3

Возвращаясь к теме Linux

Linux-довольно неплохо развивающаяся платформа для создания операционных систем... Более того, для большинства операционные системы на ядре Linux могут быть даже удобнее Windows... Думаю, стоит рассказать о таком дистрибутиве, как Linux Mint. Штука довольно похожая на Windows по интерфейсу. При желании можно даже обеспечить максимальное сходство с Windows XP. Да, насчет того, что под Linux мало программ, отговорки не принимаются, увы. Есть Wine, который перенесет все ваши программы с Windows в Linux. Да, стоит так же отметить, что Ubuntu признали самой защищенной операционной системой, а ведь на ее базе и создается Linux Mint... Да, пока не забыл. Самый быстрый браузер тоже работает на Linux. Chrome For Linux. Да, а еще это абсолютно бесплатно. Плюс у Linux неплохое сообщество... Исходя из своего опыта скажу одно. Для среднестатистических "Посиделок" на Pikabu и в соцсетях Linux вполне себе достаточен. Для Лиги Лени я сперциально подготовил образ с Linux Mint, готового к использованию, похожего на Windows XP, с установленными Wine и Google Chrome For Linux.
Torrent, Раздаю сам, увы :-)
Torrent: http://yadi.sk/d/LWS6BWVCJrQDM
Magnet: magnet:?xt=urn:btih:9b32e78733896ec6ad3e36cd9091198a4a7d4574&dn=Windows Edition
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
red hat, slackware, gentoo где вы?
раскрыть ветку (5)
Привет.
Я не говорил, что они плохие... Просто Linux Mint немного более адаптирован для домашнего использования
раскрыть ветку (3)
Получется, что шило на мыло. И толк?
Для дома можно использовать что угодно. Что использовать - дело только вкуса. И уровня красноглазия, конечно *-*
раскрыть ветку (1)
и длины бороды
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку