2008

Возьмите меня!⁠⁠1

Вчера было.

Сижу в офисе, работаю. Залетает девушка, на вид совершенно нормальная, лет 25 – 28 и с порога: «возьмите меня на работу!».

Я: «а вы кто и какую работу ищете?»

Она: «да любую хорошую работу».

И начала рассказывать (я в её монолог даже слово вставить не мог):

Сидит она дома на телефоне оператором службы 112, но дома ни с кем не познакомишься, а замуж хочется, да и общаться любит и одеваться покрасивше (это её выражение), а дома ни с кем не познакомишься (она это раза три или четыре повторила в разных предложениях), так в старых девах и помрёшь (это тоже её слова).

Предложил ей работу на складе кладовщиком и она выдала: «Так там же работать надо, а я сильно работать не хочу. Просто деньги нужны. А работать не хочу».

Все, кто был в это время в офисе стали уже открыто ржать. Девушку это смех ни разу не смутил, протараторила еще что-то, потом спросила «ну чЁ, возьмете меня?», разумеется, я вежливо отказал, и она убежала.

Одна из сотрудниц, смеясь: «а что, и так можно было?».

В общем, настроение эта «внезапная» мадам подняла всему офису.

Истории из жизни

43.1K поста77.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
253
Автор поста оценил этот комментарий

Это очередная жертва тренингов уверенности в себе и личностного роста.

Там им дают задания типа поругаться на улице, переночевать на вокзал, претвориться слепой, найти работу на один день.

раскрыть ветку (21)
60

Ну вообще, подобные задания могут давать и в рамках когнитивно-поведенческой терапии при социальных фобиях. Этот этап называется экспозицией и направлен на то, чтобы человек увидел, что даже на самые нелепые просьбы/вопросы в большинстве случаев в ответ от посторонних получит смех. Исходя из этого пациент может прийти к выводу, что простое общение тем более не вызовет осуждения.

раскрыть ветку (7)
10

Я не осуждаю 

Но, знаете, есть неприятный момент

Профит от мероприятия получит ее психотерапевт, он возьмёт оплату, она получит свой терапевтический и психологический эффект. А вот люди, к кому они бегут с инсценировками и глупыми вопросами, просто теряют свою рабочее или личное время. Бесплатно. И вот это уже некрасиво

раскрыть ветку (6)
40

общение с людьми - это и есть жизнь. с нормальными, шизанутыми. И как то особо охать о потерянном времени - как минимум смешно в случаях, подобных этому. Вот ДТП из-за идиота - это обидно. А  5 минут с дамой, после визита которой всем смешно -  о чем речь??

ещё комментарии
20

А переспать с первым встречным есть задание?

раскрыть ветку (11)
23
DELETED

Вы не поверите )

Со мной однажды так переспали

Я понимаю что в этом сложно поверить)

раскрыть ветку (10)
15

Это же надо так удачно оказаться в нужное время в нужном месте, после такого и лотерейку можно взять))

раскрыть ветку (5)
24

Да он небось адреса всех тренингов в городе знает, и по датам когда у них там тренинг по перепихону на ночь. Просто подходишь к нужной двери и выбираешь из выходящих оттуда

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Было бы здорово)

2

Напомнило фильм "Всегда говори да". Там тоже прошаренный бомж был)

20
DELETED

Да, вы верно написали - я оказался в нужное время в нужном месте. А ещё перед этим попросил у вселенной «послать мне бабу»)))

Билетик тогда не купил, может и зря)

Она сама потом уже в постели сказала(я не вникал) что ходит в какую то группу психологическую, и что ей для раскрепощения или чего то ещё дали «задание» снять парня

0
Со мной бы не прокатило. Я очень недоверчивая сволочь.
3
Ты просто у кинотеатра стоял, когда 50 оттенков серого закончились?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Хаха нет)

0
DELETED

в чём в "этом"?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Отпечатался. В «это»

1

Имел неосторожность быть "жертвой" девушки, которая по всей видимости так же стала жертвой тренингов "как знакомиться".

Такое впечатление, будто напротив меня робот, которому важнее не общение, а сказать заученные фразы-вопросы, ответы на которые были вообще неосмысляемы - т.к. тут же я получал новый вопрос))

Тяжело общаться со схемой.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы