Возраст что ли..⁠⁠

Вот вроде не старая.Двадцать пять мне.И чувство юмора есть мужское,не смотря на то,что девушка (грайндкор,слава Пауку и проч)..Но вот не понимаю я многого сейчас,оттого и грустно.Аниме не смотрю,сериалы тоже не котирую,половину шуток на пикабу уже не понимаю,то какие-то персонажи из игр,то из японских мультов...Не хочется стареть,но отдаляют что-то от молодежи.Эх,ребят,угаров бы вам побольше.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я хочу сказать, что каждому своё. И если для вас некое понятие "молодости" подразумевает реальное общение, тусовки с друзьями в клубе, концерты, гулянки и что бы то ни было - этим Вам и надо заниматься. Говорить, что
Вы или кто-то другой "неправильный" смысла нет, потому что мы все правильные, даже игроки в квест-комнаты (кстати, я без понятия, что это).
Дядя в 48 лет счастлив от того, что, как ему кажется, он молод и продвинут. Ну а не в счастье ли смысл? Пусть себе играет! :)
Вот только это я и хотел сказать. Развлекайтесь и живите в свои 25 так, как кажется правильным Вам. Тогда вокруг Вас будет больше людей, с такими же ценностями, как у Вас. А от поста на Пикабу о том, что вы тут юмор не понимаете, толку и правда не будет)
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я,думаете,ищу какой-то толк?))Или умру от минусов в рейтинге?))Мне всё равно.Вы правы,это безусловно.Вокруг меня действительно много "истинно живых людей",правда,иногда смешно происходит,когда ты не знаешь какого-то героя из сериала или анимэ (ну так-то,не смотря на грайндкор,стыдливость не позволяет спросить кто это),ты сразу "унтерменш пикабу")))Это действительно забавно.И эти люди,прочитавшие,как мне кажется,книжек 20 в своей жизни,пытаются поставить во главу своей жизни абсолютную ахинею,типа,рейтинга,постов и проч.Жалко,что тратят свою жизнь на такую херню.И собственно и вспомнить нечего.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги