68

Возвращенцы

На днях произошло невероятное для меня доселе событие. Пытался вернуться ко мне бывший парень.
Сначала я испугалась, увидев его на крыльце у подъезда. Думала скажет что-то вроде «у меня нашли зппп, и тебе стоит провериться». Расстались мы по причине измены, возможно она была не первой. А средства контрацепции не дают 100% защиты.
Но оказалось он хочет вертать все взад, начать с чистого листа и вся это белиберда, которую говорят возвращенцы.
Я поулыбалась и пошла домой. И уже там у меня возник вопрос, почему захотел обратно? Денежные проблемы? Молодые красивые женщины кончились? Сломался писюн? Поругались с другом, который и знакомил бывшего со всеми девушками?
Выяснять не стала, хотя я очень любопытная.
Но мы все общаемся в одной компании, и узнала только, что друг бывшего нашел девушку и теперь, наверное, не так часто тусит. Вот этот и выпил, и взгрустнулось.
Хотела бы я себе такого друга, приходишь к нему, а он ввиду своей музыкальной одаренности привел кучу девчонок, всех другу много, и ты одной-двум сойдёшь) (это конечно для серьезных отношений, но там они никому и не нужны, все пьют, курят, употребляют, и будут вечно молодыми)
Но не судьба. Эх..
А как возвращались ваши возвращенцы? С цветами или самодовольным выражением лица «ну так и быть, вернусь к тебе, ты кроме меня никому не нужна/нужен»?

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Девушки, где вы находите дебилов?

раскрыть ветку (1)
14
Могу провести вас по спб и показать) конкретные места
показать ответы
1

Автор,а почему вам изменили?был разбор полетов?

раскрыть ветку (1)
9
Мне изменяли на тусовке, по пьяни. Я случайно узнала об одной из измен. Не было никаких разборов, ни полетов, сказала чтобы собрал вещи и через час в моем доме его не было, друг заехал за вещами. Узнала через его переписку с другом, которую он естественно удалил и тыкал мне в нос открытыми сообщениями вк, мол не было ничего. Я не совсем честно получила эту информацию, но я боюсь не узнать о таких изменах и как лох заботиться о человеке, который просто разово на таких тусовках без меня трахается с кем-то, а потом приходит домой и как ни в чем не бывало ложится ко мне в постель, типа ачетакова. И вот этот персонаж решил вернуться) жизнь подшутила надо мной)))
показать ответы
33
Возвращался муж после измены. Уже раза 4. И повторное предложение руки и сердца с кольцом с бриллиантами, и просто «страдальческие» речи, и предложение переспать (ну авось прокатит) были. И слова любви. Я считаю, настоящая любовь не знает измены. После измены слова любви звучат только как ложь и лицемерие. Такой человек любит только себя.
раскрыть ветку (1)
7
Страдальчиские речи обожаю, никто его не любит, не понимает, не заботиться так, как я)) конечно, где еще такую дуру найти))) но даже дуры порой уходят сами
0
АйтиЦыган

а как ты об этом можешь узнать? 🤔 

раскрыть ветку (1)
5
Потому что ко мне пытались вернутся в первый раз сейчас. Я уже вижу этого человека, вижу его поступки, его крысиные измены, поэтому думать, что он вернулся по любви - это надо дурой быть, совсем тупой
показать ответы
7
Проходили вторую попытку, закончилось снова изменой, просто стал лучше скрывать. Как итог - развод.
раскрыть ветку (1)
5
Мда, поражаюсь, ну хочешь ты всех трахать, ну ради бога, женится/начинать классические отношения зачем?
А как лучше скрываться и как вы по итогу узнали?
Вот тварь ппц
показать ответы
19

У  меня несколько бывших пыталось вернуться. Но самый эпичный был первый. Мы начали встречаться в 18, я проводила его в армию через полтора года. Ещё полтора я его ждала. О том, что он вернулся, я узнала случайно, позвонив его бабушке, узнать про дату приезда, а оказалось, что он уже дома пару дней, спит сейчас. До меня он дошел ещё через пару дней. Просидел молча, только когда я разревелась, попытался обнять. Сказал, что придёт завтра и пропал на неделю. А потом позвонил и сказал, что у него через полчаса поезд, он уезжает во Владивосток на пмж. Потом я узнала, что он в армии по аське познакомился с бабой из Владика и решил поехать к ней.

Вернулся обратно через полгода. Спрашивал, хочу ли я начать с начала. Я не захотела.

раскрыть ветку (1)
5
Странная вы какая, такое сокровище упустили)
показать ответы
3

Мне жаль что так у вас получилось.Я бы не простил и не вернул.Надеюсь, у вас всё будет хорошо,немного придёте в себя,подтянете самооценку где-то в глубине души и нарядная на встречу новым приключениям)

раскрыть ветку (1)
5
Да я тож «не простил и не вернул». Меня удивило на что человек рассчитывал. Нет я понимаю был бы он миллионер, или член как у пикабушников 49,5, или что то еще. Будь я на его месте, я бы не пошла, я бы прекрасно осознавала, что парень за это время нашел кучу других девушек для секса и без всех этих бытовых и личностных проблем, и зачем ему я, изменяющая, без каких то существенных денег, без сисек 25 размера? Зачем?
Ну может напился и потек, да и друг его может перестал часто тусить с девчонками, вот и секс значительно сократился, короче хз.
Тут на Пикабу часто видела истории о вощвращенцах, причем тоже после измены, или еще чего похлеще, и было такое чувство, что тот, к кому возвращаются, удобный коврик для ног, мерзкое ощущение. Вот и мне довелось его испытать
показать ответы
0
С чего вы взяли? Всю жизнь работаю и бывшим женам не изменял! Чем и горжусь.
раскрыть ветку (1)
5
Потому что поднимает чсв, когда к тебе возвращается кто то хороший, кто то, кто заботился о тебе, и расстались вы нормально, по человечески. А когда к тебе возвращается человек, который тебя обманул, и хочет тебя СНОВА использовать, то это не чешет ничего, это вызывает недоумение, ступор, потом смех
показать ответы

Вертеть все взад точно не стоит, особенно с зппп, и говорят это обычно все-таки извращенцы =)

раскрыть ветку (1)
5
Ну он не так сказал), я приукрасила) вертать и не собираюсь, после измены не могу, сожру себя заживо, но не вернусь)
показать ответы
16

Возвращался с обещаниями измениться и всё исправить. Не изменился, не исправил.

Тем не менее, я не вижу проблем со вторыми попытками, если между людьми всё ещё есть чувства. Не всегда всё выходит с первого раза.

раскрыть ветку (1)
4
Ну смотря тоже как расстались, если еще по человечески, то можно и попробовать, а если в результате грязи всякой, то нахера? Ну ты знаешь, что все будет плохо, он знает, он знает, что ты знаешь.
Иногда еду с работы из центра домой и вижу сколько там еще людей, одиноко порой, но надежда теплиться)))
показать ответы
любят ебаться
раскрыть ветку (1)
4
Если любишь ебаться, то ебись, возвращаться то зачем))))
Сразу видно полнял ЧСВ.
раскрыть ветку (1)
4
Ага, опустил, поднял, опустил, поднял) когда к вам возвращается женщина из за денег, ваше чсв получается поднимается)))
показать ответы
4

Ну, как то не доводилось возвращаться. Только вперёд, к новым горизонтам. Не потешил ничьё самолюбие

раскрыть ветку (1)
4
Я другого комментария и не ожидала, все тешение самолюбия)
Вернулись не от большой любви, а деньги или женщины халявные кончились, вот и вернулись, действительно это повышает самооценку мою, прям до небес ))
показать ответы
31

Если любишь - отпусти.

Если вернулся назад

Значит больше нахуй ни кому не нужен.

раскрыть ветку (1)
4
Ну потрахаться нужен, на большее - видимо или девушка не дотягивает, или он до девушки)
0

Думала скажет что-то вроде «у меня нашли зппп, и тебе стоит провериться». Расстались мы по причине измены, возможно она была не первой. А средства контрацепции не дают 100% защиты.

И что, до сих пор не сдали никаких анализов?

раскрыть ветку (1)
3
Сразу после расставания основное сдала) все норм
Но некоторые ведь через полгода надо сдавать, вот и испугалась
показать ответы
0

С одной стороны я завидую таким людям, ибо может они проживут короткую жизнь, но при этом очень яркую и счастливую. С другой стороны не веря в то, что ты полетишь на облачко или переродишься в бабочку, и жизнь у нас всего одна, какая бы дерьмовой она не была. Хотя иногда происходят приятные вещи, и хочется ее как-то подольше прожить. Как в сериале, типа, что там дальше то? Где мой поп-корн?

раскрыть ветку (1)
3
Дело в том, что это легкое счастье основано на том, что эти люди не всегда понимают, что происходит вокруг. Они как те бабки, которые смотрят телевизор и верят, что у нас все хорошо))).
Поэтому есть выбор, либо ты рационален и несчастен, либо ты подавляешь все эти способности мозга обрабатывать информацию и ты всегда счастлив, как слон)
показать ответы

Госпаде, не все, есть такая категория парней, и вы (не конкретно вы, хотя конкретно...) на них нарвались. Понимаю, что проекция негативного опыта штука страшная и приставучая, но надо верить в чудо в то что есть нормальные парни, а они есть, их много, но вы их не видите.

раскрыть ветку (1)
3
Это они меня не видят) я их вижу, я с ними дружу) но на этом все))
эти парни тоже любят пострадать, поэтому выбирают роковых женщин)
показать ответы
Всё таки ЗППП от вас было:)
раскрыть ветку (1)
7
Ник соответствует
показать ответы
Обожаю свой ник, не только идиоты на него триггерятся, но и разносчицы ЗППП.
раскрыть ветку (1)
5
Оно и видно
5
У меня возвращались несколько девушек, одну очень любил, принял назад, женаты 12 лет, дочери 10.
раскрыть ветку (1)
2
А расстались из за чего?
Вы всех назад приняли? А жена знает)))
показать ответы
2

Можно попробовать астрофизику. Но что-то все пробуют сосать кальян.

раскрыть ветку (1)
2
Потому что это в миллионы миллиарды раз проще
Чтобы пробовать астрофизики, химию, биологию, управлять самолетом, лечить людей, заботиться о ком-то, нужно напрягать, иногда сильно: мозг, тело, чувства и тд. Чтобы сосать надо надо иметь губы и кальян, напряжение минимально
0
АйтиЦыган

любовь это эгоистичное чувство которое живёт внутри головы, поступки внутренние ощущения не передают,  можно творить дичь любя, можно быть романтиком или ответственным потому что так надо с совершенно холодной головой.

раскрыть ветку (1)
2
В таком случае мне все равно) может засунуть свою любовь еще глубже в голову или жопу)))

"Вы сами то приняли бы назад, если б вас так сравнили)?" - думаю что нет.

Нет, если уж прям совсем  как взрослый человек говорить, то в жизни может быть всякое, но по-большому счету если девушка ушла в другие отношения, вероятно мы не будем больше встречаться

раскрыть ветку (1)
2
Вот сами не приняли, а мне предлагаете ради опыта) а какого опыта? Что я, скажем так, надежнее в отношениях, чем девушки, которые имеют с этим человеком одноразовый секс и потом уходят, так я это и так знаю) все эти одноразовые отношения и мной пройдены в 27-30 лет) так что никакого нового опыта я не получу, только снова измены разовые, зппп может подцеплю от него, лечиться буду, но ебал я в рот такой опыт)
33
Возвращался муж после измены. Уже раза 4. И повторное предложение руки и сердца с кольцом с бриллиантами, и просто «страдальческие» речи, и предложение переспать (ну авось прокатит) были. И слова любви. Я считаю, настоящая любовь не знает измены. После измены слова любви звучат только как ложь и лицемерие. Такой человек любит только себя.
раскрыть ветку (1)
2
Я с вами соглашусь, да и все эти подачки и слова любви - какая то мишура на уши)
0

Подавлять такое можно либо при патологиях мозга, либо под веществами.

У меня такая проблема странная есть, я много чего из веществ перепробовал (кроме иглы), курил табак, в студенческие годы бухал почти каждый день за компанию, и так опытным путем вышло, что у меня иммунитет к наркотической, алкогольной и никотиновой зависимости, а иначе может стал бы одним из таких вот счастливчиков. Так как-то вдвойне фигово...

раскрыть ветку (1)
2
Ну так они и подавляют, не знаю намерено или просто любят все это дело.
Ну вам повезло, наверное)
Меня никогда не тянуло что либо пробовать, пить могу, а все остальное как то не довелось, и все эти веселья и оргии под веществами не вставляют, если ты веществ не употреблял. И смотришь на это все со стороны, и видишь всю животную сторону человека во всей красе. Понятно, что такая сторона у всех есть, я не ханжа, но эти люди прямо пестуют эту свою сторону, доходя совсем до мерзких вещей. Некоторые еще зачем то женятся, детей заводят.
показать ответы
1

Вопрос должен быть ни "где", а "почему" =)

раскрыть ветку (1)
5
Ну, если посмотреть объективно, то почти все изменяют, как я поняла, либо о таких чаще пишут, содержать себя могут большинство, но тоже не все, а уж чтоб и содержал себя и был верным, и делил быт пополам, так как оба работаете, то это прямо аномалия)))) вот и ответ на где и почему(
показать ответы
2

я б мб согласилась попробовать, но раньше. меня пару месяцев - держит. потом отпускает. и тут здасттте. уже не хочу, все прошло 

раскрыть ветку (1)
1
Понимаю, сложно возвращаться, когда человек уже фактически чужой, к тому же ты уже знаешь все недостатки человека и в начале отношений такой романтики уже не будет
1

а сколько времени прошло с вашего расставания?

