раскрыть ветку (113)
раскрыть ветку (70)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Заинтересовался тоже. Вот что нашёл:
видимо, его имя Sergeant Slaughter. Профессиональный рестлер. Либо Iron Sheik (тоже рестлер) они оба похожи. Отталкивайся от этой инфы + пользуй поиск по картинкам.
видимо, его имя Sergeant Slaughter. Профессиональный рестлер. Либо Iron Sheik (тоже рестлер) они оба похожи. Отталкивайся от этой инфы + пользуй поиск по картинкам.
раскрыть ветку (2)
Спс за наводку. Это действительно Боб Ремус в роли Sgt. Slaughter на четвёртой Королевской Битве WWF 19 января 1991 года.
раскрыть ветку (1)
нет, т.к. он идет в расход в процессе, в данном случае на хим языке алкоголь будет инициатором вроде. А большая зарплата, была бы ингибитором.
Возможно, но тогда скорее всего алкоголь все равно станет одной из причин разрушения семьи. А в этой истории, которая скорее всего ненастоящая, хлеб вообще не влияет на разрушение семьи.
как же бесят люди, путающие такие понятия, как ПОВОД, ПРИЧИНА, СЛЕДСТВИЕ. Здесь ХЛЕБ - ПОВОД, а ПРИЧИН было много, по крайней мере у жены.
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (32)
Этой курице даже представить тяжело, что проблема-то не в леще, а в криво порезанном хлебушке.
раскрыть ветку (26)
Эх... То, что начиналось как достаточно обоснованная борьба за права, перетекло в борьбу за лишение прав. Как-то жутко это всё.
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
Если напишу "Как вариант", меня заминусят?
Я имел в виду, что феминизм - борьба за равенство мужчины и женщины. А равенство не бывает частичным. Если есть какие-то права, есть, в равном количестве, и обязанности. Я могу судить только субъективно, но то что попадается мне на глаза несёт в себе борьбу за привилегии, а не за равенство. Соответственно, там, где появляются привилегии, ограничиваются права.
Я имел в виду, что феминизм - борьба за равенство мужчины и женщины. А равенство не бывает частичным. Если есть какие-то права, есть, в равном количестве, и обязанности. Я могу судить только субъективно, но то что попадается мне на глаза несёт в себе борьбу за привилегии, а не за равенство. Соответственно, там, где появляются привилегии, ограничиваются права.
раскрыть ветку (23)
Есть еще здравый смысл. Вы же не будете бить человека, гораздо слабее вас(одного с вами пола или нет, неважно). Зачем? Он же не может сдачи дать, очень удобно.
А что касается "прав"- никто никого вообще не имеет ПРАВА бить.
Сейчас женщины и работают, готовят, убирают, сопли подтирают- даже при одинаковом с мужчиной доходах.
Я это у чему- ЛЮБИТЕ СВОИХ ЖЕНЩИН и всё.
А что касается "прав"- никто никого вообще не имеет ПРАВА бить.
Сейчас женщины и работают, готовят, убирают, сопли подтирают- даже при одинаковом с мужчиной доходах.
Я это у чему- ЛЮБИТЕ СВОИХ ЖЕНЩИН и всё.
раскрыть ветку (16)
Я утону в минусах, но хочется порассуждать. Какие есть объективные причины тому, что женщин бить нельзя? Я вижу только одну. Ту, что они по определению более слабые. Но если какой-нибудь более слабый, но того же, что и вы пола и возраста человек (в нашем случае мужчина/парень) доведет вас до точки кипения, какими-либо действия, в ответ на которые можно или даже нужно будет ударить, то.., его получается тоже бить нельзя? Или все таки можно? Думаю подавляющее большинство скажет, что можно и я с ними соглашусь. Тогда снова встает вопрос: так что насчет женщин?
P.S. я никогда не бил женщин, но я не знаю как я себя поведу в какой-нибудь непредсказуемой ситуации (например, если застану жену с любовником).
P.S. я никогда не бил женщин, но я не знаю как я себя поведу в какой-нибудь непредсказуемой ситуации (например, если застану жену с любовником).
"Есть еще здравый смысл. Вы же не будете бить человека, гораздо слабее вас"
Здравый смысл диктует мне, что бить нужно именно людей которые слабее тебя. Это же очевидно, мы не в кино или книге, где надо "превозмогать".
Здравый смысл диктует мне, что бить нужно именно людей которые слабее тебя. Это же очевидно, мы не в кино или книге, где надо "превозмогать".
раскрыть ветку (14)
Сильный человек не будет утверждаться на слабых, моё мнение. Не бейте, пожалуйста, людей вообще)
Помню, как в школе у нас загоняли толпой какого-нибудь слабака, вероятно, тоже полагаясь на ваш здравый смысл. Моральное уродство это-то же самое что женщин бить. Самоутверждение и только.
Помню, как в школе у нас загоняли толпой какого-нибудь слабака, вероятно, тоже полагаясь на ваш здравый смысл. Моральное уродство это-то же самое что женщин бить. Самоутверждение и только.
ещё комментарии
Да, к сожалению, есть и такая тенденция, она достаточно глупа и сомнительна и противоречит самой концепции феминизма. Ещё больше пугают мужские привилегии, они зачастую несут гораздо более трагичные последствия (если пожелаете, ознакомлю вас со всевозможными материалами по этой теме). Но я, по тому, что вижу, могу сказать, что доминирует всё-таки борьба за равенство: феминизм выгоден не только женщинам, но и мужчинам. В последнее время всё чаще появляются мужские профеминистские движения, они существуют даже в Турции и мусульманских странах, в которых господствует традиционализм.
Вопрос о равноправии осложняется физиологическими различиями мужчин и женщин. Во-первых, именно женщины рожают и чаще всего воспитывают детей, что является значительным социальным тормозом для их карьеры. Во-вторых, в большинстве случаев женщины слабее физически, что делает их основной группой риска в вопросе о сексуальном и физическом насилии. Как сделать равноправие таким, чтобы учитывались эти социальные факторы и женщины получали качественную правовую поддержку и защиту касательно данных вопросов, но это имело вид удовлетворения необходимости, а не привилегии - непонятно.
Вопрос о равноправии осложняется физиологическими различиями мужчин и женщин. Во-первых, именно женщины рожают и чаще всего воспитывают детей, что является значительным социальным тормозом для их карьеры. Во-вторых, в большинстве случаев женщины слабее физически, что делает их основной группой риска в вопросе о сексуальном и физическом насилии. Как сделать равноправие таким, чтобы учитывались эти социальные факторы и женщины получали качественную правовую поддержку и защиту касательно данных вопросов, но это имело вид удовлетворения необходимости, а не привилегии - непонятно.
раскрыть ветку (4)
Наслаждайся, я вчера на час залипла, причем чем хуже там выглядит женщина, тем более ярая она феминистка
раскрыть ветку (2)
слышал что разводились из-за того что зубную пасту неправильно выдавливали, не с конца, а у выхода тюбика
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Этой песне уже сто лет, я ее еще маленькой слышала в какой-то юмористической передаче типа "Смехопанорамы". Гугл сказал, что автор Виктор Третьяков. Песня и правда ржачная, но показательная:
Я повстречала его весною.
Он был художник почти известный.
Мы целовались с ним под сосною,
Ну и он женился, - поскольку честный.
Он пил немного, он был не грубым
Такое счастье, девки, лишь раз бывает.
Одно смущало: почистит зубы
И вечно тюбик не закрывает.
Ну, я внимания, сперва, не обращала.
Такой мужчина мне небом даден
И все по-бабьи ему прощала
Все, даже тюбик, будь он неладен.
А он, рисуя, впадал в нирвану:
То вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
То вдруг проказник затащит в ванну,
А там: там открыта зубная паста.
А я, как дура, носки стирала.
В супы ложила бульонный кубик
И все просила, все умоляла:
"Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!"
А он, скотина, ну как нарочно:
"Все это Глаша, - говорит, - второстепенно".
Скажите, девки, ну разве можно
Любить и гадить одновременно.
И я с досады ушла к соседу
Ведь у соседа вставная челюсть,
На полке тюбик от "Блендамеду"
Лежит, закрытый, какая прелесть.
Я повстречала его весною.
Он был художник почти известный.
Мы целовались с ним под сосною,
Ну и он женился, - поскольку честный.
Он пил немного, он был не грубым
Такое счастье, девки, лишь раз бывает.
Одно смущало: почистит зубы
И вечно тюбик не закрывает.
Ну, я внимания, сперва, не обращала.
Такой мужчина мне небом даден
И все по-бабьи ему прощала
Все, даже тюбик, будь он неладен.
А он, рисуя, впадал в нирвану:
То вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
То вдруг проказник затащит в ванну,
А там: там открыта зубная паста.
А я, как дура, носки стирала.
В супы ложила бульонный кубик
И все просила, все умоляла:
"Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!"
А он, скотина, ну как нарочно:
"Все это Глаша, - говорит, - второстепенно".
Скажите, девки, ну разве можно
Любить и гадить одновременно.
И я с досады ушла к соседу
Ведь у соседа вставная челюсть,
На полке тюбик от "Блендамеду"
Лежит, закрытый, какая прелесть.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
У меня приятель подобным образом развелся таки с женой."Причиной" стал не вытертый стол, где оставались крошки хлеба. Не вытертый им.
раскрыть ветку (5)
Я с мужем развелась. Повод была не заправленное в пододеяльник одеяло. А причин просто уйма (
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Давно дело было )
Сейчас я счастлива замужем второй раз. И поводы искать не хочется. Потому что я именно за мужем )
Сейчас я счастлива замужем второй раз. И поводы искать не хочется. Потому что я именно за мужем )
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (22)
ещё комментарии
Напрасно. Очень хорошая семья в отличии от твоей раз не сделали аборт. Мои предки поднимали целицу, а их предки в войну ели мерзлую картошку и лепешки из отрубей для скота. Прежде чем написать что-то подумай хорошенько
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
Ой, ой. Адекватность так и зашкаливает. Пожелание про аборт и общий пиздец в твоей голове это наглядно показывает.
Мои предки поднимали целицу, а их предки в войну ели мерзлую картошку и лепешки из отрубей для скота.
И это повод лупить по щщам за то, что хлеб сидя режешь?:)
Это из разряда, а вот я в твои годы в библиотеку ходил в соседнее село, зимой и в гору, а ты тут со своим компьютером халявить собрался? Нет уж.
Мои предки поднимали целицу, а их предки в войну ели мерзлую картошку и лепешки из отрубей для скота.
И это повод лупить по щщам за то, что хлеб сидя режешь?:)
Это из разряда, а вот я в твои годы в библиотеку ходил в соседнее село, зимой и в гору, а ты тут со своим компьютером халявить собрался? Нет уж.
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
ещё комментарии
А я вот тоже с детства воспитывался уважать хлеб, беречь его, никогда не выкидывать. Зачерствел - засуши сухари и съешь потом с каким-нибудь супом. Причем рос в городе, а оба родителя - из села. Типа, хлеб - это концентрат труда, и все такое.
Не могу передать степень моего охуения, когда я начал знакомиться с бытом и культурой собственно сельских людей - тех самых, концентрат труда которых и есть хлеб. Они покупали хлеб, чтобы кормить свиней, без сожаления выкидывали его, если он просто зачерствел, да и вообще любую еду, ну разве кроме совсем уж деликатесов могли просто вылить в помойку, чтобы освободить кастрюлю, например.
Не могу передать степень моего охуения, когда я начал знакомиться с бытом и культурой собственно сельских людей - тех самых, концентрат труда которых и есть хлеб. Они покупали хлеб, чтобы кормить свиней, без сожаления выкидывали его, если он просто зачерствел, да и вообще любую еду, ну разве кроме совсем уж деликатесов могли просто вылить в помойку, чтобы освободить кастрюлю, например.
раскрыть ветку (4)
Ты свои действия комментируй, а не мою семью. Твои родители поднасрали тебе, спроси зачем во время зачатия и беременности пили стекломой? Да и батя твой бил мать, раз у нее такой дебил родился, что позволяет ему другие семьи поносить.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии