этого не надо, что он передумал по ходу дела. Имеет право. Зачем навязываться мужчине, которому я неинтересна?
раскрыть ветку (4)
1

Вы глубоко ошибаетесь.

раскрыть ветку (1)
0
В чем ошибаюсь?
1
DELETED

У нас сложно с намеками. Вот два с полтиной десятка лет назад одна девушка позвала "настраивать ей комп", и все пыталась меня то напоить, накормить, а давай фильм посмотрим, а вот тут шкаф починить. Я лет через 10 понял, что это был намек...

раскрыть ветку (1)
0
Ахаха, такой чувак и ко мне приходил настраивать комп. Сидели поздно вечером, я к нему прижалась, голову на плечо положила, типа мур мур. Причем он был старше меня лет на пять, не то что молодой дурак. И так и сидел. Я так и не поняла, что это было.
ещё комментарии
2

дочь есть ?(извини ,не смог пройти мимо))

1
Вы конечно меня извините, но разве так бывает?!?
1

расширить круг мимолетного общения? с коллегой в курилке напроситься на встречу с его друзьями? может еще пару коллег подтянутся. говорить не о работе и междусобойчиках, а в целом о жизни и приятностях? может не раз, может и не три

я вышла в жизнь очень неуверенным человеком, оставшись перед пустотой, неумением общаться, с единственной подружкой и закончившимися восьмилетними отношениями (в мои 19 начали, если что). страшно, не хочется доставить людям неудобство - да. надо - да.

не найду навскидку, но было в интернетах нетупое интервью со специалистом по поведению, которая изучает работу мозга и вегетатики в части запоминания, влечения и всех остальных эмоций. Основной тезис - человеку как существу необходимы отношения, чтобы не сойти с ума. Если нет партнера, нет хомячка или друзей по переписке - их рано или поздно заменят зеленые чертики и инопланетяне с шапочкой из фольги.

0

А почему так сложилось?Вы извините, просто интересно, почему так бывает. Одно дело, когда одиночество - это осознанный выбор, другое дело когда не хочешь быть один, а вот не сростается как то..Но ведь сколько вокруг людей, надо пытаться, уверенна, родная душа найдется. Ну или хоть приближенная к 'родственной душе"!

98
Береги кота, мужик
9
В 1996 умер отец, годом позже - мать. Я тогда молодой был, не понимал, что к чему. Тяжело было. Это щас только понятно. Никому не пожелаю такого. Соболезную.
7
Жестко, мать друга когда умерла ито жёстко было, ибо часто помогал и заходил, пока друг в армейки был. А свою это же вообще ппц
4
А я с детства был изгоем в семье. Вся семья до сих пор живая, правда родители развелись давно - но общаться мне там не с кем. Рассказывать как оно было, не хочу - вспоминать противно. Короче тоже считай что один всю дорогу.
Ничего: женился, ребенка завели, живем, трудимся, надеемся.
Пока один был, конечно, погано было. Даже руки хотел на себя наложить одно время. Как то вылез из этого дерьма.
2
Столкнулся с похожей ситуацией,но мама умерла 4 года назад ,на тот мне момент мне было 25 лет,а недавно ещё и девушка,с которой почти что прожили 7 лет ,ушла к моему другу .С выпивкой, с тех пор, на ты)
1

Соболезную во-первых! Держитесь! Молодой совсем и мама наверное ещё относительно молодая была! Сейчас самый тяжёлый период, острая боль потери, со временем острота боли будет притупляться, останется тоска и грусть, ну и приятные воспоминания о маме. Верю, что души мам живут на небесах, пока их дети живы на Земле. Сама мама, страшно представить как мои девченки будут без меня когда-то.

0
Мдэ
0
Предпросмотр
YouTube4:59
0

Держитесь, друзья! Потери это очень печально, но вы не одни ... мы с вами!

0

дружище читаю и понимаю что остаюсь совсем один, сил нет никаких кстати у меня тоже котик но очень старенький.Вот если бы были группы поддержки для тех кто в трауре, и одиночестве, жалко что у нас незаботятся о психическом состоянии людей которые нуждаются в помощи и советах

0
Маленький пить ещё
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы