Возможно ли накачать апельсин водкой!? Часть - 2
Всем привет!
И это вторая часть эксперимента, так как мой первый эксперимент закидали санными тряпками, я решил сделать вторую часть, используя исключительно советы из комментов экспертов под предыдущим тестом. Для того, чтобы не было вопросов, я заснял всё на видео!
В студию:
Чего я только не начитался в первом посте, у меня даже сложилось впечатление, что умным комментаторам хочется, чтобы пикабу был таким же слащавым и идеальным, как инстаграм.
По-сему будем следовать следующим правилам, указанным в комментах.
1) Жмякаем апельсин
2) Высасываем сок
3) Закачиваем водку
Что я и начал делать.
Беру апельсин и взвешиваю.
Жмякаю его так, чтобы он стал мягким-мягким.
Пытаюсь откачать сок шприцем и нифига не выходит. Ваще нифига, какие-то капли еле-еле высасываются. Выдавливаю сок вручную из места уколов сколько могу не нарушая целостности корочки.
Взвешиваю его и меня ждём фиаско, сока убавилось граммов на 5. Фотки нет, но это есть в видео. Беру 56 грамм водки.
И вкачиваю её в апельсин из-за всех сил, а она собака выливается обратно из всех щелей! И льётся обратно в тарелку.
Взвешиваю вылившееся.
20 грамм из 56.
Апельсин в свою очередь набрал всего 26 грамм водки. Это ничтожно мало.
Этот апельсин я оставлю мариноваться на неделю. Так как легенда гласит, что в апельсин умельцы могут вкачать по 400мл водки! Потом такой апельсин отправляют по почте в армейку, где солдат напивается таким апельсином вусмерть. Я подожду неделю, хотя по почте подобное приходит мягко говоря не за такой срок. Посмотрим, что с ним станет.
Далее беру второй апельсин, который после эксперимента съем. Жмякаю его, делаю в нём дырку, чтобы высосать сок максимально, но нифига не выходит. Я смог вытянуть всего 8 грамм сока... Беру 30 грамм бренди. Думаю, что в этот апельсин точно влезет, но не влезает даже половина. Бренди тупо стоит в апельсине и больше не вливается.
Далее чищу этот апельсин. Он весь в трещинах и рыхлый.
Пробую и присутствует лишь лёгкий-лёгкий флёр бренди...
Второй раз убеждаюсь, что это байка.
Или у принимающих алкоголь в таком виде просто напрочь не работает печень или они не ели неделю до приёма такого апельсина.
Вот вам видео!