у меня были расставания не из-за измен. я просто видела скуку и не нужность свою. писали потом - давай опять, хорошо только со мной. но у меня к тому времени уже все уходило. я даже бывало не отвечала

раскрыть ветку (1)
1
Прошло примерно 8 месяцев, чуть больше.
Скука тоже плохо, но иногда можно попробовать, а вот после измен даже как-то истерически смешно )))
показать ответы
0

Гугл говорит, некоторые через 10 дней, а другие, посерьезнее, через 2 месяца. А что там через полгода?

раскрыть ветку (1)
1
Вич
И прошло как раз чуть больше полугода
показать ответы
1
Остальных нет, было уже пофиг на момент возвращения. Принял только жену)
раскрыть ветку (1)
1
)) ну вот и возвращение по любви )
7

плюсы от эгоистичных людей в том, что они не возвращаются. У них там эго сильно давит на черепную коробку чтобы признать вину

Правильно, поэтому такие возвращаются с "я решил дать тебе второй шанс" :D

раскрыть ветку (1)
1
Да) точняк) такое тоже бывает
Давай завоевывай меня снова, я жду
показать ответы
3
Кажется все возвращаются примерно одинаково. Стоит упомянуть плюсы от эгоистичных людей в том, что они не возвращаются. У них там эго сильно давит на черепную коробку чтобы признать вину. А без этого кажется даже в их голове воображаемый сценарий диалога не очень складывается.
раскрыть ветку (1)
1
Здесь эгоизм сыграл злую шутку. Такой образ жизни не сочетается с работой и скорее всего просто кончились деньги и пришлось идти по всем бывшим, может кто примет назад на время, пока бабки не появятся
0

"Я не верю, что взрослая тетя может дать фору 20 летней) мне 32, я смотрю на них и понимаю, что я уже не смогу с ними соперничать) ну да это я"

А что если вот оно! Он потусил с 20 летней и понял что вы 32 летняя легко с ней соперничаете! И тогда бы ваша вера пошатнулась и вы бы познали новое.

раскрыть ветку (1)
1
Это как в анекдоте, любимый, ты у меня самый лучший, всю ночь сравнивала)!
Вы сами то приняли бы назад, если б вас так сравнили)?
И потом, 20 летних было много), и я лучше просто потому что я удобнее для этого человека, квартира есть, деньги сама зарабатываю, бытовые вопросы и свои проблемы сама решаю, и вот так живя со мной, можно тихонечко мне изменять и прекрасно сидеть на всех стульях)
А выигрыш в соперничестве таким путем мне не особо нравится и нужен, просто быть удобными домашними тапочками думаю не многие согласятся
показать ответы
1
Кащенит

"Поругались с другом"

А вот это верный ответ, поругались и разошлись

раскрыть ветку (1)
1
С другом то? Думаете геи? Пидорасы точно)))
0

Яркую жизнь? Наркотический угар, тусня, вписки, временные половые партнеры, бары. У меня этого никогда не было и я не хочу жить такой бестолковой жизнью.

Моя жизнь это алкоголь, Пикабу и работа. Шютка.

раскрыть ветку (1)
1
У меня тоже не было наркотического угара, вписок, где готовые молодые парни/члены тебя уже ждут и даже делать ничего не надо. Из за этого чувствуешь себя неполноценным, словно жил за стеклом. При этом астрофизику я не пробовала, и из за этого неполноценной себя не чувствую( загадка
0

С одной стороны я завидую таким людям, ибо может они проживут короткую жизнь, но при этом очень яркую и счастливую. С другой стороны не веря в то, что ты полетишь на облачко или переродишься в бабочку, и жизнь у нас всего одна, какая бы дерьмовой она не была. Хотя иногда происходят приятные вещи, и хочется ее как-то подольше прожить. Как в сериале, типа, что там дальше то? Где мой поп-корн?

