Ком нарастал, нарастал, а вы его и подхватили, может просто нужно было дать человеку выговориться? Ну может накипело у неё, ну не всегда бывает все гладко. Тем более шантажировать мать ребенком, этими словами вы еще больше снега кинули на этот ком.
раскрыть ветку (70)
не, тут мораль что въебать надо. все проблемы в жизни решаются через въебать. такой метод даже тёща поддерживать, и дочь (8 мес.). Жена только не поддерживает, но кого её мнение волнует, она же хлеб не правильно режет.
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я сильней и они не могут сдачи дать. Бить женщин и детей ведь неправильно я знаю, но бью женщин и детей и я самоутверждаюсь О-ооо-ООО!
По памяти)
По памяти)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
А все потому, что секреты алхимии издревле держатся в тайне.
Неудачники пытались в золото превратить свинец - а надо было бабу.
Неудачники пытались в золото превратить свинец - а надо было бабу.
да там пиздец домострой походу, жена мол должна с ребенком сидеть и суп готовить, а муж такой пиздатый овердохуя часов работает семью содержат. Женщине не повезло дважды, еще и мать которая ребенка своего не поддерживает, а лупит без разбору, это унизительно, родственники, тем более мать должны поддерживать друг друга. жесть конечо!
ещё комментарии
Я тебе объясню раз до твоего ума не доходит.
Женщина которая вышла замуж делала это осознанно,если не осознанно то придется с этим жить,НО еще и ребенка родила от этого человека и такое выдала мужу(про развод) и как ты считаешь как мать которая знала за кого отдавала дочь должна реагировать?Её дочь вышла замуж,родила ребенка и не прошло и года хочет развестись просто так!
Женщина которая вышла замуж делала это осознанно,если не осознанно то придется с этим жить,НО еще и ребенка родила от этого человека и такое выдала мужу(про развод) и как ты считаешь как мать которая знала за кого отдавала дочь должна реагировать?Её дочь вышла замуж,родила ребенка и не прошло и года хочет развестись просто так!
раскрыть ветку (7)
ну разлюбила она чего непонятного то. Хорошо что сказала об этом, а не врала. Что лучше в ссорах и страданиях ребенка держать? Эти браки "ради ребенка" никогда не заканчиваются хорошо.
А мужик истеричка. Неужели нельзя нормально поговорить и прийти к компромиссу, он бы еще поугрожал дом взорвать.
И про мать скажу. Сучка она. Просто представьте что все люби на которых вы могли положиться отворачиваются от вас даже родная мама. Она должна поддерживать и может поругать если видит что тупишь, но быть с порога.. Мне жаль жену
А мужик истеричка. Неужели нельзя нормально поговорить и прийти к компромиссу, он бы еще поугрожал дом взорвать.
И про мать скажу. Сучка она. Просто представьте что все люби на которых вы могли положиться отворачиваются от вас даже родная мама. Она должна поддерживать и может поругать если видит что тупишь, но быть с порога.. Мне жаль жену
раскрыть ветку (3)
+1. видел я как люди живут ради ребенка. только ребенок видит одни скандалы и ссоры, и уж в таких семьях никто не счастлив, ни жена, ни муж и не ребенок.
а так же видел, где постоянно срались, потом разводились и после развода отношения становились лучше, отец начинал куда больше времени ребенку уделять, никаких ссор, отношения дружескеи у всех.
а так же видел, где постоянно срались, потом разводились и после развода отношения становились лучше, отец начинал куда больше времени ребенку уделять, никаких ссор, отношения дружескеи у всех.
Дело как раз в том что она просто выволила как есть и заставила мужа во всем разбираться,а могла раньше по простому разрешить ситуацию,он же не пьяница,не наркоман. А ты поставь себя на место матери как я уже говорил раньше, они уже муж и жена и то как поступила жена мне отвратительно.
