Все что во мне лишь путь к тебе...
В августе я познакомился с очаровательной девушкой. Наши переписки были только в ЭХО. Я настолько подсел на ее улыбки, что написал ей песню, которую даже удалось опубликовать договорившись с создателем, мне сняли ограничения на размер записи. Дальше мы общались в тг... Мы были крайне близки, но расстояние в 7000км наложило свой след. Я безумно хотел встретится с ней, а возможность приехать к ней появится лишь только в октябре этого года. Она звала меня к себе... Ждала меня... Я писал песни и снимал клипы, превознося свои чувства к ней... Я начал окончательно сходить с ума и чтобы придти в себя попросил перерыва в общении. Она это приняла.
Пару недель назад я вновь написал ей. У нее завязываются новые отношения, только зарождаются. Была на паре свиданий. А я безумно влюблен в нее до сих пор, она может преобразить мой день и зарядить на хорошее настроение лишь одной своей улыбкой. Мне хочется реветь каждый день, как маленькой девочке, от невозможности быть с ней сейчас. Я улыбаюсь, когда вспоминаю ее, но не могу заставить себя написать ей вновь... Мне кажется она не верит, что мы можем быть вместе. У нее есть хорошая работа, квартира, сын. А я женат и если я все брошу и приеду буду с рюкзаком одежды. Зачем я ей такой? Но я знаю зачем мне она... Я хочу просыпаться ней каждый день и видеть как она мне улыбается.
Мне 38. Ей 45. И она любовь всей моей жизни.
Порой достаточно пары слов - Влад, приезжай в октябре. Я готов бросить все и приехать к своей любимой Ягодке...