Врач
Поскольку я отстрадал когда то с острым панкреатитом. Был в отпуске, выпивал. Ну и меня схватило. Положил лед на грудь. Не помогает. Вызвал скорую. Думаю, пусть укол сделают, что бы обезболить.
Приехала молодая врачиха. Начинает щупать живот. А у меня искривленный желчный. Даже когда мы с женой любились, только она дотрагивалась до этого места - меня скручивало.
Я врачихе объяснил, что сколько себя помню, у меня всегда такая реакция на это место.
Она решила, что у меня перетонит. У меня искривленный желчный + я бухаю.
Завезли в скорую, взяли анализ крови. Просто я знаю, что в больнице курить нельзя. Поэтому я вызвал такси и уехал.я 30 лет курю. Лучше я сдохну, чем брошу курить вот так сразу.Потом пришел анализ крови на телефон. Там был полный пиздец.
Я как бы посмотрел - альфа амилазы нет. Всё остальное я переживу.
А становилось всё херовее и херовее.
Вызвал скорую ещё раз. Представляю, как молодые врачи по этому поводу.... Приехала молодая врачиха. Померяла температуру, На палец херню какую то накинула. Говорит у тебя 92 кислорода. Это не панкреатит. Пока ты не поедешь в больницу, я отсюда не уйду. Было темно. мне было херово. не буду рассказывать все перепитии, но она мне понравилась. Молодая девушка.
Я её удалял с контакта, один раз, она видно напилось и мы общались пол ночи. Черт, не могу её забыть.Я ее удаляю, но палец тянется одну букву набрать. Я прямо сейчас могу это сделать. Она наверное не русская. килограмм 60. Не хочу говорить имя.