Возвращение к жизни после операции
Здравствуйте подписчики и читатели Пикабу!
Завтра будет 4 месяца после операции и почти 7 месяцев лечения туберкулёза... Самой не верится...
Что хочу сказать: спасибо Вам всем! Вы мне помогли пережить все это... Особенно ресурс Пикабу, возможностью делиться своими историями и пикабушники, которые всегда поддержат, развеселят и т.д.
Сейчас я потихоньку возвращаюсь к своей привычной жизни. Сняла квартиру, хотя риелторы в свое время потрепали нервы... но это сейчас мелочи. Вернулась на работу, пока на неполный рабочий день. Да тяжело... Но с каждым днём все легче))
Честно говоря я не верю что уже была операция, про неё напоминает только шрам на груди. По поводу результатов анализов: месяц назад пришли результаты, которые брали во время операции: бактерия мертва!) Когда врач мне это говорил я была на седьмом небе от счастья)))) А сейчас хожу каждый день получить укол, что бы организму было легче переносить антибиотики, осталось еще два месяца принимать их. Но это уже мелочи.
Что хочу сказать на последок: будьте внимательней к своему организму и здоровью. Это очень важно. Меня выбросило из привычной колеи на почти 7 месяцев. да за это время я многое осознала, увидела сколько хороших людей меня окружает, но лучше бы этого всего не случалось.
За ошибки извиняйте. Всем хорошего вечера и не болейте))