раскрыть ветку (1)
1
Но я тоже отчасти им завидую
Нет у них проблем, нет ответственности, они легкие
Нет. Самолюбие всё равно радует этот возвращенец. Признайтесь себе.
раскрыть ветку (1)
1
Откажу вам в этом удовольствии
показать ответы
2

Все веселое когда-нибудь заканчивается, обычно отказом почек, сердца, гангреной и прочими интересными штуками.

раскрыть ветку (1)
1
Я думаю для них веселье вечно), ну и умрут они, например, но с молодой особой под боком, чем не счастье, проблемы со здоровьем - тоже фигня, если ты вечно под веществами. Люди, которые не боятся последствий употребления всех этих веществ в неограниченном количестве , всегда будут счастливы, потому что они, по моему мнению, не могут боятся. У кого то нет эмпатии, сочувствия, у них нет страха.
И даже если с ними плохие последствия происходят, то они просто добивают свой организм в короткие сроки и умирают, и все
показать ответы
1
Жизнь-жестокая штука.
Не ббуду лишнего говорить, просто у самого ситуация была комичная, тащу принтер с одной квартиры на другую (переезжал) и с разницей в пару минут мне написали 2 бывшие девушки, чтобы я возвращался и как они любят меня ещё)
Вот стою, как дурак, с принтером по середине Мариной рощи и не понимаю, как воспринимать данную информацию.
Расстались с этими девушками, так как реальность не сходилась с действительномью у всех
раскрыть ветку (1)
1
Слишком редко бывает что по любви пишут или пытаются вернуть, если расставание было плохим, ну и что вы им ответили?
показать ответы
2

А бывает такое, что возвращаются, потому что любят?

раскрыть ветку (1)
1
У меня не было) но в этом мире все бывает
показать ответы
0
Конечно. Это работает как у женщин так и у мужчин. Но я бы к бывшей не за что такое удовольствие не доставил бы. Она уже бывшая))))
раскрыть ветку (1)
1
А вы тоже не работаете и изменяете?
показать ответы
3
У моих бывших нет шансов, и физической возможности со мной связаться. Я расстаюсь, так, что даже «трава там больше не растет».
раскрыть ветку (1)
0
Стараюсь тоже придерживаться такого способа, но сменить место жительства легко не имею возможности
1

Ты на многое то не рассчитывай. Это всё так...

раскрыть ветку (1)
0
Так никто и не рассчитывает )
показать ответы
0

Эм, так вот чего пишут: "анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты B и C – через 1,5-2 месяца."

раскрыть ветку (1)
0
Может быть сейчас раньше стали брать) точно не скажу
Но анализы ждать волнительно
0
С одной расстались просто по молодости, я стал навязчив, сказала хватит. Появилась через полтора года на пороге в мой день рождения с подарком и просьбой все вернуть. Вторая курортный роман во времена универа, вернулись в родной город, у меня было еще две девушки, ее это не устроило, ушла. Через полгода написала огромное письмо с чувствами и тд. К тому времени я встретил свою будущую супругу. Не принял тоже. Третье расставание было с ней, уехал в другой город, она не поехала, в отношения на расстоянии не верит. Месяцев через 8 появилась с полной готовностью к переезду но с условием официального брака. Вот собственно и все.
раскрыть ветку (1)
0
Еще две девушки? У вас там свободные отношения что ли)
показать ответы
Фигасе.
Инкубацмонный период у тебя дольше, что, были причины так думать?
раскрыть ветку (1)
0
Период чего?
0

Мне кажется тут не в веществах дело, это скорее обычная оправдаловка своего скотства =)

А попробовать, щитаю, в жизни много чего можно. Так, для общего развития. Но это мое ИМХО.

раскрыть ветку (1)
0
Даже если оправдаловка скотства, то почему некоторые нормальные люди этому завидуют? Или они тоже не нормальные)
0

Ну да, я так долго жизнепродлительно ржала, что теперь бессмертна :D

раскрыть ветку (1)
0
)))
0

Но можно пока и не нести, благодетель же готов помочь!)

раскрыть ветку (1)
0
Спас женщину от верной смерти, герой!)
показать ответы
0

Там лейтмотивом скорее было "ну и где ты теперь такая старая секса ещё возьмёшь" :D

раскрыть ветку (1)
0
Да, да, такую старая надо сразу на кладбище нести, и закапывать, чтоб воздух зря не переводила )
показать ответы
2

У меня есть победитель: "ну тебе же уже 30 (дело давно было), а секс ещё нужен, так я готов!" (сильно изменился после разрыва, и на момент щедрого предложения ну вообще не торт был, а я была ещё вполне... пироженка :D)

раскрыть ветку (1)
0
Еще нужен старой бабке торт, то есть секс)))) мда. Таких победителей по жизни вагон) и все удивляюсь, откуда это самомнение? Ну откуда? Что у мужчин таких, что у женщин. С чего они решили, что кому то, кроме мамы, они позарез нужны
показать ответы
1

ну это шутка что ли? как вы себе представляете?

вот один человек ушел от другого, прошло время и он такой "бля, да чёт нету вариантов лучше" и решил идти обратно. А как второй человек должен реагировать? его же кинули, затем он переживал, время прошло какое-то....ему нахуй это нужно теперь? к тому же может он уже в отношениях.

плюс ещё это чувство....самоуважения или другое - как с ним быть?

я хоть и написал, что всякое в жизни может быть, но это я так написал. в реальности я себе слабо представляю чтобы нормальный человек вдруг решил вернуться, а другой нормальный человек решил его принять. Есть с заболеваниями люди, вон была новость человек одевался в кожу "выпрыгивал перед женщинами, корчась как червь выражая покорность", может в таких случая возможно или ещё как.

раскрыть ветку (1)
0
Так а кто вам сказал, что к вам нормальные будут пытаться (ключевое слово) вернуться) они будут прощупывать почву, вдруг вы примите обратно, на чай звать, еще что то) вы откажетесь, я отказалась, а кто то согласится, надеясь что человек изменится, но почти нигде ничего не меняется
А тут чел не сам ушел, а я его ушла, когда спалила измену), а он решил попробовать вернуться. Так в каком месте в данном случае я могу соперничать с 20 летними? Ни в каком)
0

не совсем вас понял - куда "вернуться" и в каком смысле "потому что вы надежнее"

раскрыть ветку (1)
0
Девушка может попытаться вернуться в отношения с вами, потому что вы, например, как парень надежнее, то есть вам можно доверить решение каких то общих проблем и не беспокоится, что вы на все забьете, а новый парень, например, распездл)))
показать ответы

"Вы сами то приняли бы назад, если б вас так сравнили)?" - думаю что нет.

Нет, если уж прям совсем  как взрослый человек говорить, то в жизни может быть всякое, но по-большому счету если девушка ушла в другие отношения, вероятно мы не будем больше встречаться

раскрыть ветку (1)
0
Так она может вернуться, потому что вы надежнее, или у вас больше денег, или член толще, естественно вернётся пока снова не встретит любовь, или пока вы ее не спалите на измене)
показать ответы
0

Яркую жизнь? Наркотический угар, тусня, вписки, временные половые партнеры, бары. У меня этого никогда не было и я не хочу жить такой бестолковой жизнью.

Моя жизнь это алкоголь, Пикабу и работа. Шютка.

раскрыть ветку (1)
0
Срочно пишите в каком городе вы находитес
1

Вы не поверите, их до хера.

раскрыть ветку (1)
0
До херища)
16

Возвращался с обещаниями измениться и всё исправить. Не изменился, не исправил.

Тем не менее, я не вижу проблем со вторыми попытками, если между людьми всё ещё есть чувства. Не всегда всё выходит с первого раза.

раскрыть ветку (1)
0
А что нужно было изменить и исправить? Если не секрет конечно
0
Не-не-не, не вздумай, увязнешь
На все предложение "верстать всё взад"(т.б. от изменника)есть только один правильный жест
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Да, жест правильный) да и смысла нет. Теперь каждый из нас живет как хотел))
0
Конечно нет.
раскрыть ветку (1)
0
Ну ладно, может девчонки изменились и цели теперь общие есть
0
А мне то какое удовольствие от вас))))? Я сам себе приятный))
раскрыть ветку (1)
0
Что ты пристал тогда, ответила же, нет)!
показать ответы
0

По не опытности да, потом когда поживут месяцок с "роковой" уже мозг быстро отрастает и ищут нормальных, а их уже нет, разобрали как горячие пирожки!

раскрыть ветку (1)
0
Возможно, конечно сейчас я надеюсь на это) что где-то они существуют, почти как единороги)
0
Он от природы такой одаренный?
раскрыть ветку (1)
0
Бывший, или аномалия? Я хз)))) ну вот бывают такие люди, причем их несколько в моем окружении, и живут они счастливей нашего, веселье каждый день
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги