есть другие мои полипушки, но я так понял надо рейтингг набить чтоб 2й пост за день выложить.(я тут новичок)
Мысли нормальные и вроде адекватен, прост надоело лепить хищников да чужих, захотелось своего, пусть даже и жутковатого.
тык-мыкаюсь уже несколько лет, все хотят подешевле и покруче, пока не знаю какую цену за него поставить. Подумаю ещё...
к этому стремлюсь, недавно фотоаппарат годны взял чтоб фото нормальное было, буду постепенно выкладывать в инстаграм и ютуб, а сюда друг посоветовал выложить)
эмм, как раз недавно помог одному Квесту с маникеном,там как раз выстрелы и поножовщина. Как квест изживёт себя, сразу выложу пост
Сейчас будет очень нагло, но не могу не спросить. Занимаюсь полимеркой, пока успехов маловато. Глядя на твою фигурку, тихо офигеваю от восхищения проделанной работой и, честно, не могу понять, как технически такое возможно. На каркасе делал или по частям запекал, потом собирал и швы полимеркой соединял? Может, подскажешь годный МК по скульптурам из полимерки или учился у кого?) В общем, буду рада пообщаться, мой контакт vk.com airballl .
Делаю скелет из проволоки, налепляю "мясо", запекаю; налепляю "кожу", запекаю; налепляю "одежду", запекаю и так далее. Принцип прост.
ну подешевле это за сколько хотят за 15 рублей чтоль))
но если что я первый в очереди на эту фигурку)
Сейчас будет очень нагло, но не могу не спросить. Занимаюсь полимеркой, пока успехов маловато. Глядя на твою фигурку, тихо офигеваю от восхищения проделанной работой и, честно, не могу понять, как технически такое возможно. На каркасе делал или по частям запекал, потом собирал и швы полимеркой соединял? Может, подскажешь годный МК по скульптурам из полимерки или учился у кого?) В общем, буду рада пообщаться, мой контакт vk.com airballl .
Расскажите какой фирмы полимерную глину используете :) Уже давно хочу сделать себе обелиск из DeadSpace