4214

Все из-за меня?8

Два года назад, в феврале 2020 года мы с супругой и сыном 4 лет твердо решили поехать отдохнуть летом на море, взяли путевки в Болгарию 4* all-inclusive, для первого в жизни отдыха на море посчитали что достаточно, проходит две недели...и ковид сбивает все планы. Деньги за путевки агенство вернуло в течении 500!!! дней. Приходит февраль 2022 года, мы с женой все же решаемся повторить и осуществить давнюю мечту, приходим в то же агенство, выбираем тур еще круче, и уже на 4 членов семьи так как доче годик, проходит две недели и наступает 24.02.22 ......

Все из-за меня?

Лига путешественников

30K постов55.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
229
Автор поста оценил этот комментарий
А я похоже Промсвязьбанк сломал. Всегда получал зп через кассу, влом было лишнюю карту делать. А тут думаю ладно, пусть будет, оформлю. Получил 25 февраля...
Ах, да, ещё я 20 февраля впервые в жизни закинул свободные 30 тысяч в инвест от Тинькофф, купил акции Сбербанка, Яндекса, Озона, ВТБ. Короче простите меня, биржа похоже тоже не моё.
раскрыть ветку (27)
54
Я, как-то раз, несколько лет назад купил на премию(около 25к рублей) долларов. На следующий день нефть подросла и рубль вырос. До сих пор чувствую себя спасителем экономики страны
раскрыть ветку (6)
20

Попробуй повторить.

раскрыть ветку (3)
23
К тому времени, как у меня появится такая свободная сумма, я смогу на неё купить 3.5 доллара
раскрыть ветку (1)
3
Потихоньку курс будет расти)
1
Попробовал слегка, в гомеопатических дозах
Иллюстрация к комментарию
35

У меня был начальник, он же хозяин фирмы. Олигарх местного разлива так сказать. Вот блин, человек смотрел и активно обсуждал фильмы Рен-ТВ, верил рассылкам в Ватсапах и чуть было не отправил деньги африканскому адвокату, который не мог найти наследника богатого принца.

НО! Как он четко понимал политику и будущее. Скупал доллары в нужный момент, скупал сырье, брал кредиты и пр. прямо в нужный момент. Причем, судя по рассказам тех, кто работал с ним долгие годы - он прям ва-банк шел в такие моменты, ездил в Москву и обратно с полными сумками денег..

Но однажды, ещё в 90-е, дал маху. Почуял повышение цен на топливо, со знакомым, который обитал на территории развалившегося предприятия и у которого была подземная емкость начали закупать и свозить солярку. Причем сами ездили за рулем налива. В итоге через неделю гонки и сна он с приятной улыбкой смотрел как на заправках меняют ценники и поехал открывать свою кубышку... А там пусто блять. В итоге емкость была с трещиной - всё ушло в землю.

раскрыть ветку (1)
Pathetic

Олигарх, сумки денег и ОДНА цистерна топлива, П - правда

14
У меня на работе директор часть денег хранил в акциях. У него акции сбера, Газпрома и тд были. Говорит за лет 5 отложил порядка 5 лямов. Когда все ебанулось, он пил корвалол и час курил на улице.
раскрыть ветку (1)
2

У меня портфель уменьшился в цене примерно на 35%.  При том акции упали всех компаний, которые были в портфеле. Больше всего упали акции сбера - там, вообще, в два раза. Представляю, какой минус с 5 лямов.

9
:D В те же акции, что вложил и я впервые в своей жизни, 15-го февраля, тоже в Тинькофф.)) 24-го заглянул в обед в свой портфель и увидел большой минус.) Ничего. Я уверен, все стабилизируется. Тем более акции таких серьезных компаний. ;)
раскрыть ветку (16)
13

Инвестиции это всегда игра как миниум на несколько лет, а лучше 5+. Делать прогнозы исходя из пары дней так себе решение

раскрыть ветку (1)
5

Моему портфелю как раз 5 лет) Ну придется ждать ещё 5 лет. А потом ещё?

10
Не хочу вас расстраивать, но российский фондовый рынок ждёт дефолт, и скорее всего ваши акции может и будут вашими, но продать их будет архисложно хотя бы за 10 процентов от покупки.
раскрыть ветку (1)
3
Не исключаю. Ситуация не самая оптимистичная.
5

Я пока держусь ))

6

Всё что я заработал на ИИС за 3 года потерял за 3 дня и ещё в минусе остался. Спасибо царю!

раскрыть ветку (3)
А тебя кто-то заставлял идти на риск? Сам же пошёл на это
раскрыть ветку (2)
0
Про 8 лет ещё забыл добавить
раскрыть ветку (1)
0
@moderator, прошу удалить мой комментарий. Считаю, что он может нарушать Законы ☹️
2
Сейчас нужно брать, например тот же сбер, по-любому через год наваришься
раскрыть ветку (6)
1
А их можно сейчас купить разве?
раскрыть ветку (2)
0
В Тиньков инвестиции, вроде можно вложиться
раскрыть ветку (1)

Биржи же уже как пару дней закрыты

0

Вполне возможно. Если судить по графику за прошлый год даже. У Газпрома, к примеру, в начале 21-го цена была в пределах 215 руб. Летом было в районе 390 руб. Сейчас 228. Авось всё устаканится.

раскрыть ветку (2)
1
Газ в Европе перевалил за 2100$ за тысячу кубов, а у нас 60% разведанных месторождений, по любому будет плюс
раскрыть ветку (1)

Читал европам штаты советуют скинуть в домах среднюю t,  всего на 1 градус чтоб на 10% снизить потребление...так они готовы заморозить население лишь чтоб насолить...

1
А я 18 продал все акции на тинькофф,26 тыщ забрал)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы