Возвращение деда
Ну что, ребят? Дождались! Вернулся родненький. Год и два месяца к нашему окну не подходил и даже мимо не пробегал.
Явииился. В той же одежде, только шапку снял. И знаете что? Он, кажись, лысый. Всё у него по-старому. И курточка, и лесенка. Ток шапочку потерял. К сожалению, уведомления о том, что кто-то ходит, сразу не увидели (не ругайтесь, мы не очень молодые родители и стараемся спать при любой возможности).
В том году, почти сразу после всей этой ситуации, я узнала, что беременна (дед тут не причем), ну и спустила все на тормозах, понадеялась, что больше этого хера не увижу. А зря. Завтра сяду за листовки.
Пока только снова направила заявление в МВД и оповестила всех соседей с нашего первого этажа. Ну и собачникам некоторым рассказала. Сарафанное радио работает отлично. Видео с этим джентельменом уже видела в местных пабликах (в том году).
Ну и так как я в любом случае буду делать листовки хотя б в рамках нашего квартала:
ЗНАКОМЬТЕСЬ! Виновник торжества:
За год , кст, много чего интересного повидали:
Одну лису
Пьяного мужика, ломающего сирень (был обруган и заверен, что получит по мордам сорванной сиренью)
Много срущих собак (на замечания все хозяева реагируют одинаково : мы убираем. Хз откуда столько говна под окнами)
Несчетное количество кладменов и потребителей ( с ними не связываемся).
Короч, веселье. По результату я хочу добиться установки камеры на аллею за домом и патрулирования улицы. Позже отпишусь
З.Ы. Сильно в панамку не набрасывайте, я не очень молодая мать и в некоторые моменты не совсем адекватна