81

Возможно ли накачать апельсин водкой!?

Всем привет!

Прошлый мой пост был посвящён тесту шоколада, после чего я попытался сделать блюдо или закуску из мандаринов, грейпфрута, шоколада и алкоголя. Но, к моему удивлению ничего не вышло. И я решил просто попробовать закачать алкоголь в мандарин.

Всё это было навеяно тем, что я слышал очень много баек о том, что солдатам отправляли по почте апельсины накаченные водкой. Они их получали, и, съев один такой апельсин, можно было напиться в хлам. На некоторых форумах я так же встречал истории о том, что опытные накачиватели апельсинов умудряются залить в апельсин по 400 миллилитров водки! И да, все подряд говорят, что сшибает такой апельсин в хлам, типа если в нём 300 миллилитров водки, то эффект как от 900 миллилитров. И я решил попробовать, но с мандарином. Типа уменьшенный апельсин. Да и переводить алкоголь не хотелось.

В конце я оставлю видео, как я всё это делал, чтобы вопросов не было.

Ну что же, для начала взвешиваем мандарин.

Он весит 62.3 грамма.

Берём 20,2 грамма бренди, по консистенции и крепости то же, что и водка, но вкуснее.

И из-за всех сил пытаюсь накачать мандарин. Я думал, что 20.2 грамма влетят только в путь...

Но не заходит ваще. Это я проделал с тремя мандаринами, эффект всегда одинаков. Если колешь в одну дырку, то получает тупо фонтан. Если колоть с разных сторон, то немного входит, но тут же выходит из другой дырки. По итогу из мандарина всё выливалось.

Колешь в одну сторону, из другой выходит.

Я этот мандарин исколол очень сильно. Брал обратно из тарелки и опять вкалывал, но результата не было никакого. Всё лилось обратно. По итогу взвешиваю обколотый мандарин под кайфом.

Как бы я не старался он набрал всего 2,6 грамма. Мой самый удачный мандарин набирал 5 грамм...

Взвешиваю вылившееся.

14.8 грамм...

по итогу я считаю, что миф развеян.

И вот вам ссыль на видео с ограничением 18+, ведь на пикабу нет детей!?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы