209

Все изменяют

Есть странная категория людей, которые пытаются всех убедить, что все, вообще все, изменяют. Если говоришь им, что твой точно не такой, то на лице этих людей появляется выражение "ну да, конечно", брови изгибаются в странную прерывистую (но не всегда) кривую, а глазки сужаются, как у бывалого травокура.

Дык вот меня осенило, что им надо отвечать, особенно если вы находитесь в компании людей. "О (Впрочем, вы можете начать с любой другой буквы - не ограничивайте себя в творчестве)! Если вы дадите мне минуточку, я расскажу вам, как точно вычислить изменщика: он говорит, что все изменяют. Так что не палитесь, друзья."

У меня нет большой выборки, но по имеющимся данным я замечаю, что так и есть. Что логично - если человек говорит "все", то он не предполагает исключения в лице себя.

Моя Семья

2.9K поста5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий
Да угар ващпе.

Тут частенько пишут бабам, которым изменили «очнись! Все блядуют! Сними розовые очки!»

Но во первых) Измена - это ни что иное животная слабость конкретного человека и не умение держать слово, которое ты дал партнеру (если договорились о моногамии конечно )

А во вторых - эти люди пытаются зачем то убедить этих баб в том, что раз они согласны быть блядунами, так и все такие мужики) на деле же они пытаются этой бабе внушить, чтобы она спустила свою планку требований к партнеру.

Это то же самое, если бы курильщики гонялись бы за некурящими в попытках их вразумить и заставить курить.
раскрыть ветку (2)
6

Мне кажется, есть прочная связь с эмоциональным интеллектом. Сложно провести такое исследование, но было бы интересно посмотреть, если связь между изменяющими и людьми, предпочитающими другие "быстрые" удовольствия, даже когда последние могут быть крайне невыгодными в долгосрочной перспективе (а обычно так и есть в том, что касается "быстрого" удовольствия).

1
ПерепоЛошадь

Мне тоже забавно, когда здесь же на пикабу читаю про проблемы в семье и вижу комменты "просто у него/неё другая(-ой)". Сидит комментатор и по тексту, как по картам гадальным, ворожит.

И внушаемые люди легко загоняются: супруг вечно недоволен, или задерживается, или стал вести себя иначе - все, изменяет.

Бред просто

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы