Впечатления от CaJohn's Hydra 7-Pot Primo Hot Sauce
Давно хотелось попробовать что-то этого известного бренда, и вот результат.
Состав: Дистиллированный уксус, пюре из красного перца 7-Pot Primo, вода, чесночный порошок, перец Тринидадский Скорпион молотый, очищенный тростниковый сахар, соль, ксантановая камедь, экстракт лимона.
Запах не сильно выраженный: пахнет перцем и, немного, уксусом. Консистенция средняя, самая удобная для меня: легко льется, удобно дозируется. Вкусный, излишнего уксуса нет (хотя он первый в составе), есть немного фруктовости. Очень похож по вкусу на мой любимый Mad dog gold. Но, значительно слабее по остроте, так как в составе нет экстракта. Я бы сказал, средняя острота. От одного из обзорщиков слышал что у этого соуса острота нарастает постепенно. Но, я такого постепенного нарастания не ощутил. В целом, соус понравился. Но, Mad dog gold остается моим любимым - он не уступает Гидре по вкусу, зато острее, а значит, выгоднее.
В конце видеозапись процесса дегустации (плохого качества).
Сообщество любителей острого
2.3K постов11.6K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое