Оу, ты уже знаком с этим?) Ну, так надо что-то делать, работать над собой... А вообще, даже если ничего не делать по этому поводу, со временем к уму добавится мудрость (или система победит, и станешь как все быбло).
раскрыть ветку (1)
Знаешь, оффтопом, но многие знают о шизофрении, а вот про шизоидное расстройство - нет (и к шизофрении не имеет никакого отношения)... Почитай на досуге, тебе понравится (я не троллю). А то ты уже в свои 19(->23) о себе имеешь неправильно представление...
раскрыть ветку (1)
Но опять же - чтобы удочерить, нужно не быть одиночкой (одиночке не дадут разрешение), а связываться с какой-нибудь бабой - где шанс, что она не окажется с пристуком на голову, и не нарушит все мои планы?
раскрыть ветку (1)
Да блин, я же говорю - хреновые гены у меня. Да и не привлекают меня взрослые бабы. Разве что удочерить кого-нибудь.
раскрыть ветку (1)
В чём мерзость? Она восхитительна. Я ж не говорю, что фапать на неё собираюсь, просто помечтаю, как на руках её кружу и обнимаю.
раскрыть ветку (1)
Угадывают гадалки, а на "Пикабу" работает Лига Детективов, уважаемый Станислав Иващенко, фотографирующий племянницу на 4-я Советская улица, село Жаворонки...
раскрыть ветку (1)