ВременнЫе затраты
Здравствуйте. Хотелось бы задать вопрос по поводу общения и времени.
Мне казалось, что если человек размещает пост в ЛЗ, то это подразумевает желание общения (в дальнейшем встреч и тд). Логично предположить, что на общение необходимо некоторое количество времени. Учитывая, что отклик скорее всего будет не один, значит еще больше времени.
Но вот пишешь человеку и вроде все неплохо, но "у меня столько дел и увлечений, у меня почти нет свободного времени, нет времени писать, некогда встретиться и тд"
может, я ошибаюсь, но выделить в общей сложности 30-60 минут в день (не обязательно подряд) может себе позволить даже очень занятой человек. При желании, конечно.
а если нет желания и времени, то зачем пост?
Не, я предполагаю, что откликов много, человек выбрал кого-то одного для более оживлённой беседы, чем предложение раз в пару суток, тогда, может, остальным стоит сообщить, что "извини, нашел то, что искал". Кмк так честнее.
Скорее логика у них такая, что "вдруг те 2,3,4,5,10 парней с которыми я общаюсь сольются, тогда вернусь к тебе". Типа очень запасной вариант. Это как на рынке говоришь "я еще походу посмотрю, потом к вам вернусь", и понимаешь что скорее всего не вернешься, но вдруг прям вообще ничего не будет то может и правда вернешься.
Меня тоже бесит это отношение, когда говорят что заняты 24/7, и даже десяти минут в день нет чтобы зайти просто перекинуться парой фраз. Не верю. Если я хочу общаться, то я найду время даже если занят. Да извините за прямоту - пойду срать с телефоном и в процессе прочитаю и отвечу. А раз нет времени - то значит девушка положила на тебя орган, которого у нее физиологически нет) и в общем то можно ее с таким отношением слать на этот же орган и искать ту, которой реально будет хотеться с тобой общаться и встречаться, а не придумывать отговорки почему у нее за неделю не нашлось свободных 5 минут.