Простите, я не соображу, а какой спектр эмоций Бэйл и Домочадец демонстрируют? Можно трактовать двояко, а фильм с Бэйлом не видел, не знаю контекст.
Земляк / Cоотечественник самый логичный перевод, поэтому лучше пусть остается Хоумлэндером.
все отписавшиеся помойму не поняли ключевой момент. Бейтман и Хоумландер здесь не относительно девчули, а относительно смеющегося гослинга. Типа в детстве она воспринималась комично, ведь выглядит не очень, ведет себя не очень. Зато повзрослев мы многие поняли, что вот как раз она была бы куда как лучшей парой Паркеру, чем та унылая МэриДжейн, ведь девчуля заботлива и приятна, а внешность далеко не главное.
Поэтому эмоции Бейтмана и Хоумландера здесь пытаются выражать смесь сожаления, что раньше мы многие так относились к девчули, разочарования в самих себе и осознания - какая она классная. Как-то так.
Но я бы сказал, что у неё внешность, которую не назовёшь некрасивой. То, что режиссёр заставлял её сутулиться в три погибели и невпопад улыбаться, тараща глаза, плюс сделали не идущую ей укладку волос и нарочитый макияж, возможно свет и кадр таким образом выставляли, чтоб ухудшить впечатление, лично меня не обманывает. Конечно, она не стандартная смазливая голливудская старлетка тех времён, но и не "уродина", хотя, конечно, чутка худосочна. Тем более, что и подруга Паркера не то чтоб прям фантастическая красавица в этом фильме была.
А по факту самый лох в ЧП Рэйми - сам паук. Если он так жёстко по МериДжейн сох, то с его возможностями мог бы и средний заработок на семью закрывать и не заставлять работать свою девушку официанткой в местной забегаловке и не жить в коммуналке. У тебя, ебать тебя в паучью сраку, суперспособности - ты можешь стать лицом местной службы доставки и зарабатывать миллионы, как те же хуеплеты из "Пацанов", да хоть спортсменом в местный хоккейный клуб устроиться и не напрягаясь объезжать всех и вся. А ты сука драму устроил на ровном месте, что пикабушникам приходится за тебя тощую бабу постить!
Это немножко другая вселенная. Попытайся он начать с кем-то официальное сотрудничество, то был бы раскрыт, и ни к чему хорошему это не привело.
Да, я в курсе про то, что в целом в современном Марвеле "супергерои" норм для общества, но лор ЧП все же немного в других обстоятельствах писался.
Он попытался заработать бабла на боях без правил, но организатор его прокатил с деньгами, заплатив гораздо меньше, чем было обещано в рекламе, типа не его проблема, что тот поверил рекламе, как-то так. Паук в ответ не стал останавливать вора, что ограбил организатора, заявив потом - а не моя проблема, что тебя ограбили.
Но результатом стало то, что дядю Питера убили, как помним из третьего фильма Рейми, убил Песочный человек, Флинт Марко, но тот вор работал вместе с ним.
Если Питер остановил грабителя сразу, то его дядя был бы жив, но что тогда вышло из Человека-Паука? Ему не было бы тогда жестокого урока, что с большой силой приходит и большая ответственность.
Фильм Американский психопат он к этому моменту убил человек десять и в попытке убить одиннадцатую и ему мешает звонок телефонный. Фиг знает, что там за чувство)
Домошаттл тоже не может испытывать таких чувств.
Т.е. сожаление о том , что не убили ее в молодости?
Хах, так автор прикола намекает, что взрослый жалеет, что Питер не грохнул эту мамзель, которая к нему подъезжала?
Ну, фиг знает. Оба персонажа с мамзелями поступали просто. Лазер, руками, топор или нож.
1:03 тайминг фильма про психопата.
Его бывшая звонит и поднимает все его грязное белье на автоответчике, он слушает с жертвой.
Т.е. невозможность избавиться от бывшей у него на лице.
Если я правильно помню кто звонил
но всё не так. Хоумландер и Бейтман здесь относятся к гослингу. Автор лицами Бейтмана и Хоумландера выражает сожаление о своем поведении и отношении к этой клевой девчуле в детстве, которые демонстрирует гослинг.
Так это комедия и имеет мало отсылок к первому фильму.
Там режиссер решил прокатиться на волне успеха психопата и переименовал фильм с вообще левым сюжетом.
Только там, вроде как, Патрика Бэйтмана убивает героиня фильма, да и если верить Википедии, основан на том же романе. Так что если рассматривать его как продолжение, то Патрик Бэйтмана действительно убивал. А если как просто примазывание к успеху, то нет.
Отношение к Психопату он имеет такое же Очень страшное кино к фильмам которые пародировал.
И судить что-то про сюжет первого по нему бесполезно.
Просто ещё момент, что Очень страшное кино так и называется, тогда как АП2 и в оригинале называется также, это не творчество локализаторов. А просто так взять и назвать фильм у них точно также, как и другой, прилепив к нему цифру 2, думаю, нельзя.
Да и персонаж Бейтмана там тоже появляется.
Хотя, конечно, сами актеры, сюрприз, не знали, что снимаются в продолжении. Так что да, либо отдельное произведение, либо вообще параллельная вселенная, где Патрик Бейтман таки был маньяком убийцей.
Чёт не нашёл ответа в ветке.Психопат Бейл тащится от качества и завышенной дороговизне визиток своих коллег по бирже, Хоумлендер, он любит женскую грудь в период лактации... Вооот...у ТС начал вставать на этот женский персонаж фильма, потому что она буквально "ластится" к пидору пакману
Всё просто - с возрастом понимаешь, что чтобы быть счастливым по-настоящему, нужно быть не с тем, кого ты любишь, а с тем, кто любит тебя.
Да, девочка живёт похоже небогато (как собственно и сам паучок и его пассия), не умеет себя подать, стесняется и смущается, но зато влюблена в гг просто так безо всяких условий и достижений.
Над ней немного поработать и будет отличный надёжный тыл.
Не важно.
Главное, написать "моё лицо когда я ..."
и прилепить любую картинку или видео с каким-то лицом и какой-то эмоцией.
Получим один из 90% вариантов шутки в схожем формате.

Противозачаточные шутки
12.6K поста10.5K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость