Время пришло...

Много летов и зим (ошибка преднамеренна)  читаю я посты на пикабу и хоть хоть как то вношу радугу в свою невероятную никчемность бытия.....  Пост первый, так что прошу кидаться тапками побольше, а сочувствующих и переживающих - не для Вас!!!!! сраные они там у Вас или обоссанные - это Вы уж сами решайте! ни к чему комменты с утешениями и приободрениями..... я слишком долго уже живу на этом свете, чтоб сам разобраться и себя пожалеть (бля, о чем я говорю)...... Мне 33, живу в ипотечной квартире, которую взял сам (6 из 20 уже, как гослото)))) не женат, детей нет, девушки уже тоже...... С последней расстался по обоюдному.., меня не прельщала ситуёвина, что она слегка "глупа" для своих 28 лет (новости, или иное, что творится в мире её не интересовали, она даже не знала - чем отличается Северная и Южная Америки).... только упор на насущное..... Ей ни**уя не нравилось, что я иногда в телик залипаю, смотрю только вышедшие блокбастеры (это же не комедия, эта бля блять Ваша фантастика... я про роботов не люблю), ну и иногда побухивал на выходных коньячок (я не пью пиво читсо из принципа, а ей сцуко Крепко видите ли) в итоге (на мою удачу) она съебнула прямо перед ЧМ 2018 в нашей стране, что я потом оценил...)) Прошел ЧМ, наступила осень, стукнуло мне 34, обернулся я назад - а ведь остался я один у разбитого корыта, как у АСа....  есть пугающая перспектива "спиться" к чертям и пополнить отряды "вечно молодых" или навсегда остаться "задротом" в преклонном возрасте......  Главная суть сего написанного - я прекрасно осознаю, что пишу, но от этого мне особо не весело...... 

0
Автор поста оценил этот комментарий

Можешь самовыпилиться, хули кислород переводить

раскрыть ветку (1)
0

ждал такого каммента.. но твое решение вряд ли что нибудь изменит... Ты так же тупо будешь наблюдать дохуллиард котиков в ленте...или не тупо

показать ответы
0

Не спился еще?

раскрыть ветку (1)

Неее))) Работа не дает особо.... Ибашим пока)) Ух ты ёпта... полтора месяца прошло

показать ответы
0

Да это ты хандришь просто. Что-то же тебе интересно? Ну кроме телека и коньяка? )))

Вот и займись. Пофиг чем.

Дронов там собирай из конструктора, парусным спортом... Или наоборот на лыжах рассекай. Альпинизм? Дайвинг?

Мир большой, интересного - полным полно.

раскрыть ветку (1)

Я пониманию смысл Вашего повествования и Вашего негодования..... всё в принципе логично и верно.... Но нельзя найти интересное что-нибудь - когда ты старательно вывел за несколько лет это всё из своей жизни..... чтоб их не было....

показать ответы
0

Ну просто с самого начала ж походу было ясно что данная особа явно не для тебя? )

В общем не бери в голову, у тебя сейчас уникальная возможность заняться собой и своими увлечениями. А женщины подтянуться )

раскрыть ветку (1)

возможность была лет 8-10 назад.... теперь -все увлечения потеряны, а для новых я слишком стар наверно...... Но есть у меня ощущение, что "вот такие люди как раз и живут дольше, влача своё жалкое существование и занимая место других" (только предположение)

показать ответы
0

Я неточно выразился,друзьям по соцсетям)

раскрыть ветку (1)

К сожалению (или к счастью))) там не торчу, да и норм друзья там особо не светятся...... Как то бывшие еще октябрятами не особо им доверяют

0
Забили Зене
раскрыть ветку (1)

Я за них не болею особо... Но хоть какая то годнота по зомбоящику на данный момент

0

Я в таких случаях  на..бенивался и Пикабу тогда не знал,..бенил друзьям посты)

раскрыть ветку (1)

Смысл прост - тут я никого лично не знаю, а друзьям.... ну знаешь - лишний раз взваливать на них ушат чьих то проблем - зачем??

показать ответы
0

Да просто заебало читать про молодых парней, которые ноют, что они без нихуя остались.

Мне тоже 27, разогнал всех, кто меня любил, ни жилья, ни хуя, сомнительные перспективы в профессии. И я смирился, похуй - пляшем

раскрыть ветку (1)

Ну тебе ж еще 27.. у меня тогда тоже ни**уя не было..... сейчас только ипотека и эти ё**нные фотографии на компе...... (они хотя не ёбанные, но в эту папку я обещал себе не заходить)

показать ответы
3

Нажрался что ли?

раскрыть ветку (1)

нет! отнюдь) пока Зенит играет по зомбоящику - жду прилета тапок

показать ответы
1

Знание чем Америки различаются сильно в жизни помогают? Если ты там никогда не побываешь.

раскрыть ветку (1)

Согласен, может не особо.... но "букварь в 7-9 классах" хотя бы скурить надо было, а не просто куда то забросить...... хоть какая то движуха была бы

0
А когда у тебя ипотека, ребёнок и вот все, пиздец :) вот тебе и весь смысл жизнь - в упряжку и пахать пахать пахать.. Дом работа - работа дом, дома мозгоебка...
раскрыть ветку (1)

Ну вот к сожалению у меня нет пока ребенка.....И  Дом работа - работа дом, мозгоёбка пока потула)

1

А нахер тебе вообще была нужна такая... сомнительная, скажем прямо, женщина? )

раскрыть ветку (1)

Сначала - да не нужна была особо..... потом попросилась пожить, потом...... А потом стал приходить литовец с кличкой "Пизд**ускас", он заходил долго.. года два, но однажды зашел обеими ногами - и всё закончилось

показать ответы
1

Такая же херня была, когда мне 38 было..да были моменты,бухал.но не спился,не могу каждый день).да пробовал разные отношения..теже грабли.в монастырь хотел уйти.ну а че.за 40,бизнеса нет.детей нет.бабы нормальной тоже.хотя норм.мужик.и к экстрасенсам хотел пойти.потом забил на это.смирился.думаю всё.булу жить один.пошло оно всё.. только об этом подумал,женщина попалась)при чём такая,что и не бросишь.не за что.)да уже и сам не хочу).и вроде как жизнь начала налаживатся.а может и нет.) теперь самому интересно,что дальше..

раскрыть ветку (1)

Спасибо! Я дальше то жить не отказываюсь....) скинуть надо было "бред" в голове, вот и на**бенил пост..... полегчало)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги