5017

Врачи⁠⁠3

Врачи

Специфический юмор

41K поста56.2K подписчик

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
350
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну не знаю, встречал часто сапожников без сапог и зачастую вполне себе люди разбираются в том чем занимаются

раскрыть ветку (23)
36

среди медиков количество таких сапожников без сапог пугающе большое. Возможно, отчасти, из-за переработок и общей задолбанности

раскрыть ветку (1)
13
DELETED
В определенных профессиях тяжело добиться успеха, будучи таким. Тои же репетитор по русскому языку вряд ли найдет много клиентов, если сам будет писать безграмотно. С конкретно диетологами такая же история, тяжело доверить человеку в похудении, который толще тебя (хотя по факту разбирать человек все еще может замечательно). В тоже время, много хороших тренеров в спорте, которые были никудышными спортсменами в этоми виде спорта или вообще ими не были.

Каждый случай индивидуален, но безусловно, многие предпочтут оценивать по самой простой логике, визуальной, и тут уже вопрос к специалистам, хватает ли им работы, клиентов или им плевать на это
69

У нас тренер по рукопашке к пятидесяти годам раскабанел так, что и не скажешь, что он в прошлом мастер спорта. Но даже в таком виде кое-что еще мог. Главное было то, как он подавал знания. Режим тренировок, упражнения, там подскажет, это расскажет. Ему уже не обязательно было на татами кузнечиком прыгать и вертухи крутить. По внешнему виду судить человека глупо.

раскрыть ветку (5)
33

У нас в классе девочка была по прозвищу " Любочка- дурочка", настолько тупенькая. Поступила заочно в заштатное педучилище на "учителя начальных классов". И так досконально все объясняла ученикам, что они с лёгкостью усваивали программу. Дослужилась до директора школы.

раскрыть ветку (1)
48

Она как никто другой понимала, насколько сложно бывает учиться и вникать

33

к 50 года у большинства,от здоровья остаётся только название.особенно у проф спортсменов.

10

Тренер не играет

6
Тренировать и заниматься спортом это очень разные вещи. Я хороший скалолаз. КМС, но как тренер я говно буду
35

Во времена ролевой юности был у меня знакомый, который плел кольчуги (а это дело не быстрое). И вот появился внеочередной заказчик, который ждать не хотел. Ну мастер и продал ему свою собственную кольчугу за двойную цену.) И по его словам - не в первый раз такое.

раскрыть ветку (6)
10

сплетена зато была - как для себя!

ещё комментарии
8
Дейл Карнеги как завести друзей итд итп суициднулся одиноким , как и его жена что ли. Крч люди могут и разбираться и написать годные уроки, но сами при этом не смогут воплотить это в жизнь, или только на короткой дистанции. Шутить про учителей и тренеров не буду
7

мне кажется не в компетентности дело.а в том что забивают на свои же знания(рекомендации).типа не жрать,не курить и т.д.

раскрыть ветку (1)
23
DELETED
Ну я к тому, что меня не смутит художник на площадке, у которого дома все черти как или костюмер одетый в пуховик и рейтузы, лучше оценить как человек делает свою работу, а не как он применяет это относительно своей жизни
5
Ну вот возьми тренера жиробаса и нормального подтянутого мужика. К кому пойдёшь? Все равно у нас больше визуал работает. Так и я работаю массажистом уже 5+ лет, и смотрю когда такие же коллеги вещают про похудение, про здоровье, а сама/сам просто лесные секачи. Какое здоровье, если мастер сам свинота?
раскрыть ветку (4)
9
DELETED

Посмотрю как будет учить, потому что кочка может быть вообще молодец такой, сам начался, а вот понимания нуль, дури много, времени и желания, а правильно делать, соизмерять нагрузки, корректировать питание и прочее нет, просто такой вот набрался с тиктоков и да, выглядит мощно. Правда скорее не жиробас, а одни кочка, а другой тоненькая тростинка и вот вполне вероятно что я попробую позаниматься у обоих и если мне больше покажется что разбирается тростинка, то к нему и пойду

раскрыть ветку (3)
1
Ну про тренеров хуй с ним, я больше свою сферу работы сравниваю) когда мастер худеет людей но сам почему то не худой)
раскрыть ветку (2)
5
Нуя например работаю КИПовцем, и слесарем. Дома розетка над кроватью вываливается из стены и на двух проводах болтается. И лампочка через раз включается. А мне в падлу после работы еще и дома работать(
раскрыть ветку (1)
Я себя людям как мастер продаю, а ты кому как кроме домашних себя продашь?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы