6

Возможный предок

Нашёл в архивах документы о ранении человека в Первую Мировую, который вполне может быть моим пра-пра-дедом, поскольку редкая фамилия и совпадают Имя и Отчество с семейным архивом

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ценность архивов поняла, когда
родственник убедил отца, что он не может быть 1927 г.р.. Документы о рождении были в 30- х годах утеряны, возраст определили " по зубам". Написали в архив, ответ пришел, на пенсию вышел на год раньше.
А по архивным военным документам деда (1896 г.р) узнали имя-отчество его матери (есть такая графа в карточке учета). Интересно. Спасибо архивам
раскрыть ветку (1)
0
Ну, у меня все тухло, много пробелов, многое потеряно, вообще, я пытаюсь понять, откуда пошла моя фамилия, она слишком редкая, и имеет как польские, так и немецкие, так и еврейские корни, хочу узнать реальность моего случая
показать ответы
0
Моя знакомая рассказала, что в архиве Владимирской области ей по цепочке записей о браке, рождении и смерти восстановили родословную далеко- далеко. Рассказывает, что читая, буквально как-будто в прошлом побывала.
раскрыть ветку (1)
Это было сильно дорого?
показать ответы
5
Огромная благодарность писарям с хорошим почерком и поставленной архивной службе.
раскрыть ветку (1)
О да, благодаря им, есть хоть какой-то шанс перешагнуть за 20 век в архивных записях
показать ответы