4772

Возвращается муж из командировки...

Эта история произошла с нашей семьей. Было это давно, лет 25 назад.
Отец уехал в командировку на неделю. Должен вернутся, условно, в понедельник, а сейчас четверг. Время часов 12 ночи. Мы все спим. Мы - это моя мама и мы с братом. Звонок в дверь. Мама (очень большая трусиха) метрах в трех от двери тихонько спрашивает "Кто там?". "Откройте, милиция" — ответил папа.
Мама испугалась, не узнав голос родного человека и побежала на балкон. Балконы с соседями были смежными. Видя, что соседи не спят, стучится к ним в окно и просит главу соседского семейства перелезть к нам - маме срочно понадобился мужской голос. Напоминаю, на дворе ночь - мама в ночнушке, сосед в одних трениках. Вобщем перелез сосед к нам, подходит к двери и грозным голосом - "Кто?"... За дверью отец поник, понимая, что это конец супружеской жизни, спокойно так говорит, чтоб впустили домой. Сосед естественно узнал голос моего папы и спокойно открывает дверь. Далее немая сцена. Сосед довольный, что все закончилось благополучно, а мой папа не понимал, что надо делать, что говорить, как вообще поступать - убивать обоих или просто собрать вещи...
Жена соседа, увидев в глазок входной двери, что все хорошо, открыла дверь со словами "Саш, как ты нас всех напугал!". И только после этого мой папа понял в чем дело, сразу заулыбался и расцвел.
Только потом до всех дошло, что если бы соседки - жены соседа - не было дома в эту ночь, то разрушились бы две семьи. Но в стрессовой ситуации никто не подумал, что наш сосед все это мог сделать и из своей квартиры, открыв свою входную дверь.
Вот так бывает)

Моя Семья

1.5K постов4.1K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Подробнее