Впечатления от CaJohn's Hydra 7-Pot Primo Hot Sauce

Судя по последним постам, сообщество стало напоминать клуб фермеров-перцеводов. Выращивать перцы, конечно, интересно и почетно, но, для меня, очень трудоемко (лень). По этому, вынужден пополнять сообщество своими скромными дегустациями. Аж стыдно немного перед господами перцеводами :)…

Давно хотелось попробовать что-то этого известного бренда, и вот результат.

Состав: Дистиллированный уксус, пюре из красного перца 7-Pot Primo, вода, чесночный порошок, перец Тринидадский Скорпион молотый, очищенный тростниковый сахар, соль, ксантановая камедь, экстракт лимона.

Запах не сильно выраженный: пахнет перцем и, немного, уксусом. Консистенция средняя, самая удобная для меня: легко льется, удобно дозируется. Вкусный, излишнего уксуса нет (хотя он первый в составе), есть немного фруктовости. Очень похож по вкусу на мой любимый Mad dog gold. Но, значительно слабее по остроте, так как в составе нет экстракта. Я бы сказал, средняя острота. От одного из обзорщиков слышал что у этого соуса острота нарастает постепенно. Но, я такого постепенного нарастания не ощутил. В целом, соус понравился. Но, Mad dog gold остается моим любимым - он не уступает Гидре по вкусу, зато острее, а значит, выгоднее.


В конце видеозапись процесса дегустации (плохого качества).

Впечатления от CaJohn's Hydra 7-Pot Primo Hot Sauce YouTube, Острый соус, Дегустация, Видео, Длиннопост

https://www.youtube.com/watch?v=YywNzQ6IalY

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое