Время2
А вы заметили как пролетели эти два-два с половиной часа, в попытках вникнуть в результат заявлений и свои перспективы?
А типа рабочий день в разгаре и понимаешь что надо вджобывать, а вот после этого гловняка ничего прям нах не надо.
А вы заметили как пролетели эти два-два с половиной часа, в попытках вникнуть в результат заявлений и свои перспективы?
А типа рабочий день в разгаре и понимаешь что надо вджобывать, а вот после этого гловняка ничего прям нах не надо.
Пол дня трясет, щетина дыбом даже там, где лазером все выжгли. Вечером с мужем военный совет.
Ну что ж, теперь почувствуйте себя в шкуре украинцев...
Я после 24 февраля около месяца не мог работать (айти), как и все мои коллеги.
Так только кажется. Настоящее охуевание приходит после первого прилёта ракеты по твоему городу и трупов гражданских, а до этого было так, легкое беспокойство, по сравнению.
У меня и без прилётов депрессия была, каждый день плакала, как будто весь мир разрушился. Как вы это выдерживаете, наблюдая вживую, вообще не представляю...
Поверь, у нас было так же. У меня девушка седые волосы нашла, подозреваю, что после февраля появились.
По работе временно перевели с офиса в цех по производству дорожных знаком. Понравилось там работать гораздо больше.
Бля, у меня реально истерический смех от этого коммента. Вот такие люди живут где-то совсем рядом, пиздец же.
Вот бы как-то сделали так, чтобы первыми таких как вы мобилизировали. Я был не согласен с войной с самого начала, почему я должен идти воевать или прятаться из-за этого? И почему вы не пошли по контракту, если в последние 2 месяца это было ой как надо?
Конечно, ведь у каждого украинца свастон на пол спины и портрет Гитлера под подушкой. А ещё они детей едят, и мальчика распяли
Но почему-то даже для фотосессии с президентом найти бойца без нацистской символики - не получается. Прямо мистика какая-то!
Пара фоток за полгода и тысячи наколок, вымпелов и прочей атрибутики с противоположной стороны.
Вы в курсе что значок ещё не делает тебя нацистом? Или если я нацеплю на себя медальку, то стану ветераном второй мировой?
Это фотошопная картинка! Этого же бойца потом нашли на видео и нету у него никакой нашивки. Не верьте пропоганде
Это фотошопная картинка! Этого же бойца потом нашли на видео и нету у него никакой нашивки. Не верьте пропоганде