Мужик - истеричка? Вы ничего не перепутали? Спокойно спросил про хлеб, в обратку получил кучу претензий, спокойно обнял, пытался утешить в ответ услышал "я тебя больше не люблю" и ещё вагон хуйни. Ну прям истеричка мужик, ёлы-палы, прям психопат!
ещё комментарий
ну женилась, ну развелась, в чем трабл? что до меня дойти должно? родился ребенок и? это не клеймо на всю жизнь, разводдиться нормально, это лучше чем жить под гнетом нелюбимого человека. Человек должен строить своё счастье, а не следовать каким-то выдуманным вами провилами.
И кстати, "Я тебе объясню раз до твоего ума не доходит." ->
"Я Вам объясню". Вы мне не приятель и не товарищ, чтобы тыкать.
И кстати, "Я тебе объясню раз до твоего ума не доходит." ->
"Я Вам объясню". Вы мне не приятель и не товарищ, чтобы тыкать.
ещё комментарии
Да ты мне не приятель к счастью,но мне не нравится что такие люди как ты навязывают ложное мнение другим из за чего появляется сумбур! Она уже перешла черту,она сама должна была по нормальному все разъяснять,а не про развод заводить тему!
раскрыть ветку (1)
Ложное менение это у вас.
И никто никому ничего не должен, должны лишь в вашей фантазии. Вы там не были и свечку не держали, впрочем как и я. Так что не надо рассказывать кто кому что должен.
Плюс вы совершенно не учитываете, особый склад ума женшин и особенность их восприятия мира и выражения своих чувств.
Почитайте "мужчины с марса, женщины с венеры" там очень хорошо освещено последнее.
И никто никому ничего не должен, должны лишь в вашей фантазии. Вы там не были и свечку не держали, впрочем как и я. Так что не надо рассказывать кто кому что должен.
Плюс вы совершенно не учитываете, особый склад ума женшин и особенность их восприятия мира и выражения своих чувств.
Почитайте "мужчины с марса, женщины с венеры" там очень хорошо освещено последнее.
ещё комментарии
ещё комментарии
Так разве он не пытался поддержать? Сказал же - "главное, что мы вместе" и т.д.
Кстати, в хлебе горбушку больше люблю, так что был бы даже доволен. Но в остальном, он по моему, прав.
Кстати, в хлебе горбушку больше люблю, так что был бы даже доволен. Но в остальном, он по моему, прав.
раскрыть ветку (2)
чем доволен то?? горбушку отрезать, а потом отрезать следующий кусок, горбушку приложить на место и убрать хлеб в хлебницу, нахрена, реально, так хлеб то насиловать??))
Попытался, но быстро "слился", ввязался в истерику. Сначала один "зажегся", за ним второй. А вот прав он или нет ... я может по другому бы повел себя.
Замечу один момент..... Муж пришел с Работы! Жена была Дома. Она его пилит что Он Работает. Она не может хлеб порезать нормально. Она его шантажирует машиной и квартирой, на которые он Сам заработал. Она начала орать.
с одной стороны ты конечно прав - можно было бы и вытерпеть, но в случае, если действительно в чём то виноват и ссора началась не из-за хуйни. Автор же попытался понять жену и успокоить, а в ответ посыпалось ещё больше негативе. как по мне - терпеть истерики из-за ЕБАНОГО КУСКА ХЛЕБА, это не уважать себя. если бы Автор стерпел, то следующая истерика началась бы с того, что чашка стоит не тем боком. а следующая потому что Автор громко дышит. и т.д и т.п. если люди истерят из-за херни - их надо или сразу ставить на место, вправляя им мозг различными методами, или просто отмораживаться от таких - если они не успокаиваются и не осознают что истерят из-за херни, им пряма дорога к психиатру.
раскрыть ветку (1)
Хм, я понял вашу точку зрения, но ... тут инициатором скандала и истерики стал муж, именно ОН указал на недостаток, а когда человек "завелся", подлил еще масла в огонь, ну а дальше цепная реакция.
ещё комментарии