Фраза " не только школьники, но и нормальные люди" просто убила. Складывается впечатление что пока учишься в школе ты по уровню интеллекта ниже дерева, а закончив её сразу становишься "миллиардером,филантропом и плейбоем".Ну если это так, то через месяц зайду и посмеюсь над своим комментарием, который написал будучи ещё глупым школьником)
раскрыть ветку (27)
Ты главное не пугайся, когда к тебе ворвутся в комнату, повяжут, увезут и начнут вставлять биочип крутости. Главное не сопротивляйся, будет не больно, но зато потом ты станешь полноправным человеком. Удачи ;)
так и есть,зайди на страницы выпускников,на аве фото с выпуска,а на стене запись аля "заебала школота"
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
вроде все уже выдают к этому времени , разве что переписывал
или совершеннолетие имел ввиду
или совершеннолетие имел ввиду
раскрыть ветку (1)
Нет, и аттестат и сертификат ЕГЭ выдают после сдачи ЕГЭ. А ЕГЭ как раз заканчивается в конце июня.
Меня бесит каким я был мудачком в 12 и раньше, и еще и 14 и 16 и сейчас. Походу я никогда не стану таким, каким хочу быть. Может у них измениться представление о мире, 14 и 12 лет - это очень мало, я не знаю, во сколько начинают понимать жизнь, потому что мне всего 17, и я не знаю, ошибаюсь я в своих выводах, или нет.
Тоже на математику идешь сегодня? Егэ) Я тоже 11 класс в этому году закончил, теперь можно всех обзывать, но лучше не в микрофон , так как голос на 14 лет,В 17 то :(
раскрыть ветку (6)
Блять, сколько можно ныть над голосом, это просто он со стороны так выглядит, на самом деле всем похуй.
раскрыть ветку (4)
По логике он должен был написать школота, вместо школьники. Это разные вещи. Но похоже он сам школота и есть.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Всем нормальным людям похуй на это разделение, придуманное "умными школьниками". Алсо, действительно умным школьникам тоже похуй на это разделение.
школота о же самое и не надо тут спорить. Это как спорить насчет гей и гомосексуалист. Слова разные, значение одно.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии