Ну не знаю, встречал часто сапожников без сапог и зачастую вполне себе люди разбираются в том чем занимаются
среди медиков количество таких сапожников без сапог пугающе большое. Возможно, отчасти, из-за переработок и общей задолбанности
Каждый случай индивидуален, но безусловно, многие предпочтут оценивать по самой простой логике, визуальной, и тут уже вопрос к специалистам, хватает ли им работы, клиентов или им плевать на это
У нас тренер по рукопашке к пятидесяти годам раскабанел так, что и не скажешь, что он в прошлом мастер спорта. Но даже в таком виде кое-что еще мог. Главное было то, как он подавал знания. Режим тренировок, упражнения, там подскажет, это расскажет. Ему уже не обязательно было на татами кузнечиком прыгать и вертухи крутить. По внешнему виду судить человека глупо.
У нас в классе девочка была по прозвищу " Любочка- дурочка", настолько тупенькая. Поступила заочно в заштатное педучилище на "учителя начальных классов". И так досконально все объясняла ученикам, что они с лёгкостью усваивали программу. Дослужилась до директора школы.
Во времена ролевой юности был у меня знакомый, который плел кольчуги (а это дело не быстрое). И вот появился внеочередной заказчик, который ждать не хотел. Ну мастер и продал ему свою собственную кольчугу за двойную цену.) И по его словам - не в первый раз такое.
мне кажется не в компетентности дело.а в том что забивают на свои же знания(рекомендации).типа не жрать,не курить и т.д.
Посмотрю как будет учить, потому что кочка может быть вообще молодец такой, сам начался, а вот понимания нуль, дури много, времени и желания, а правильно делать, соизмерять нагрузки, корректировать питание и прочее нет, просто такой вот набрался с тиктоков и да, выглядит мощно. Правда скорее не жиробас, а одни кочка, а другой тоненькая тростинка и вот вполне вероятно что я попробую позаниматься у обоих и если мне больше покажется что разбирается тростинка, то к нему и пойду

Специфический юмор
41K пост56.2K подписчик
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)