Вполне вариант
Клуб любителей чернушки на Пикабу: Чёрный юмор
Клуб любителей чернушки на Пикабу: Чёрный юмор
Тык это. Иисуса мусульмане не отрицают. Он один из пророков Аллаха. Не помню только, его воскрешение они признают, или нет.
Они не признают смерть, распятие Иисуса. Считают ,что распят был другой человек, а он будет возвращен до Судного Дня с небес.
Т.е он не воскреснет, т.к он не был убит. Емнип.
Ну вряд ли 99% , но многие , наверное , да, не стремятся узнать побольше. В этом плане все люди одинаковые.
Потому что проблемы, описанные в посте - это не проблемы мусульман, иудеев, христиан, атеистов или агностиков. Это проблемы долбоёбов. А вот они встречаются во всех вышеперечисленных группах. Их не так много, но они умудряются создавать много шума. Собственно, создавать много шума - одна из основных черт долбоёбов.
Тут посерьёзнее. Это желание выделить себя по национальному признаку.
Заканчиваются такие начинания нацизмом.
Да понятное дело, что у нас сильная пропаганда, особенно мне нравится этот ход, когда говорят что "русская пропаганда провалилась", это самый очевидный момент её влияния. Люди думают, что она не работает, хотя она превосходно работает с ними, заставляя их верить в свои навязанные убеждения.
Про осторожность в комментировании я имел ввиду, что у нас государство принимает решения и действует очень схоже с неким другим государством в 20 веке. Даже слова "можем повторить" звучат теперь по другому, навязывается вопрос, а за кем это мы повторяем? А в конце повторения тоже застрелимся?
Я работала в отделе, где среди коллег были православные, мусульмане и евреи, так все поздравляли всех и неважно было какой праздник. Было здорово.
О! Вот вы и поясните:
Согласно верованиям мусульман, исламский пророк Иса воскресал или нет?
Ага, а приглашённый поп заодно с куличами освящает тандырные лепёшки. Потому что почему бы и нет?
а еще тебя учили пиздюком, не спрашивая, может ты хочешь быть быдлом необразованным. люди жили в тех условиях и в той парадигме, которую ты сейчас не можешь оценить. и решения принимали исходя из тех реалий. крещение тебя ни к чему не обязывает, а ты ведёшь себя, как подросток, которому все только должны, а он никому и ничего не должен.
пиздец, ты нежный. я тоже атеистка, и чо? на поздравления с Пасхой отвечаю благодарностью и взаимным поздравлением. и с днем космонавтики всех поздравляю, и никто не начинает в ответ орать «иди на хуй со своим Гагариным, космоса нет, Землю Бог создал». я вообще все эти религиозные праздник воспринимаю как фольклор и часть культуры. на уровне масленицы и дня Ивана купалы. и куличи с удовольствием ем, и верба вот в вазе стоит, красиво же. а еще я католиков и мусульман поздравляю с их праздниками, и не вижу в этом проблемы. ты бы вместо того что бы 16 лет родню на хуй слать, лучше отрефлексировал в себе, почему тебя это так волнует. может ты не уверен в своих убеждениях или в себе и видишь враждебность там, где ее нет?
так вот именно, что не в религии дело, а в твоих обидках на родню. подростковая позиция. повзрослей.
Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)